пойду сегодня на обед и рамочку заказывать. вот и думаю- нужен тут паспарту или нет. и какого цвета. я, конечно же понимаю, что мой выбор будет зависеть от того, что в наличии имеется...
вот, прошу у вас совета. как бы вы оформили?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы обязательно с паспарту оформляла (какого-то нежного цвета-может быть что-то из бежевых)
20.11.2003 11:33:15, Eliz
Видела у нас в багетной необыкновенно красивй под розовый мрамор, но с очень нежной фактурой, ненавязчивой. Смотрится как нечто эфирное, из воздуха буд-то само материализовалось. Такое наверно в самый раз, или нечто похожее, ведь в вышивке сердечко есть, да. И рамочка может тогда подойти белая с небольшим кол-вом филенок (более плоская) или не глубокая с тонким кантом позолотой, но это будет просто отпад.
20.11.2003 11:46:58, Pups
Наверно можно какую-нибудь красивую или оригинальную рамочку для фотографий подобрать. Бывают очень необычные со скульптурными изысками типа птичек, сердечек. К теме вроде подходит. А там по обстоятельствам иногда и не подозреваешь чего увидишь, и понравится.
20.11.2003 11:17:46, Pups
так в том то и беда, что таких нестандартных - 17.5 на 15 в природе не существует....
20.11.2003 11:29:27, bundika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.