Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Херитаж.Силуэты.Хваст!
Девочки! Я прошу прощения, что так часто отвлекаю Ваше внимание,но опять хваст за Таню Лысенко.Окончила она Силуэты Херитаж.По ссылке одна остальные 10 в альбомев Таниной папке.Повторены нитками Анкор,Часть на св/беж Лугане,часть на белой Аиде-14.Приятного просмотра!P.S.Я все время забываю сказатьб что Танюша шьёт левой рукой!
18.11.2003 13:52:55, begi mot
10 комментариев
Надюшка, спасибо тебе! Это только твоя инициатива и идея. Я без тебя ни ничего этого не имела. Я знаю, что я - свинья.Но я исправлюсь и уже начинаю писать резюме. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти силуэты вышила на автопилоте, потому что вижу их в своём доме и оченб от них балдею. Одну работу вышивала всего 4-5 днеЙ.
Классические розы из набора Buccila, вышивались 1,5 месяца на чёрной канве. это самая любимая работа. В интерьере смотриться просто сууууууууууууупер, так как получилась в старинном стиле( а я это очень люблю).
Куры из коллекции Lanarte, вышиты в одну нитку 104 цветами.Работа очень сложная, но она того стоит.Вышивалась месяца 4.
Спасённые из коллекции Dimenshions, тоже очень сложная работа. Пришлось посидеть над ней, вышивалась месяцев 7 (с перерывами). В процессе работы она мне не нравилась, а в конечном итоге получилась просто класс. Всем очень нравиться.
Надюшка, больше нет слов. Спасибо всем, кто написал отклик на мои работы.
ТАНЯ 18.11.2003 21:57:50, ОТ ТАНИ
Дааа, силуэты в таком количестве классно смотрятся! Очень нравятся эти дизайны, но останавливает необходимость вышить хотя бы несколько, по одному не то :( А у Вас здорово!
19.11.2003 01:29:09, YuYu
Да,Танюша так и планировала - в будущем доме под них отвести стенку отдельную.Оформлять пока не будет.Ищем мы из этой серии самолет - может у кого пролетал мимо? Запустите в меня схемкой - будем признательны!
19.11.2003 01:50:54, begi mot
Классические розы из набора Buccila, вышивались 1,5 месяца на чёрной канве. это самая любимая работа. В интерьере смотриться просто сууууууууууууупер, так как получилась в старинном стиле( а я это очень люблю).
Куры из коллекции Lanarte, вышиты в одну нитку 104 цветами.Работа очень сложная, но она того стоит.Вышивалась месяца 4.
Спасённые из коллекции Dimenshions, тоже очень сложная работа. Пришлось посидеть над ней, вышивалась месяцев 7 (с перерывами). В процессе работы она мне не нравилась, а в конечном итоге получилась просто класс. Всем очень нравиться.
Надюшка, больше нет слов. Спасибо всем, кто написал отклик на мои работы.
ТАНЯ 18.11.2003 21:57:50, ОТ ТАНИ

Ну Таня сильна - столько коричнекого вышить! А как они оформлены и где висят? Ведь для такой коллекции нужно особое применение.
18.11.2003 18:19:37, тетушка О

Силуэты классные! Но меня поразило терпение человека, который смог вышить так много дизайнов в одной коричневой гамме, это подвиг:)
18.11.2003 15:05:57, Ivanna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.