Ищу DMC Gold Concept, это фирменный целый комплекс для хранение DMC... По заказу наши предприниматели не везут:))), может, кто заказывал, ч\з Инет?
Бзик - это страшная сила...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже недавно приобрела такое-очень довольна! Купила DMC сумочку (там все необходимое для того, что вышиваю в данный момент), кармашки, палочки и вместо ихней папки купила папку в канцелярском магазине (раз в 9 дешевле)!!!
19.11.2003 11:10:41, Eliz
Такая сумочка у меня тоже есть, но здес стоит оговорить что она хороша именно как дорожный вариант- для небольших работ, желательно на круглых пяльцах.. моя самая маленькая рама- 45 см, в неё входит только в разобраном виде и по диагонали.. а это существенный минус для такой сумочки учитывая что все мои работы значительно больше...
19.11.2003 12:42:31, Семёновна
Она, в принципе, и предназначена, как дорожная. Но т.к. у меня схема распечатана на нескольких листах А-4 и пяльца помещаются в кармашек (только-только), то мне очень удобно
19.11.2003 16:08:02, Eliz
У меня такие штучки и я всем подружкам в Томске такое купила. Покупала на Севандсо. Если сильно хочешь, пиши на мыло. Фотографии есть моем альбоме и целая папочка.
18.11.2003 18:28:42, Ирина Фоминых
Ты имеешь в виду файлы и папочку? Если да то почему не везут? Я на РТо себе купила.. только фишка в том что папка .. увы но она меня неустраивает- файлы дело замечательное, причём великолепно обошлась без косточек ( слава богу не купила их по причине отстутствия на Рто на тот момент)- моток и так великолепно вставляется в отделение, для остатков ниток сгодится узкая полоска картона с двумя разрезами для крепления концов ниток.А вот папка.. ну во первых та папка которая по замыслу прилагается к файлам, годится если хранить так не всю палитру (как в моём случае) а максимум половину.. а скорее всего треть палитры, т.е. чтобы хранить всю палитру потребуется где то 3 папки ( у меня в файлах анкоровская палитра, но думаю в ДМс ниток неменьше), файлы с нитками в таком случае будут складываться пополам- в общем ну очень объёмное хранение выходит, оптимально хранить- файлы пршить на шнурок- всю палитру и держать это дело в соответствующей коробочке, файлы расправлеными...Вот в таком виде хранение ниток удобнее чем на шпулях-меньше места занимает, во всяком случае я хочу и свою ДМС палитру перевести в файлы- так вот 2 палитры в файлах и коробочках- займут места в два раза меньше чем то что на сегодня занимает моя тумбочка со шпулями и палитрой ДМС.
18.11.2003 16:16:52, Семёновна
Имхо папку можно и обычную канцелярскую использовать.
Имхо палочки очень удобны - без них трудно запихивать.
Правда, есть одно но - на тех палочках-развилках. которые я зимой и не в России купила, есть некоторое отличие. Присутствует небольшой бугорок в конце планки, на которую насаживается этикетка и она не сползает. На последник комплектах палочек - этого нет (хотя на этикетке все правильно и сделано во франции и код и на ощупь похожие)
Еще одно - если использовать палки-развилки для анкора, то примерно треть этикеток или болтается или не налезает, в отличие от этикеток ДМС 18.11.2003 19:46:06, AnnaD
Имхо палочки очень удобны - без них трудно запихивать.
Правда, есть одно но - на тех палочках-развилках. которые я зимой и не в России купила, есть некоторое отличие. Присутствует небольшой бугорок в конце планки, на которую насаживается этикетка и она не сползает. На последник комплектах палочек - этого нет (хотя на этикетке все правильно и сделано во франции и код и на ощупь похожие)
Еще одно - если использовать палки-развилки для анкора, то примерно треть этикеток или болтается или не налезает, в отличие от этикеток ДМС 18.11.2003 19:46:06, AnnaD
У меня как то так удачно всё повставлялось и без палочек, я немного карандашом помогала.. но в принципе это толькопотому что файлы слипшиеся были..
18.11.2003 20:39:01, Семёновна
В "Шкатулке" есть. Это ссылочка на форум, оттуда на Шкатулку переход есть, в разделе Нитки.
18.11.2003 15:19:26, Смородинка
И в РТО есть, значит и обычных магазинах надо спрашивать
Имхо необходимы палки-развилки и файлы,
без папки и коробки можно обойтись 18.11.2003 19:47:16, AnnaD
Имхо необходимы палки-развилки и файлы,
без папки и коробки можно обойтись 18.11.2003 19:47:16, AnnaD
а мне как раз палки не нужны, на крайняк- когда остаток нитки небольшой обойдусь узкой полоской картона, а вот коробка нужна.. чисто для удобства. причём явно не фирменная. а просто подходящая по размеру..
18.11.2003 21:16:30, Семёновна
не с палками значительно удобнее - ты попробуй.
Да и в коробке палки хорошо держаться (правда, коробку я бы не стала покупать сейчас).
Я коробку использую под текущий проект, причем на нижней стороне картонные шпульки со старыми запасами, а на верхней палочки новые - хорошо держаться не выпадают, когда крушку закрываешь 18.11.2003 21:27:23, AnnaD
Да и в коробке палки хорошо держаться (правда, коробку я бы не стала покупать сейчас).
Я коробку использую под текущий проект, причем на нижней стороне картонные шпульки со старыми запасами, а на верхней палочки новые - хорошо держаться не выпадают, когда крушку закрываешь 18.11.2003 21:27:23, AnnaD
ну вот..только я с палочками успокоилась ты опять дразнишься.. подумаю... Понимаешь всё дело в том что когда вышиваю я набираю в корзиночку пластмассовую тот комплект цветов которые мне потребуются при вышивке.. после того как рботу заканчиваю я их назад убираю.. Сейчас приспособилась накартонку нужные цвета порезаными уже подвешивать- со значками символов схемы. Т.е. файлы мне нужно чисто для хранения ниток.. вот и думаю насколько целесообразно потратится на палочки.. или может так сойдёт...
19.11.2003 07:38:54, Семёновна
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.