Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День рождения Алексея Баталова
Tassy - можно поинтересоваться - вы собирались подарить Алексею Баталову вышивку на юбилей. Хочется узнать - планы осуществились? Если да - то узнать, что именно было вышито. Если будет такая возможность, передайте, пожалуйста, Алексею Баталову поздравления и наилучшие пожелания, что его помнят и любят люди разных поколений и большой привет из Эстонии.
21.11.2003 18:59:40, Tally
24 комментария
я вчера и сегодня по телевизору в новостях смотрела и радовалась,вот,молодцы люди,замечательному актеру день рождения с семьей в Париже устроили,намного лучше всех этих бенефисов с попойками.Желаю юбиляру еще долгих лет жизни,здоровья,благополучия!
21.11.2003 23:59:02, Анима-Ила

Тая так ты тот подарок что мы изначально выбрали- вышила? Поздравления и самое главное здоровья ему ..тепла и побольше радости...
21.11.2003 20:05:57, Семёновна

Вот видишь, и кто бы догадался.. а мы тут голову ломали что подойдёт. Хорошо что ты всё узнала- самое главное чтобы к сердцу подарок лёг. ты хоть бы где то картинку повесила- после того как подаришь.. конечно, глянуть бы и на икону и на дворик...
Как там Дизи поживает, давно так её не слышала.. надо как кто время выбрать позвонить... 21.11.2003 20:34:44, Семёновна
Как там Дизи поживает, давно так её не слышала.. надо как кто время выбрать позвонить... 21.11.2003 20:34:44, Семёновна

А я хотела посмотреть что у тебя со скрипочкой выходит.. куму то тоже надо на новый год что то дарить, а я как всегда дотянула до последнего- он вобще то оченно надеется на Бетховена Вервако.. но хотела паралельно выгнать две работы - одну в подарок одну себе- рамы такой свободной всё никак не образуется.. может скрипочку сшить? Вобще то ему наверное гитара больше подойдёт.. он же с гитарой выступает.. в общем вся в раздумьях а потом опять буду горячку гнать... так как не буду в сроки укладываться...
21.11.2003 20:38:25, Семёновна

А у меня почта заработала. Я тебе скорбное письмо послала. 21.11.2003 19:43:50, Nata N

to Тassy - можно поинтересоваться?
21.11.2003 19:01:28, Tally
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.