Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя «Волна». Хвастаюсь ...
Довышивала я Волну. Я как-то здесь делилась своим разочарованием в этой вышивке, но всё же работу закончила. В раме она смотрится значительно лучше. В альбоме фотография оформленной работы. Паспарту вырезала сама, а рама готовая. Возможно я со временем паспарту переделаю, т.к. немного неправильный размер.
20.11.2003 03:19:56, ~Maya~
38 комментариев

Вот это супер! Я помню как Вы жаловались, но ведь в рамке просто обалденно получилось! Поздравляю!
21.11.2003 00:04:22, Таютка

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВО! Впечатляет! И оформление классное! Рама очень хорошо подошла!
В Хвастовство ее обязательно! :)) Вот тоже все уже для нее купила (почти :))) 20.11.2003 15:03:39, Ула
В Хвастовство ее обязательно! :)) Вот тоже все уже для нее купила (почти :))) 20.11.2003 15:03:39, Ула
Хорошая работа и очень быстро получилось, я ее мучила почти 4 месяца, совсем недавно закончила. И кстати, когда покупала тоже надеялась на сиренево-фиолетовые переливы волн, т.ч. "разочарование постигло и меня". Оформление здорово смотрится, а паспарту вырезали специальным ножиком или обычным канцелярским ? И еще вопрос:рамку покупали готовую какого размера? (Волна ведь 41 на 25)
20.11.2003 14:14:24, Маркуша

Волна - это вещь, про которую я точно знала, что шить ее никогда не буду, но теперь... Просто обалдела, пожалуй пересмотрю свои планы, работа изумительно смотрится и оформление, кстати, очень удачное!
20.11.2003 12:50:15, NataLia
здорово, я ее сейчас тоже вышиваю, а как посмотрю готовую, так новых сил прибавляется!
20.11.2003 12:14:14, Татусик
2 месяца - это сильно! :) Красиво получилось. Я в свою очередь когда-то переживала, что сиреневая (вернее, фиолетовая) получается, а не синяя.... Вот и угоди людям. :)))
20.11.2003 10:49:54, Лапама
Ах, как красиво!!!!!!и вообще все работы чудные!!!
Хочу похвалить всех мастериц и мастеров:))!!! Вы, девочки и мальчики - МОЛОДЦЫ!!!!!! Удачи вам !!! 20.11.2003 10:33:12, veta
Хочу похвалить всех мастериц и мастеров:))!!! Вы, девочки и мальчики - МОЛОДЦЫ!!!!!! Удачи вам !!! 20.11.2003 10:33:12, veta
Волна - это работа и еще какая! Мне до таких далеко...
Весь альбом понравился, но особенно вышивка для сестры, со строчкой из библии. Интересно, возьму на заметку, у меня была идея, вышить нечто подобное для кухни (о хлебе насущном). Не расскажите, что значит текст пропущен через PCStich.
zvonhele@mail.ru 20.11.2003 10:17:34, Pups
Весь альбом понравился, но особенно вышивка для сестры, со строчкой из библии. Интересно, возьму на заметку, у меня была идея, вышить нечто подобное для кухни (о хлебе насущном). Не расскажите, что значит текст пропущен через PCStich.
zvonhele@mail.ru 20.11.2003 10:17:34, Pups

А у меня не получается так быстро вышивать. 20.11.2003 09:37:32, К@terina
не знаю мне тоже нравится, и оформление удачное и сама волна хороша, наверное просто изначальное разочарование у тебя сказывается- помнишь мы об этом говорили уже-у меня так же с Милениумом было, прошло время и работа мне стала опять нравиться..
20.11.2003 09:30:48, Семёновна
Очень красивая картина получилась! Я думаю, что еще и гордиться ею будешь! Молодец, что доделала!
20.11.2003 08:45:36, Oliana
Май, очень красивая работа) А когда она чуть-чуть повесит на стене и ты забудешь как ты ее вышивала и что было разозарочвание, ты влюбишься в нее) И думаю гости будут просто восхищаться этой работой)
20.11.2003 08:05:37, Ирина Фоминых
Класс!! Домучить свою, что-ли? Вышивала в основном при плохом освещении и где-то запуталась. Не идет на один столбец, а пороть - нет желания. Щас вопряла духом и возьмусь за порку и дошивку Волны, по твоему примеру.
20.11.2003 07:13:29, taxiblues

Мне "Волна" тоже очень понравилась. И более того, если хотите, то я могу попробовать выслать схему картины "Белые лошади", которую я заканчиваю вышивать. Очень хорошая картина, и класно бы смотрелась на одной стене с Вашей! Я планирую разместить их и несколько маленьких фрагментов в моей ванной комнате. Я недавно на конференции и не поняла, почему Вы были разочарованы сначала?
20.11.2003 13:50:17, Капитон
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.