Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Ирина Фоминых
Ир, могу с тобой начать сиреневую серию (часть) через 2-3 дня. Я сейчас начала 2 картинки на люрексовой линде, хочу закончить. Дед мороз уже почти готов, еще птичка маленькая осталась :) Так здорово на ней получается, только в глазах рябит от блесток. Ну а потом самое трудное для меня - оформление, превратить тряпочку во что-то объемное :) Если бы мне кто пошаговую инструкцию составил :)
23.11.2003 08:46:28, Nata N
15 комментариев
Наташ, плохо со связью сегодня в Томске) Я согласна начать вышивать со среды-четверга... я посылку жду с открытками самими, это офрмить хочется) Пришли каринки на почту какие дизайны ты вышиваешь на блескучей канве? Я решила ее до следующего года оставить, в этом не успею) Мне еще столько мелочи вышить надо, а потом все и оформить... Я тут такую фигулину на новый год детям хочу сделать, что дай Бог силы ее раелизовать)
С оформлением я бы могла теюе подсказать чего, ты пиши, поговорим) 23.11.2003 20:31:07, Ирина Фоминых
С оформлением я бы могла теюе подсказать чего, ты пиши, поговорим) 23.11.2003 20:31:07, Ирина Фоминых

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.