Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 схемы Fanta cat в ящике

tcimly1@front.ru
123456

На сей момент я выполнила все обещания - если я еще кому-то что-то обещала - пишите по новой
21.11.2003 08:46:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Спасибо!!!!!!!!!! 21.11.2003 09:21:21, masyanya
Алла! Спросить хотела - ты яйцо собралась вышивать - а канву и особые нитки уже подобрала?
Будешь ли покупать окрашенную канву?
21.11.2003 09:35:16, AnnaD
masyanya
А какие там особые нитки. Я когда схему покупала, я там до кучи и нитки купила (типа шелковые). Но там только сиреневые и чегой то их там маловато. Придется шить очень внимательно и экономно. А канву наверное возьму белую. Ну может низ чуть зашью, что б не висело в воздухе, но это уже потом, когда все вышью. Я вот крашенную канву заказала для просто собора в облаках, но похоже я ее не дождусь. Что-то от них ни ответа , ни привета и деньги похоже еще не сняли (хотя я не проверяла специально, но вроде такая сумма не проскакивала). 21.11.2003 09:45:18, masyanya
Вот про эти шелковые по подробнее
Мадейра-шелк их можно заменять?
21.11.2003 09:48:49, AnnaD
masyanya
Я Мадейру вообще не видила, кроме как пушистых ниток, т.ч. сравнить не могу. Вот в скрученном виде они очень похожи на полушерсть для вязания и очень мягкие. Если хочешь я сейчас отсканю этикетку и сами ниточки . 21.11.2003 10:01:10, masyanya
Хочу. просто у нас сейчас с Мадейрой (в том числе и шелк) неплохо, довольно много цветов. Но мне все кажется - какие-то они толстые...а сравнить не с чем 21.11.2003 10:07:08, AnnaD
masyanya
Ну на первый взглят , мне то же кажется , что они толстоваты. Но думаю в вышивке будут нормально смотретьмя.
Я послала тебе картинку по мылу. Или в альбом положить?
21.11.2003 10:25:14, masyanya
Аля, а мне не отправишь картинку? Я тоже лицо заинтересованное :) Покупать эти нитки - слишком дорогие они, вот мучаюсь чем заменить можно. И еще меня волнует вопрос о "звездочках" - там вроде бисеренки такие в виде звездочек в ключе есть. Но на схеме я их не нашла 21.11.2003 10:52:21, Tereska
masyanya
Отправила. 21.11.2003 13:39:03, masyanya
Получила, на вид похоже. Спасибо 21.11.2003 10:42:59, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!