Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сразу подтвердила свою авантюристскую сущность:)у меня есть конкретные предложения по вербовке колеблющихся:я там ниже к Тоне обратилась с просьбой набить в вышивальной проге два варианта ч/б схемы,выложить образцы в новую папку "авантюра 2",цель-чем оригинальнее-тем лучше:),кто захочет,может процесс хоть разок показать,но не обязательно,да и особые сроки не ставить,кто настоящий авантюрист,того подгонять не надо!"
21.11.2003 23:14:29, Анима-Ила

НО с интересом понаблюдаю :) 21.11.2003 23:14:24, YuYu
маленькая она,ее растянули:),и при этом очень простая в исполнение,короче,самая что ни на есть авантюрная:).ведь авантюры не должны быть похожи друг на друга,только лишь авантюризм должен присутствовать.Я вообще НЮ тоже не люблю,но ее всегда подарить можно,даже заранее представить "клиента" и под его вкус ее как Галатею.
21.11.2003 23:20:09, Анима-Ила

Лен,раз уж ты ее набирать собралась,не могла бы ты ее набрать в двух вариантах,я уже описывала(ниже и выше:),потому как если ее просто повторяя значки набирать,она сожмется, и это тоже очень хороший вариант,а второй-попробуй повторять каждый второй ряд,мне кажется наглядность привлечет людей:)))И делай ее ч/б,но значки можно и другие задать.
22.11.2003 00:46:48, Анима-Ила

хорошие наблюдения,значит подружке подарю,а то,что ноги у нее сильно удлиненные,так пусть подруге это польстит:)
22.11.2003 00:19:14, Анима-Ила
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.