Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это у всех так отвратительно работает са

это у всех так отвратительно работает сайт или только у меня? Три раза пыталась сообщение написать,,,ну вы ж меня знаете,коротко все равно не выйдет,даже если только заглавные буквы слов писать:)),так вот как только я его пыталась отправить,ошибку выдавало,и потом оно конечно не отображалось,в альбомы через раз попадаю.:(((
18.11.2003 00:24:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
Ага, значит я не много потеряла с неработающим 3 дня провайдером... 19.11.2003 01:00:46, YuYu
Anile
У всех! Я и на конфу-то через задний проход попала! Главную страницу загружает, а когда из комбо-бокса вышивку выбираю - дудки! Но я же упрямая! Я тогда по линкам слева на гл. странице пришла сюда! :) 18.11.2003 09:24:44, Anile
у меня выдаёт на конфу только шапку- а остальное "ошибка" захожу с 10 попытки второй день уже.. 18.11.2003 12:51:55, Семёновна
masyanya
А у меня вообще целый день не работало. Только под вечер смогла попасть. 18.11.2003 01:58:19, masyanya
AnnaKV
А у меня вообще не открывался в обед сегодня. Вот только сейчас смогла зайти. 18.11.2003 01:03:19, AnnaKV
HILDA
У меня то же самое, в который раз пытаюсь зайти в альбомы не получается и сообщения пыталась написать бесполезно... . 18.11.2003 00:55:07, HILDA
КОА
У меня то же самое. И это сообщение тоже оправляю в третий раз.. 18.11.2003 00:53:41, КОА
Natusya
То же самое уже неделю :( 18.11.2003 00:50:07, Natusya
alenenok
я где-то с обеда не могу вообще сюда зайти - ошибки уже можно коллекционировать - много и разных :( 18.11.2003 00:49:54, alenenok
Девочки, я на рукоделии тоже об этом писала. В свой альбом не могла войти. Мне посоветовали куки чистить. В Обратной связи об этом есть сообщения и ссылка. И у себя в браузере можно тоже. Но помогает буквально на пару минут. Вот и сижу кукую :((( через каждые две выложенные картинки, но хоть в альбом смогла войти... Спасибо Tomsik`у, подсказала способ. А то бы так и ждала у моря погоды. 18.11.2003 02:05:59, Marusechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!