На этой неделе на Марье среди прочих интересных прозвучала одна тема, которая, к сожалению, свелась к обсуждению того, чем мы в общем-то занимаемся сегодня... Это тема про Музей вышивки. Вообще, слово музей навевает историей больше, чем современностью. Покопавшись в своих завалах, нашёл по теме несколько небольших материальчиков, которые ещё год назад мне прислала Iira (за что ей огромное спасибо!!!) и одна девушка, по-моему, из Германии. Они именно о Музее ВЫШИВКИ. Почитайте, пусть и немного, но, мне показалось, материал интересный. Тем более, в процессе работы выяснилось, что такие музеи есть по всему миру, поэтому мы тему не закрываем, а непременно продолжим в дальнейшем.
А ещё непременно загляните в новую квартирку одной из участниц нашей конференции Helen M - Елены Мацкив. Честно признаться, я был чрезвычайно потрясён, увидев её авторские работы, вышитые смешанной техникой - гладью и французскими узелками!!! Об этом лучше не говорить - это надо видеть!!!
И большая просьба обратить внимание на письмо, которое подписано знакомыми вам всем людьми по общению здесь и на других форумах по вышивке. Оно о нашем друге, которому нужна помощь. Если можете, поучаствуйте в нашем благотворительном деле.
К сему, всегда ваш ИИ, он же ГлавВред "Пятницы"
Спасибо всем за помощь в подготовке этого обновления.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ! Проблема знакомая! У многих зарубежом та же фигня- грузится долго и картинки плохо открываются (хотя по весу там не перегруз - стараюсь оптимизировать всё до предела) - я в курсе. Всё дело в том, что сайт лежит на бесплатном сервере. Обещал к осени исправить положение и перевести Пятницу на платный сервер, но не получилось, может, зимой удастся, во всяком случае, для меня - это задача №1.
23.11.2003 10:15:38, Иван Искуситель

Меня благодарить не стоит. Переадресую слова тем, кто радует всех нас такими вот необычными работами, в этом случае Helen M. Мне самому в радость размещать такие работы в журнале. Честно скажу, что испытываю после этого некоторое хорошее чувство неполноценности:-))))), понимая, что предела для совершенствования себя в своём увлечении нет. Вот где стимул!!!!!:-)))))
23.11.2003 10:24:09, Иван Искуситель

О ней я как раз только что и почитала в "Пятнице",только мой алфавит чуточку другой,но вэтом же стиле. 23.11.2003 01:59:25, бусинка
Обязательно поищи. Это же интересно. И фотографию вышивки своей приложи, если не подарила никому, конечно.
23.11.2003 04:06:23, тетушка О

Настя, непременно присылай. Мой адрес friday@sinn.ru
А тему мы непременно продолжим, в том числе и европейских музеев. Вообще, меня не оставляет надежда сделать в Пятнице что-то типа Путевых заметок, где бы все могли делиться своими впечатлениями о посещении того или иного места, как-то связанного с вышивкой. Ведь интересно же узнать, например, что на старых сэмплерах крестики в разную сторону:-). Об этом в буклетах и на сайтах музеев не пишут:-). Это только мы увидет можем своим острым глазом. 22.11.2003 17:05:28, Иван Искуситель
А тему мы непременно продолжим, в том числе и европейских музеев. Вообще, меня не оставляет надежда сделать в Пятнице что-то типа Путевых заметок, где бы все могли делиться своими впечатлениями о посещении того или иного места, как-то связанного с вышивкой. Ведь интересно же узнать, например, что на старых сэмплерах крестики в разную сторону:-). Об этом в буклетах и на сайтах музеев не пишут:-). Это только мы увидет можем своим острым глазом. 22.11.2003 17:05:28, Иван Искуситель

я кину письмо или вечором сегодня или завтра 22.11.2003 18:06:46, Тушкан
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.