Вот,закончила свое изделие ,и -грязное-нестиранное -неглаженное-показываю....
Умудрилась 1 единственный значок в 3 местах вышить 3мя разными цветами,после чего решила не вышивать на работе в ночную смену:))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капитально! Остается только позавидовать, что ты можешь и на работе любимом делом заниматься)))))))))
21.11.2003 10:30:50, скво
Вот точно - жуткий!!! Жутко понравился потому что! И жутко хочу в МУЗЕЙ! Не, даже требовываю!!
21.11.2003 10:17:25, Fairy Idyll

Мне нравится... или это принцип- чужое нравится всегда, потому как не видишь недостатков которые выползают в процессе работы? Нога которую ты выделила- уйдёт когда ты выстираешь и оформишь работу- она и так платьем прикрывается визуально..
21.11.2003 07:22:11, Семёновна
Все, заказываю Прогулку. (Как чего увижу-все хочется. Надо заказать себе таблеток от жадности, да побольше!)
21.11.2003 02:31:16, taxiblues
О-о! Нет уж, вышивай, пожалуйста, на работе в ночную смену. Такой шедевр!
Можно о работе подробнее. Какая канва, как долго, набор или подбор? 20.11.2003 23:03:26, тетушка О
Можно о работе подробнее. Какая канва, как долго, набор или подбор? 20.11.2003 23:03:26, тетушка О
набор-Дименшион,"Прогулка"....долго.....год....вышивала только на работе,между рейсами....а они у нас часто садятся:((
20.11.2003 23:08:41, CariCE
Необыкновенно красивая работа. Поздравляю, она стоит года труда.
Все же может Dimensions схемы делать! 20.11.2003 23:19:15, тетушка О
Все же может Dimensions схемы делать! 20.11.2003 23:19:15, тетушка О
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.