Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я опять пропала!!!!!! Причем навсегда! Д
Я опять пропала!!!!!! Причем навсегда! Давала же себе зарок не ходить на этот сайт! Настроение опять на нуле.....
20.11.2003 15:23:49, masyanya
12 комментариев
поздно спохватилась ,они закрываются через полгода!
20.11.2003 15:27:32, Iira
Получила письмо несоклько дней назад по почте с этого сайта. Высласли каталог без картинок, но с нгомерами дизайнов и стоиомстью. Только нескольких позиций нет. Может старый каталог?
20.11.2003 16:52:22, Мотаня
посмотри ,так над дизайнами уже почти везде написано,что нет в наличии,очень мало осталось!
20.11.2003 15:42:24, Iira

правильнее назвать это дело прайс- листом..он обычно вместе с катлогом тоже приходит, а в наличии уже ну очень даже далеко не всё....
20.11.2003 17:20:32, Семёновна
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.