Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушечка - мой птиц
Появился на свет исключительно благодаря Вовке-искусителю. Если бы он не попросил меня написать про рамочку из соленого теста, я бы не взялась делать новую еще лет 5 :). А под новую рамку пришлось искать новую картинку. Птиц анкоровский. Хорош тем, что нет ни одного полукрестика, но бэкстич это достоинство с лихвой компенсирует - стежок из середины крестика - обычное дело. Да, в жизни он ярче и веселее:))
20.11.2003 00:02:32, natkaz
25 комментариев

Классная птичка! И рамочка супер просто! А все вместе вообще......:)))))))))
20.11.2003 15:18:12, Ула
РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Что здесь еще скажешь:)
20.11.2003 10:54:59, Ivanna
:)) Мне то точно не на что обижаться, надеюсь, что и Наталья эту ошибку с юмором восприняла, ну с кем не бывает:)
21.11.2003 11:27:16, Ivanna

ух ты! вот здорово!!! потрясающе смотрится-вот ты умница какая!!!! молодец! поздравляю!!!! а можно поподробнее про рамочку-на пятнице не все понятно:(
20.11.2003 00:15:29, Carma
Листик - каждый отдельно - приклеивается сверху на клей ПВА. Делаешь маленькую колбаску из теста и на капле клея расплющиваешь ее в нужную тебе форму, а потом тупым карандашом или палочкой рисуешь жилки. Сохло все это просто на столе 10 дней. Сейчас тесто абсолютно сухое и на тесто совсем не похоже, поблескивает немного от кристалликов соли.
20.11.2003 08:41:52, natkaz
непонятно как листики делались-их сверху накладывали? а сушить как без духовки? оно ж не высохнет....:(
20.11.2003 06:34:37, Carma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.