Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выставка на Нахимовском!

помню где то читала ,что будет скоро на тему " Цветы" ,а кто знает точные даты,может и я бы тоже выставила свою какую работу!?
18.11.2003 23:43:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выставка "Цветы" будет проводиться ближе к 8 Марта. Об этих выставках можно посмотреть здесь http://www.rukodelie.ru/ раздел "Конкурсы" 19.11.2003 10:15:47, Г.А.
Галиночка Алексеевна как 2 посылки- дошли нормально? а то я на хотбокс опять попасть не могу.. 19.11.2003 12:28:10, Семёновна
Спасибо за информацию! 19.11.2003 11:56:51, Iira
Точной даты я не знаю, могу приютить твои работы на время и отвезти на выставку.
Забрать, сохранить до..?
19.11.2003 08:59:33, AnnaD
Спасибо,я еще не решила ,а ты сама будешь учавствовать?? 19.11.2003 11:57:29, Iira
да, я заразилась.
очень новое впечатление - смотреть свою работу в окружении других.
Причем я без лукавства говорю - что остальные работы значительно лучше и сложнее!
Я себя успокаиваю, что начинающие или вообще пока не вышивающие люди должны видеть разные по сложности работы.
19.11.2003 14:13:49, AnnaD
Понечка
Анют, а ты ирисы тужа повезешь, или ещё что-то интересное сделала? 19.11.2003 14:27:43, Понечка
нет ирисы точно не повезу, именно за такие первое место весной дали.
Похоже мои ирисы - детки от победителей....
Гувернер не успею похоже, а вот Тюльпанчики хочется показать. Это те, что Elenа Norge выкладывала, очень интересно вышиваются - центр крестом, а второй план - полукрест...
19.11.2003 15:19:36, AnnaD
ой,Анют,если ты тюльпаны эти повезешь,то я к ним хочу Анемоны выставить,вот и будет у нас с тобой пара ! 19.11.2003 15:39:26, Iira
Понечка
Ир, я тоже за анемоны!!!! А я вашей болельщицой буду :) 19.11.2003 15:44:57, Понечка
дак я же их выбрала самыми первыми,а потом метаться стала !
ладно ,сейчас пойду закажу лен и начну!
19.11.2003 15:47:23, Iira
Замечательно - давай.
правда мои оформлены просто - без паспарту в
серебрянную раму по контуру картины...
Я все больше рамки под мебель покупаю - эта под телевизор. Мужики мои не замечают, так хоть я вместо телевизора - смотрю и радуюсь
19.11.2003 15:44:41, AnnaD
а я еще и не начинала свои то,я купила по случаю оба набора ,а тут вот вспомнила случайно и приспичило,если к дате ,таk быстрее и дело пойдет! 19.11.2003 15:48:41, Iira
Давай-давай...Кстати. я в тюльпанах один значок перепутала. что-то похожие оказались -
пришлось весь цвет выпарывать...
но какое удовольствие их шить было!
я по цветам шила - вот появляется зеленая изгибистая линия., еще - жали не фотографировала, но так красиво было пока не закончено...
19.11.2003 16:01:39, AnnaD
это хорошая фирма ,чьи дизайны ,у них правда тираж маленький очень и быстро с продаж снимают дизайны,но сейчас они выпустили подушки с маками и подсолнухами,я уже вся из себя выпрыгнула,как хочу! 19.11.2003 16:05:46, Iira
Не я экономить буду...Пока все имеющееся (наборы Гувернер) не вышью, или пока не добуду рамки Q-snap, ничего не покупаю....
Купола были последней каплей...
19.11.2003 16:20:51, AnnaD
у меня это тоже пока последний заказ... 19.11.2003 17:52:41, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!