Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у зелёных китайцев в раздаче дизайны Ви

у зелёных китайцев в раздаче дизайны Вилера- Сиси и Мадонна с младенцем- схемы 100% Вилеровские. Насчёт подборки ниток ничего сказать не могу- у меня этих дизайнов в оригинале нет, но подборка сделана чисто в ДМс - что вызывает сомнение- Вилеру в большей степени характерны нитки Анкор ДМс как раз очень немного.
21.11.2003 13:08:22,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а по моему оба дизайна взяты из альбома Кам ,не проще ли там скачать... 21.11.2003 15:13:40, Iira
У Светы они за паролем лежали, сейчас не знаю. А схемы ..знаешь подборка ниток точно из её альбома, а вот по поводу Мадонны сомневаюсь.. у меня по моему о неё эта мадонна- так вот отличаются сканы в одном файле даже без открытия- так вижу в режиме экскизов. А Сиси похоже её. 21.11.2003 16:21:23, Семёновна
за общим паролем,так что как и без него!
Мадонну видела несколько раз в инете и везде разный подбор ,а Сисси - один вариант у всех ,Светин, и подбор ,скажем так ,неудачный совсем!
21.11.2003 17:08:33, Iira
не знаю я хочу ниточки поискать в качестве образца- у меня от моих наборов останется что то, можно будет подобрать.. А так не люблю я рисковать - я только подборкам нескольких человек верю, а когда неизвестно кто подбирал, да ещё и Вилера... нет риск больно велик.. 21.11.2003 17:36:55, Семёновна
а где это ты будешь такое искать???
я Сисси сxему на аукционе нашла ... но ниочек там не было!
21.11.2003 17:52:51, Iira
Ириш, хитрым таким голоском на выставке на Нахимовском была Сиси вышитая по оригинальному набору- в общем есть вариант... насколько получится не знаю... но Сиси - на мой взгляд реально подобрать-особенно что у меня остаётся ровно четвёртая часть ниток одного из вилеровских наборов... как раз те же цвета в лицах что у Сиси... 21.11.2003 20:44:09, Семёновна
mcira
Можно ссылочку на ее альбом 21.11.2003 15:33:07, mcira
marina
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=4846&ob=0 21.11.2003 16:13:35, marina
tata2003
А ссылку можно попросить? 21.11.2003 13:30:05, tata2003
Нат, я скачала а ума ссылки скопировать не хватило... в персонажах они в новых за вчера -сегодня. 21.11.2003 13:34:36, Семёновна
lovebiser
Лен, а ты названия точные напиши и на какой странице нашла эти ссылки (раздел Персонаж, да?), так и найдем запросто 21.11.2003 13:36:13, lovebiser
1.Princess Sissi
2.madonna with child
а насчёт страниц сори.. не поможет- у меня китайцы грузятся как попало, где сортировку сделать по датам не соображу.. так что у меня новое может оказаться даже на 10 страничке.
21.11.2003 13:40:12, Семёновна
lovebiser
Лена, спасибо! Ссылки дала ниже. 21.11.2003 13:46:26, lovebiser
lovebiser
Ссылки
Фото Сиси
Схема Сиси

