Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хваст с интимом
Вышила вот эту кису в дополнение к уже имеющимся. Бэкстич несколько испортил настроение - до него все было гораздо нежнее. Также в альбом добавлены две самые первые мои вышивки
24.11.2003 01:18:55, Oна
18 комментариев

Почему-то у меня одни коты оказались, даже сама не ожидала (и не планировала). Еще в процессе новогодний котенок и картина с кошками :-)
24.11.2003 11:17:24, Oна

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно схемы этих милашек взять?Помню, что кто-то хотел их выложить, но , видимо, проглядела это сообщение... 24.11.2003 06:21:46, richa25

Я понимаю, что все так и задумано, просто стало не так нежно - было все такое розовое-голубое, ути-пути :-)Мне все равно нравится!
24.11.2003 06:07:33, Oна

Я у вас в альбоме увидела кису на голубом фоне. вылитая моя Лаки! скажите, как долго вышивали такую картинку.
схемку я уже нашла. теперь сам процесс интересен :) 24.11.2003 01:25:01, Ежечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.