Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF xвастаюсь!
Девчата, абсолютный ОФФ!!! Смотрите какую рыбку мой муж сегодня словил. Эта рыба у нас считается трофеем рыбака. Если ты поймал такую рыбу, то есть чем гордиться. Вообще, они бывают значительно больших размеров. Эта рыба живет до 20 лет. Этой словленной, судя по размерам, года 4. Они охраняются законом. Если ты словил одну, то больше ловить в этот день не можешь. И если она меньше определенного размера, то ты должен выпустить ее обратно в океан. Рыба-красавица, и, говорят, очень вкусная.
23.11.2003 22:18:15, Shpinelka
24 комментария
Здорово! Могу себе представить какое удовольствие было когда он эту рыбу вытягивал :) У меня рыбалка всегда на первом месте, ничто помешать не может, иногда могу и два раза в день рыбачить :), благо десять минут на машине до причала, поэтому всегда полный холодильник рыбы во всех видах :), очень рада была узнать, что у вас это тоже семейное хобби :)
Большущих вам рыб на ваши крючки !!!
P.S. У меня в альбоме есть несколько фоток с рыбалки в папке фотографии, редко получается что-то запечатлить, так как руки всегда либо в наживке либо в рыбе :) 24.11.2003 11:20:59, Lil
Большущих вам рыб на ваши крючки !!!
P.S. У меня в альбоме есть несколько фоток с рыбалки в папке фотографии, редко получается что-то запечатлить, так как руки всегда либо в наживке либо в рыбе :) 24.11.2003 11:20:59, Lil
Оп-па! И мой муж рыбак, интересно, они часом, нигде не пересекаются? Мой в сторону Сэнди-Хука ездит по парквею, на прошлой неделе такую же рыбку ели. Вкусная, зараза!
24.11.2003 05:13:33, Куненыш

я б такую с удовольствием съела бы,лимончиком полила бы,вином белым запила бы,,,вкусная наверное,,,
24.11.2003 01:30:20, Анима-Ила

Сообщи потом, что ты там приготовишь из этой рыбки,. 23.11.2003 23:55:09, HILDA

Ира,а как она называется?...Просто муж -"рыбак":)) увидел,обзавидовался,и тож на рыбалку собрался:))
23.11.2003 22:31:15, CariCE
Эта рыба водится только в океане у наших берегов - New Jersey и называется Striper Bass.
23.11.2003 22:34:13, Shpinelka
А у нас в водохранилищах Bass ловиться! Он просто ням-ням!
А киприоты им брезгуют, говорят что он не чистый. Дураки! 24.11.2003 00:51:54, masyanya

А киприоты им брезгуют, говорят что он не чистый. Дураки! 24.11.2003 00:51:54, masyanya

А мне почему-то рыбок жалко:(.Раз в жизни поехала-но потом глаза устали на поплавок смотреть,и я ушла спать..
23.11.2003 22:40:10, CariCE
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.