Мадонна
Фото Мадонны
Схема Мадонны

Обе схема в свободном доступе
21.11.2003 13:45:34, lovebiser
tata2003
Спасибо!!!Девушки а мадонна будет такая же красивая как и у Стоянки. 21.11.2003 13:50:48, tata2003
нет.. они совершенно непохожи.. у Вилера-ближе к оригиналу, но мне честно говоря не нравится Стоянкина как то живее, Я не люблю старинные иконы, они такие мрачно- суровые, я люблю яркие краски.. В общем если тебе нужна 100% икона то Вилеровская подойдёт для этого больше, я предпочту Стоянкину, хотя она далека от иконы. 21.11.2003 13:57:44, Семёновна
девчёнки будете шить по этим подборкам- я вот такое вынесла из моего опыта общения с Вилеровским набором- сочетаются совершенно казалось бы не сочетаемые цвета- пока не вышьешь довольно таки большой фрагмент не понятно вобще что выходит( у меня уже 2 листа обычного формата вышито- и только начинаю соображать что же получается) Построение схемы совершенно обратное тому к которому например я, привыкла, злишься что этот цвет совершенно не может находится в этом месте, успокаиваешь себя что шьёшь оригинал- значит всё как должно быть. и как итог действительно получается то что должно выйти...в общем не должно быть никаких плавных переходов цвета в цвет.вся схема построена на контрастах. 21.11.2003 13:50:30, Семёновна
Мотаня
Леночка, большое спасибо. Не даром несколько последних недель активно обсуждался Виллер и его дизайны. Кто-то явно нас всех услышал. 21.11.2003 14:31:54, Мотаня
Нужно со Светой КАМ списаться, её правда давно не слышнО, она перезжала на новую квартиру,потом ящик сменился, а потом и на новый адрес отвечать перестала. Уточнить бы подборочку... 21.11.2003 16:22:40, Семёновна
Мотаня
Я пыталась выйти с ней на связь из реги. Пришло сообщение, что такого адреса нет 21.11.2003 23:05:03, Мотаня
тот что в реге давно у неё поменялся но и новый не отвечает тоже давно 22.11.2003 08:14:19, Семёновна
tata2003
Я когда царевну Стоянки вышивала - думала как можно глаз сделать зелено-болотным и розово-телесного цвета.А смотрится хорошо. 21.11.2003 13:55:34, tata2003
Нат я не могу объяснить , но у Вилера это как то совсем не так. Вот я натюрморт шью- довольно долго у меня на месте лимона был чётко очерченый глаз, я всех с ним достала.. а сегодня кусок даже не вокруг этого собственно глаза, а просто тёмные цвета вокруг положились- получился лимон с листиком- т.е. глаз то оказывается был листик- в центре лимона. Сейчас шью казалось бы уйму совершенно не понятных смесей из зелёных довольно таки тёмных, светлых, жёлтых и даже белых цветов- и только вышив кусок 100на 100 примерно двойных вилеровских стежков поняла что это виноград получается.. короче всё не так как мы привыкли, я честное слово не понимаю как из этой смеси совершенно н сочетаемых цветов - в конце концов получается настолько реальная объёмная картинка- настолько не понимаю, что у меня даже в голове не срабатывает что то по своему переделать, мозгов не хватит.. 21.11.2003 14:03:13, Семёновна
tata2003
Спасибо.А что это за кресты особые? 21.11.2003 14:29:54, tata2003
это не крест- это большой гобеленовый стежок, я плохо такие вещи умею объяснять , нопопробую- в общем 1 символ схемы- два таких стежка- как обычных полкреста, но мы шьём обычно в каждуюклетку, а тут будет в высоту 2 клетки, а в длину 1. На Лугане или Линде- их шьют по горизонтали через нитку а по вертикали через 2. Надеюсь мои объяснения никого окончательно не запутали. Кстати схемы без фрагментов можно шить обычными гобеленовыми крестами, обычным способом- 1 символ, 1 стежок, видела на 22 хардангере- работа получается ярче, мне лично очень понравилось. У Г.А. букет (см на Пятнице) вышит крестиками- тоже неплохо смотрится. 21.11.2003 16:26:23, Семёновна
mcira
Ключ написан от руки.Трудно прочитать,может укого получится разобрать 21.11.2003 15:10:35, mcira
bundika
да уж.... а у нас один очень умныйц продавец подборку делает из дмс... есть уже недовольные. 21.11.2003 13:15:06, bundika
вот и меня ДМс пугает..не может быть Вилер в ДМС может эти схемы именно от этого продавца? Я тут как то тоже купила в магазине Вилеровского котёнка- подборка в ДМс- шить честно говоря боюсь... испортишь только всё.. 21.11.2003 13:20:03, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!