Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто со мной? :)

перекличка :)
21.11.2003 21:48:23,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я готова, где что и когда начинаем? 23.11.2003 16:05:15, Elorena
Anile
Я участвую, если кто-нибудь цвета подберет! :) 22.11.2003 13:10:30, Anile
Cнандулия
ежели кто наберет в писистиче - сообщите, чтоб я не набирала 22.11.2003 00:59:51, Cнандулия
Неее, в этот раз я пас :) с меня хватило синего котяры :))) 21.11.2003 23:37:04, Fairy Idyll
я сразу подтвердила свою авантюристскую сущность:)у меня есть конкретные предложения по вербовке колеблющихся:я там ниже к Тоне обратилась с просьбой набить в вышивальной проге два варианта ч/б схемы,выложить образцы в новую папку "авантюра 2",цель-чем оригинальнее-тем лучше:),кто захочет,может процесс хоть разок показать,но не обязательно,да и особые сроки не ставить,кто настоящий авантюрист,того подгонять не надо!" 21.11.2003 23:14:29, Анима-Ила
YuYu
Я пас :( Во-первых недолюбливаю вышитое НЮ, хотя это не главное, есть кому подарить такое чудо :) Во-вторых-основных большая она, много времени отнимет, которого и так немного :(. ИМХО для авантюры надо что-то некрупное подбирать, которое не заметишь как вышьешь :)
НО с интересом понаблюдаю :)
21.11.2003 23:14:24, YuYu
маленькая она,ее растянули:),и при этом очень простая в исполнение,короче,самая что ни на есть авантюрная:).ведь авантюры не должны быть похожи друг на друга,только лишь авантюризм должен присутствовать.Я вообще НЮ тоже не люблю,но ее всегда подарить можно,даже заранее представить "клиента" и под его вкус ее как Галатею. 21.11.2003 23:20:09, Анима-Ила
YuYu
Маленькая?! Да там одну грудь неделю шить! Вот хочется поавантюрничать... но не знаю... Там сколько на сколько крестиков? 21.11.2003 23:45:48, YuYu
bundika
я сейчас ее пытаюсь в писи ститче набрать... она точно делала операцию по увеличению груди, это во первых, а во вторых, она - толи китайка то ли японка, в общем оттуда ... по разрезу глаз сужу :)) 22.11.2003 00:08:42, bundika
YuYu
Вот тот приятель, про которого я подарить думаю грудь увеличенную очень любит, а вот восточных женщин... не уверена, ему блондинок подавай! Ну ладно, перехожу в разряд думающих-колеблющихся :) 22.11.2003 00:38:41, YuYu
lovebiser
Лен, как наберешь, выложи напосмотреть схему для всех, ладно? А то я тоже пока думаю... 22.11.2003 00:27:34, lovebiser
bundika
обломс!!! у меня глюкнулся комп вместе со всем набором. а прога была не краковая. сохранить не удалось... :( но ничего. я ее еще раз наберу. тетька больно прикольная получается :))) 22.11.2003 00:33:32, bundika
Лен,раз уж ты ее набирать собралась,не могла бы ты ее набрать в двух вариантах,я уже описывала(ниже и выше:),потому как если ее просто повторяя значки набирать,она сожмется, и это тоже очень хороший вариант,а второй-попробуй повторять каждый второй ряд,мне кажется наглядность привлечет людей:)))И делай ее ч/б,но значки можно и другие задать. 22.11.2003 00:46:48, Анима-Ила
bundika
я думаю на этих выходных я не смогу это сделать. у меня не зарегистрирована программа. 22.11.2003 01:05:09, bundika
хорошие наблюдения,значит подружке подарю,а то,что ноги у нее сильно удлиненные,так пусть подруге это польстит:) 22.11.2003 00:19:14, Анима-Ила
bundika
она ооочень толстая со впалым животом. толстая - бедрастая всмысле :)) 22.11.2003 00:34:32, bundika
Понечка
я ещё ДУМАЮ! 21.11.2003 23:10:03, Понечка
bundika
а на что? 21.11.2003 22:47:53, bundika
Cнандулия
на авантюру :) 21.11.2003 22:51:07, Cнандулия
bundika
на ту, да? мммм дэушка получится отменная. КОНЕЧНО ГОТОВА!!!!!! (кто то сомневается после 2х авантюр???) ну, может бы ть не сразу... 21.11.2003 22:57:24, bundika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!