Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День рождения Алексея Баталова

Tassy - можно поинтересоваться - вы собирались подарить Алексею Баталову вышивку на юбилей. Хочется узнать - планы осуществились? Если да - то узнать, что именно было вышито. Если будет такая возможность, передайте, пожалуйста, Алексею Баталову поздравления и наилучшие пожелания, что его помнят и любят люди разных поколений и большой привет из Эстонии.
21.11.2003 18:59:40,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Всего самого наилучшего !
22.11.2003 00:58:50, Iira
я вчера и сегодня по телевизору в новостях смотрела и радовалась,вот,молодцы люди,замечательному актеру день рождения с семьей в Париже устроили,намного лучше всех этих бенефисов с попойками.Желаю юбиляру еще долгих лет жизни,здоровья,благополучия! 21.11.2003 23:59:02, Анима-Ила
Tassy
Спасибо всем, кто вспомнил и поздравил! 21.11.2003 23:09:44, Tassy
Понечка
и я к вам, можно? :)) 21.11.2003 23:11:25, Понечка
Tassy
Нужно!!!:) 21.11.2003 23:19:23, Tassy
AnnaKV
И я присоединяюсь к поздравлениям! Даже не желаю знать, сколько ему лет. Он всегда остается таким, таким!... 21.11.2003 20:37:52, AnnaKV
Tassy
Подарок готов и ждет возвращения Алексея Владимировича из Франции, где он в этом году решил отметить Юбилей! Дарить буду от нашей конференции, т.к. от подъезда собрали другой подарок. 21.11.2003 19:31:46, Tassy
Nata N
Таечка, Ордынка замечательная!! Наконец-то я ее увидела! 22.11.2003 00:31:37, Nata N
Tassy
Скан иконы есть и в моем альбоме и на моем сайте. Скан Ордынки добавлю сегодня или завтра. А фотки готовых работ - после вручения! 21.11.2003 20:43:19, Tassy
Тая так ты тот подарок что мы изначально выбрали- вышила? Поздравления и самое главное здоровья ему ..тепла и побольше радости... 21.11.2003 20:05:57, Семёновна
Tassy
Нет, сначала мне пришлось узнать его вкусы - благо, с его женой у меня хорошие отношения. Как ни хороша девушка со скрипкой, но он любит старинные уголки Москвы... Он же рос на Ордынке в семье писателя Виктора Ардова! Вот и пригодился "Ордынский дворик". А еще я ему небольшую икону вышила (спасибо большое за схему Дизи!), так что подарок-то двойной:) 21.11.2003 20:24:32, Tassy
Вот видишь, и кто бы догадался.. а мы тут голову ломали что подойдёт. Хорошо что ты всё узнала- самое главное чтобы к сердцу подарок лёг. ты хоть бы где то картинку повесила- после того как подаришь.. конечно, глянуть бы и на икону и на дворик...
Как там Дизи поживает, давно так её не слышала.. надо как кто время выбрать позвонить...
21.11.2003 20:34:44, Семёновна
Tassy
А скрипачку я буду вышивать своей тете - она без ума от этого дизайна, а я даже купила на Sewandso лен для нее. И нитки уже готовы. Но только позже - сейчас я хочу повышивать, наконец, для себя... 21.11.2003 20:27:23, Tassy
А я хотела посмотреть что у тебя со скрипочкой выходит.. куму то тоже надо на новый год что то дарить, а я как всегда дотянула до последнего- он вобще то оченно надеется на Бетховена Вервако.. но хотела паралельно выгнать две работы - одну в подарок одну себе- рамы такой свободной всё никак не образуется.. может скрипочку сшить? Вобще то ему наверное гитара больше подойдёт.. он же с гитарой выступает.. в общем вся в раздумьях а потом опять буду горячку гнать... так как не буду в сроки укладываться... 21.11.2003 20:38:25, Семёновна
Nata N
Оооо, как приятно примазаться к твоему подарку одному из любимых актеров :)))
А у меня почта заработала. Я тебе скорбное письмо послала.
21.11.2003 19:43:50, Nata N
Tassy
Я только что получила...:) Искала-искала то, о чем ты пишешь - нашла;) Я тебе напишу лично, а то сегодня, говорят, особые магнитные бури... 21.11.2003 19:46:44, Tassy
Nata N
Чувствуется :) 21.11.2003 19:47:42, Nata N
Tassy
Я тебе только что отправила письмо - напиши, что получила. А то в свете перерыва в переписке боишься, что опять не дойдет! 21.11.2003 20:34:41, Tassy
Nata N
Получила :) 21.11.2003 20:43:20, Nata N
Tassy
Ура! И актуально, да? 21.11.2003 20:44:45, Tassy
Nata N
Да уж куда актуальнее :)) 21.11.2003 21:57:31, Nata N
Tassy
Собрали деньги в нашем подъезде на другой подарок (цветы), я имею в виду. Спасибо за пожелание! Когда буду поздравлять, обязательно передам, а на подарке сзади напишу, от кого он (в смысле, от всех наших девочек, многие из которых весь этот год меня вдохновляли и поддерживали, и многие знают, что именно я решила в конечном итоге вышить и почему). 21.11.2003 19:43:30, Tassy
HILDA
Таюша и я присоединяюсь, и поздравляю ВЕЛИКОГО АКТЕРА, здоровья и благополучия его семье. 21.11.2003 23:05:29, HILDA
to Тassy - можно поинтересоваться? 21.11.2003 19:01:28, Tally

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!