tcimly1@front.ru
123456
На сей момент я выполнила все обещания - если я еще кому-то что-то обещала - пишите по новой
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алла! Спросить хотела - ты яйцо собралась вышивать - а канву и особые нитки уже подобрала?
Будешь ли покупать окрашенную канву? 21.11.2003 09:35:16, AnnaD
Будешь ли покупать окрашенную канву? 21.11.2003 09:35:16, AnnaD

Хочу. просто у нас сейчас с Мадейрой (в том числе и шелк) неплохо, довольно много цветов. Но мне все кажется - какие-то они толстые...а сравнить не с чем
21.11.2003 10:07:08, AnnaD

Я послала тебе картинку по мылу. Или в альбом положить? 21.11.2003 10:25:14, masyanya
Аля, а мне не отправишь картинку? Я тоже лицо заинтересованное :) Покупать эти нитки - слишком дорогие они, вот мучаюсь чем заменить можно. И еще меня волнует вопрос о "звездочках" - там вроде бисеренки такие в виде звездочек в ключе есть. Но на схеме я их не нашла
21.11.2003 10:52:21, Tereska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.