Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?????

Все схемы взятые из Интернета и распечатанние, достаточно мутные и нечеткие. Это у всех так или только у меня??? Что можно сделать, что бы они были четче?
18.11.2003 11:51:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnaKV
У меня в принтере проблемы были. Печатала в другом месте. 18.11.2003 18:49:44, AnnaKV
но бывают схемы, которым не поможешь -
или это были не схемы.
давай пример какой-нибудь
Откуда качала, что...
18.11.2003 13:18:14, AnnaD
Вот у меня есть такой пример:) И нравится картинка, а схема очень некачественная:( И не знаю, может ли ей что-нибудь помочь. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=17962&PhotoID=105495 18.11.2003 14:08:31, Астрель
Капибар
Сдается мне, эта схема получена перегоном картинки через PCStitch. Кто мешает взять картинку и перегнать через прогу самостоятельно? И качество будет лучше, и видно будет примерно что получается... А так вышивать - это по-моему кот в мешке... 18.11.2003 16:39:53, Капибар
Ну если ты можешь вышивать с экрана (не распечатывая схему), то можно в фотошопе увеличить размер (раза в 2 напрмер), тогда она с экрана будет очень даже приличная, но вот при распечатывании все равно фигня. Тут можно только попробовать в фотошопе опять же порезать ее - тогда отдельные куски могут и при печати оказаться более-менее приемлимыми. В общем, если ну очень хочется, то выход с твоей схемой можно найти, немного попотев:) 18.11.2003 15:38:02, Ivanna
не знаю - у меня лично - все что я вижу на экране - могу точно также и распечатать.
из приемов которые мне лично помогают - когда очень хочется, а схема плохая - расскрашивать цветными фломастерами.
Иногда выходит, что на самом деле все читабельно, а иногда - глухой номер. Тогда просто выбрасываю.
18.11.2003 16:07:11, AnnaD
В данном конкретном случае скорее всего так не получится (во всяком случае у меня одинаковая при печати и первая схема и улучшенная в фотошопе), это как-то все-таки зависит от того, с каким разрешением отсканирована схема. Но вот если разрезать хотя бы на 2 части, эти части увеличить и распечатать, то уже можно вышивать. 18.11.2003 16:14:04, Ivanna
Ой, девочки, боюсь, это не для меня:) Вы такие умные вещи говорите, а я такой чайник:))) А с экрана вышивать не буду - зрение и так село:( Ну хоть прояснила ситуацию, что не стОит и браться, поищу что-нибудь другое. 18.11.2003 22:29:55, Астрель
Иногда помогает - прибавить контрастность на принтере 18.11.2003 13:08:38, скво
Таська
Запустить в фотошоп и уконтрастить... 18.11.2003 12:01:09, Таська

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!