Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

2 Ирина Фоминых

Ир, могу с тобой начать сиреневую серию (часть) через 2-3 дня. Я сейчас начала 2 картинки на люрексовой линде, хочу закончить. Дед мороз уже почти готов, еще птичка маленькая осталась :) Так здорово на ней получается, только в глазах рябит от блесток. Ну а потом самое трудное для меня - оформление, превратить тряпочку во что-то объемное :) Если бы мне кто пошаговую инструкцию составил :)
23.11.2003 08:46:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, плохо со связью сегодня в Томске) Я согласна начать вышивать со среды-четверга... я посылку жду с открытками самими, это офрмить хочется) Пришли каринки на почту какие дизайны ты вышиваешь на блескучей канве? Я решила ее до следующего года оставить, в этом не успею) Мне еще столько мелочи вышить надо, а потом все и оформить... Я тут такую фигулину на новый год детям хочу сделать, что дай Бог силы ее раелизовать)
С оформлением я бы могла теюе подсказать чего, ты пиши, поговорим)
23.11.2003 20:31:07, Ирина Фоминых
Nata N
Я тебе выслала письмо с картинкой :) 23.11.2003 20:53:59, Nata N
alenenok
Наташа! Вы с Ирой меня своими миниатюрками просто убиваете :( А где можно посмотреть на них? И что такое сиреневая серия? 23.11.2003 11:45:27, alenenok
Nata N
Ой, ну мы не нарочно :) Глянь почту, я тебе вопросик послала. 23.11.2003 12:18:29, Nata N
alenenok
а куда ты мне его послала? на адрес из реги? а то ничего нет :( 23.11.2003 12:23:59, alenenok
Nata N
Я не знаю, куда. Отсюда писала. Если не придет в ближайшие пару минут, напиши ты мне на nata1403@yandex.ru 23.11.2003 12:33:45, Nata N
Shpinelka
Наташа, с ниточками облом-с. Они оказались 4 моточка на доллар. Подождешь? Они в ближайшее время будут дешевле. Извиняюсь, что влезла в ваш топик. 23.11.2003 09:32:31, Shpinelka
Nata N
Может, тогда подождем немного? А если и не подешевеют, то и эта цена для меня очень неплоха :) У нас-то они где-то 0,7$. Ириш, а ты мне картинку сможешь отсканировать с набора, так хочется ее подобно рассмотреть!! 23.11.2003 09:44:56, Nata N
Shpinelka
Наташа, положила в альбом картинки. Надеюсь они тебя не разочаруют. А с ниточками подождем, они точно будут дешевле. 23.11.2003 10:10:08, Shpinelka
Nata N
Ого, ни фига себе пакетище прислали %)) Или это картинка в пакете такая маленькая??? Спасибо, буду любоваться :)!!! 23.11.2003 10:22:42, Nata N
Nata N
Как интересно! И номер набора на 35 начинается, в общих каталогах такой нумерации не существует. Узнать бы, что Вервако еще выпускает не для "широкой общественности" :)? 23.11.2003 10:29:36, Nata N
Shpinelka
Картинка ма-а-а-ленькая... 23.11.2003 10:25:27, Shpinelka
Nata N
Она и на сайте маленькая такая была, поэтому я и спрашивала. В-общем, пока не вышьешь - результат не представишь :) 23.11.2003 10:31:05, Nata N
Shpinelka
Смотрится хорошо. Будет красивое дополнение к твоему поцелую. 23.11.2003 10:42:18, Shpinelka
Nata N
Надеюсь :) 23.11.2003 11:07:25, Nata N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!