или результат 8-ми месячных стараний у меня в папке Начало.
Это ботики для моего сыночка:) Это всё, на что хватило силы и терпения во время беременности. Малыш ну никак не подпускал меня к вышивке:)Вот только и могла на Марье немного "поумничать". Все говорили, что это мальчик, а мы были в этом уверены:) Ведь с дядей Вовкой или ИИ мы в кровном родстве не состоим (хоть он частенько в гости наведывается:), поэтому, наверное, малышу ближе работа с деревом, а не с нитками (как наш папа:)
Ну, вобщем, обувка на первое время есть:) А свидетельство о рождении бабушка заканчивает, надеюсь, скоро нам всем покажет.
Спасибо, что заглянули!:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерские магазины,
посоветуйте в Питере магазины с нитками, и есть ли там магазин Кировских ниток с завода и какая цена у DMC. А то у нас в Иркутске нитки DMC стоят 20 рублей. Может в Питере можно прикупить к наборам. Дайте совет, буду очень благодарна. 20.11.2003 12:50:56, Kla
посоветуйте в Питере магазины с нитками, и есть ли там магазин Кировских ниток с завода и какая цена у DMC. А то у нас в Иркутске нитки DMC стоят 20 рублей. Может в Питере можно прикупить к наборам. Дайте совет, буду очень благодарна. 20.11.2003 12:50:56, Kla

Поздравляю !
Обувка-отменная ! 20.11.2003 12:47:32, Ляна
Да, у нас родился сыночек, младшенький:)Откуда взялся?:) Про аиста и капусту - это всё неправда, несколько другим путём:)Спасибо за поздравление!:)
20.11.2003 16:12:29, Lanochka
Светик! Поздравляю с таким радостным событием! Желаю тебе и сынульке любви, здоровья, хороших и солнечных дней! Растите здоровыми и счастливыми!
20.11.2003 11:45:38, Астрель
ой,какое чудо!
ДЕтку в ботинках в студию!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Рождением СЫна! 20.11.2003 10:55:53, Iira
ДЕтку в ботинках в студию!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Рождением СЫна! 20.11.2003 10:55:53, Iira

Ну ты подпольщица.. хоть бы полсловом обмолвилась... Классненько получилось. Тедии наверное нравится..
20.11.2003 09:32:18, Семёновна
Здорово!Красивые ботиночки! Поздравляю с рождением сыночка! Всего вам всем хорошего, доброго, светлого!!!
20.11.2003 08:51:04, Oliana
поздравляю мамочку с пополнением семейства и сыночка, что у него такая замечательная мамочка-рукодельница! ботиночки очень симпатичные получились, ждем фото их хозяина;)
20.11.2003 06:24:12, Carma

Пусть растет крепким, умным, здоровым, красивым, счастливым на радость папе с мамой!
Тебе крепкого здоровья и всех благ.
А уж какая ты рукодельница, это подтверждают вот эти великолепные ботиночки, как фабричные, даже никогда б не подумала, что этом самодельные.
Молодец и ботиночки сделала, а уж о сыне и слов нет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 20.11.2003 03:17:59, HILDA
хорошенькие получились, а я так и не сподвиглась ни одному, ни второму.
Кстати, когда заказывать будете, вы меня поторопите, а то я заковырялась что-то!!!
20.11.2003 02:26:37, mamochka
Кстати, когда заказывать будете, вы меня поторопите, а то я заковырялась что-то!!!
20.11.2003 02:26:37, mamochka
Спасибо!
потороплю обязательно:)
я хочу дождаться первый заказ, а потом сделать новый. Я напишу, прежде чем заказать. 20.11.2003 02:40:20, Lanochka
потороплю обязательно:)
я хочу дождаться первый заказ, а потом сделать новый. Я напишу, прежде чем заказать. 20.11.2003 02:40:20, Lanochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.