Ищу DMC Gold Concept, это фирменный целый комплекс для хранение DMC... По заказу наши предприниматели не везут:))), может, кто заказывал, ч\з Инет?
Бзик - это страшная сила...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже недавно приобрела такое-очень довольна! Купила DMC сумочку (там все необходимое для того, что вышиваю в данный момент), кармашки, палочки и вместо ихней папки купила папку в канцелярском магазине (раз в 9 дешевле)!!!
19.11.2003 11:10:41, Eliz
Такая сумочка у меня тоже есть, но здес стоит оговорить что она хороша именно как дорожный вариант- для небольших работ, желательно на круглых пяльцах.. моя самая маленькая рама- 45 см, в неё входит только в разобраном виде и по диагонали.. а это существенный минус для такой сумочки учитывая что все мои работы значительно больше...
19.11.2003 12:42:31, Семёновна
Она, в принципе, и предназначена, как дорожная. Но т.к. у меня схема распечатана на нескольких листах А-4 и пяльца помещаются в кармашек (только-только), то мне очень удобно
19.11.2003 16:08:02, Eliz
У меня такие штучки и я всем подружкам в Томске такое купила. Покупала на Севандсо. Если сильно хочешь, пиши на мыло. Фотографии есть моем альбоме и целая папочка.
18.11.2003 18:28:42, Ирина Фоминых
Ты имеешь в виду файлы и папочку? Если да то почему не везут? Я на РТо себе купила.. только фишка в том что папка .. увы но она меня неустраивает- файлы дело замечательное, причём великолепно обошлась без косточек ( слава богу не купила их по причине отстутствия на Рто на тот момент)- моток и так великолепно вставляется в отделение, для остатков ниток сгодится узкая полоска картона с двумя разрезами для крепления концов ниток.А вот папка.. ну во первых та папка которая по замыслу прилагается к файлам, годится если хранить так не всю палитру (как в моём случае) а максимум половину.. а скорее всего треть палитры, т.е. чтобы хранить всю палитру потребуется где то 3 папки ( у меня в файлах анкоровская палитра, но думаю в ДМс ниток неменьше), файлы с нитками в таком случае будут складываться пополам- в общем ну очень объёмное хранение выходит, оптимально хранить- файлы пршить на шнурок- всю палитру и держать это дело в соответствующей коробочке, файлы расправлеными...Вот в таком виде хранение ниток удобнее чем на шпулях-меньше места занимает, во всяком случае я хочу и свою ДМС палитру перевести в файлы- так вот 2 палитры в файлах и коробочках- займут места в два раза меньше чем то что на сегодня занимает моя тумбочка со шпулями и палитрой ДМС.
18.11.2003 16:16:52, Семёновна
Имхо папку можно и обычную канцелярскую использовать.
Имхо палочки очень удобны - без них трудно запихивать.
Правда, есть одно но - на тех палочках-развилках. которые я зимой и не в России купила, есть некоторое отличие. Присутствует небольшой бугорок в конце планки, на которую насаживается этикетка и она не сползает. На последник комплектах палочек - этого нет (хотя на этикетке все правильно и сделано во франции и код и на ощупь похожие)
Еще одно - если использовать палки-развилки для анкора, то примерно треть этикеток или болтается или не налезает, в отличие от этикеток ДМС 18.11.2003 19:46:06, AnnaD
Имхо палочки очень удобны - без них трудно запихивать.
Правда, есть одно но - на тех палочках-развилках. которые я зимой и не в России купила, есть некоторое отличие. Присутствует небольшой бугорок в конце планки, на которую насаживается этикетка и она не сползает. На последник комплектах палочек - этого нет (хотя на этикетке все правильно и сделано во франции и код и на ощупь похожие)
Еще одно - если использовать палки-развилки для анкора, то примерно треть этикеток или болтается или не налезает, в отличие от этикеток ДМС 18.11.2003 19:46:06, AnnaD
У меня как то так удачно всё повставлялось и без палочек, я немного карандашом помогала.. но в принципе это толькопотому что файлы слипшиеся были..
18.11.2003 20:39:01, Семёновна
В "Шкатулке" есть. Это ссылочка на форум, оттуда на Шкатулку переход есть, в разделе Нитки.
18.11.2003 15:19:26, Смородинка
И в РТО есть, значит и обычных магазинах надо спрашивать
Имхо необходимы палки-развилки и файлы,
без папки и коробки можно обойтись 18.11.2003 19:47:16, AnnaD
Имхо необходимы палки-развилки и файлы,
без папки и коробки можно обойтись 18.11.2003 19:47:16, AnnaD
а мне как раз палки не нужны, на крайняк- когда остаток нитки небольшой обойдусь узкой полоской картона, а вот коробка нужна.. чисто для удобства. причём явно не фирменная. а просто подходящая по размеру..
18.11.2003 21:16:30, Семёновна
не с палками значительно удобнее - ты попробуй.
Да и в коробке палки хорошо держаться (правда, коробку я бы не стала покупать сейчас).
Я коробку использую под текущий проект, причем на нижней стороне картонные шпульки со старыми запасами, а на верхней палочки новые - хорошо держаться не выпадают, когда крушку закрываешь 18.11.2003 21:27:23, AnnaD
Да и в коробке палки хорошо держаться (правда, коробку я бы не стала покупать сейчас).
Я коробку использую под текущий проект, причем на нижней стороне картонные шпульки со старыми запасами, а на верхней палочки новые - хорошо держаться не выпадают, когда крушку закрываешь 18.11.2003 21:27:23, AnnaD
ну вот..только я с палочками успокоилась ты опять дразнишься.. подумаю... Понимаешь всё дело в том что когда вышиваю я набираю в корзиночку пластмассовую тот комплект цветов которые мне потребуются при вышивке.. после того как рботу заканчиваю я их назад убираю.. Сейчас приспособилась накартонку нужные цвета порезаными уже подвешивать- со значками символов схемы. Т.е. файлы мне нужно чисто для хранения ниток.. вот и думаю насколько целесообразно потратится на палочки.. или может так сойдёт...
19.11.2003 07:38:54, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.