Ирина, случайно в поиске наткнулась на твое высказываение (в свое время я всю эту тему пропустила, вот и реакция такая запоздавшая). Неужели я правда критиковала, да еще три раза? Вроде всегда хвалить стараюсь, если нравится, если не нравится - молчу, а если и критикую, то мягко и конструктивно (спросите у ИИ, его я критикую всегда и конструктивно :)). И уж тем более, не могла критиковать 3 раза одного человека, работы которого вижу редко, но все что помню, очень даже мне нравятся.
К сожалению, не знаю, как написать тебе личное письмо и сказать все это приватно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот и я!
Олюшка,я так написала ,потому ты единственная которая видит недостатки и них говорит вслух!
и совсем необидно,а просто как небольшое дополнение !я сейчас уже не помню ,какие ты мне делала замечания ,но я приняла их во внимание,чему тебе очень благодарна!
критика в нашем деле нужна,иногда со стороны виднее то,чего мы сами не видим,потому как уже заранее влюблены в свой труд!
19.11.2003 21:00:22, Iira
твоей любимой тёте Вале :)) Вот теперь я вижу, ты ЕЁ либишь и кртикиуешь :))))
20.11.2003 19:11:29, Понечка
Ой, а я-то просто купаюсь теперь в твоей любви :) Слоны действительно натянуты немного халтурно :) Но это только с близкого расстояния заметно, а на такие вещи я внимания не обращаю. Вот :)
21.11.2003 13:26:40, Валькирия
Олюшка,я так написала ,потому ты единственная которая видит недостатки и них говорит вслух!
и совсем необидно,а просто как небольшое дополнение !я сейчас уже не помню ,какие ты мне делала замечания ,но я приняла их во внимание,чему тебе очень благодарна!
критика в нашем деле нужна,иногда со стороны виднее то,чего мы сами не видим,потому как уже заранее влюблены в свой труд!
19.11.2003 21:00:22, Iira
Ура, дождалась тебя! Вовка правильно написал. Обычно если и критикую, то любя. Вот :)
19.11.2003 21:03:40, тетушка О
Я тебя к тете Вале ревную :)
Но могу и покритиковать. Слоники не ровно натянуты :)
Мне тут Ланочка оформленые работы выслала, хвастаться, пожалуй, не буду. А то любя меня закритикуют :)))) 19.11.2003 22:33:18, тетушка О
Но могу и покритиковать. Слоники не ровно натянуты :)
Мне тут Ланочка оформленые работы выслала, хвастаться, пожалуй, не буду. А то любя меня закритикуют :)))) 19.11.2003 22:33:18, тетушка О

Оля, по-моему, Ира высказалась в шутливом тоне, и обижаться тут совершенно не на что.
19.11.2003 20:46:29, NataLia
Я не обидилась и шутливый тон в том послании разглядела. Я тоже писала свое, улыбаясь. Единственное, на что очень надеюсь - она на меня не обидилась. Три раза, согласитель, все же много :)
19.11.2003 20:52:37, тетушка О
Хоть тема адресована не мне и даже не в курсе, оБ чём речь, но коли увидел знакомую аббревиатуру ИИ:-), то выскажусь:-):
все мы к критике относимся по-разному, и я иногда напрочь отметаю какУ-нито критику в свой адрес, всегда говорю - такого, как я, критиковать - хуже для своего здоровья:-) Но...
Что правда, то правда. К Олькиной критике отношусь просто с трепетом и любовью, поскольку для меня лично - это большое (не, огромное) подспорье. Критика добрая, конструктивная, с любовью к критикуемому объекту (будь то что угодно, или кто угодно:-), а главное это критика с любовью. А всё что с любовью - это всё на пользу. Я вот иногда без Олькиной критики и прожить не могу - загибаюсь:-). А потом, раз человек критикует, значит он не равнодушен к тебе - раз, значит, он хочет, чтобы то, оБ чём речь, выглядело лучше, краше, стильнЕе и всё такое. И ещё, он нашёл время, чтобы рассмотреть, прочитать, проанализировать и высказать свою точку зрения, и не только, а ещё и предложить свой вариант. Это по меньшей мере достойно уважения, про большую я не говорю - Олька всё же замужем:-))))) 19.11.2003 20:11:59, Иван Искуситель
все мы к критике относимся по-разному, и я иногда напрочь отметаю какУ-нито критику в свой адрес, всегда говорю - такого, как я, критиковать - хуже для своего здоровья:-) Но...
Что правда, то правда. К Олькиной критике отношусь просто с трепетом и любовью, поскольку для меня лично - это большое (не, огромное) подспорье. Критика добрая, конструктивная, с любовью к критикуемому объекту (будь то что угодно, или кто угодно:-), а главное это критика с любовью. А всё что с любовью - это всё на пользу. Я вот иногда без Олькиной критики и прожить не могу - загибаюсь:-). А потом, раз человек критикует, значит он не равнодушен к тебе - раз, значит, он хочет, чтобы то, оБ чём речь, выглядело лучше, краше, стильнЕе и всё такое. И ещё, он нашёл время, чтобы рассмотреть, прочитать, проанализировать и высказать свою точку зрения, и не только, а ещё и предложить свой вариант. Это по меньшей мере достойно уважения, про большую я не говорю - Олька всё же замужем:-))))) 19.11.2003 20:11:59, Иван Искуситель
Оль. наверное всё же тут нужно как то разграничить критика и объективное высказывание. Я никогда не скажу малознкомому человеку что мне его работа не нравится, просто обойду молчанием.. тпа я и н смотрела даже, хотя ни одной хвастушки н пропускаю. Тут дело в личном вкусе.. и поэтому.. есть же люди которым нравится эта работа, так же как она нравится создателю. Но хорошо знакомым людям если мне что то конкретно , а не сам дизайн, не нравится я тоже напишу, и с удовольствием почитаю когда мне напишут- ведь можно не заметить какой то недостаток, который свежий взгляд выхватит-и иногда ещё паровоз не ушёл- исправить, либо вынести себе урок на будущее и не повторить эту ошибку в следующих работах... Так что я за здоровую объективную критику- критикуй пожалуйста- для меня это только показатель того что тебе не безраличны мои работы и я сама..И мне кажется что и Иринка вэтом же смысле высказывалась..
19.11.2003 20:45:59, Семёновна
Я уже написала в ответе NataLia. В том-то и дело, близких людей критировать - это одно С Вовкой, например, мы переписываемся много и часто, поэтому критикую как могу :)
А вот с Иирой таких отношений нет, вот и удивляюсь - как могла :) 19.11.2003 20:55:20, тетушка О
А вот с Иирой таких отношений нет, вот и удивляюсь - как могла :) 19.11.2003 20:55:20, тетушка О
Да, критика с переходом на личности - неконструктивно. Или ты женат неконструктивно? :))
19.11.2003 20:34:15, тетушка О
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.