Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

2 NataN

Наташа, я сегодня к ним звонила. Они сказали, что с заказом все в порядке. Завтра-послезавтра они должны его отправить. Добавь недельку на пересылку :-)) Не волнуйся, все в порядке. Я как только получу сразу сообщу.
19.11.2003 04:16:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроме как СУПЕР!!!!!!я больше ничего не могу сказать - дыхание перехватило!!!! 19.11.2003 11:00:32, veta
Nata N
Ирочка, спасибо за хлопоты! Подождем недельку, а там будет видно. Я не знаю, дошли ли до тебя мои вчерашние письма, но в течении дня я получила от них 2 письма. В первом они благодарили снова за заказ и подтвердили, что он принят, даже номер прислали. А через полчаса пришло другое письмо, в котором они написали, что заказ не может быть выполнен по той причине, что он меньше 50$ :) Так что я до сих пор в сомнениях :) А потом моя почта вообще перестала работать, и я не знаю, может, они еще чего написали за это время :) 19.11.2003 07:56:30, Nata N
Shpinelka
Наташа, я получила твои письма. Дама, с которой я разговаривала, проверила все на компьютере и сказала ОК. Просто они не могут разобраться, куда нужно переслать заказ. 19.11.2003 08:14:57, Shpinelka
Nata N
:))) А вроде я все правилно заполняла. Или у них я единственная покупательница, которая заказывает не на свой адрес :)? 19.11.2003 09:01:46, Nata N
Shpinelka
Просто они американцы :-)) 19.11.2003 09:03:08, Shpinelka
Nata N
Если бы я прочитала фразу "просто они израильтяне", то я бы поняла, что имеется в виду :) А американцы казались мне более сообразительными в делах бизнеса :) Но теперь твердо знаю, что никто не может в этом смысле сравниться с англичанами!!!
Вот где быстрота, точность, вежливость и внимание к клиенту :)
Спасибо, Ириша, будем ждать!
P.S. А по чем у вас нитки DMC?
19.11.2003 09:13:02, Nata N
Shpinelka
На этой неделе можно купить 5 моточков на доллар. 19.11.2003 09:27:04, Shpinelka
Cнандулия
а где?
я однажды попала в A.C.Moore, когда по 12 центов было...
19.11.2003 10:09:50, Cнандулия
Shpinelka
Rag Shop 19.11.2003 10:14:24, Shpinelka
Извиняюсь, что читаю, но цена очень приятная. Интересно, а отправка в Россию очень дорогая?) 19.11.2003 09:46:36, Ирина Фоминых
Shpinelka
Честно, не знаю. Никогда еще ничего не отправляла. Зависит от веса и размера. 19.11.2003 09:52:25, Shpinelka
Очень интересно) Такая привлекательная цена на нитки, жуть просто...) 19.11.2003 09:55:18, Ирина Фоминых
Nata N
Ух ты, здорово! Если бы я была уверена в том, что набор все таки пришлют, я бы к тебе еще и на ниточки напросилась :) 19.11.2003 09:29:33, Nata N
Shpinelka
Они часто бывают по такой цене. Дождемся набора и напрашивайся :-)) 19.11.2003 09:37:46, Shpinelka
Nata N
Ура, договорились :)! 19.11.2003 09:39:00, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!