Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Хвастаюсь и еще как

работами своей любимой Екатерины Савельевны-моего Сенсея в вышивке! Это та крохотная часть ее творчества. который я перехватила между вышивкой, багеткой или дарением. Не смотря на странные проблемы сегодня с мои альбомом кое-что выложить удалось. Работы не оформлены, но именно потому они мне и достались-она их дарить с потрясающей скоростью. Извините за качество сканов- очень мало времени сейчас, к сожалению. Но очень надеюсь, что вы оцените ее мастерство.ПРИГЛАШАЮ.
17.11.2003 15:34:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не могу попасть.. на мой собственный альбом выкидывает.. 18.11.2003 13:08:04, Семёновна
begi mot
Странно кликаю по ссылке а попадаю в свой альбом! 17.11.2003 23:49:05, begi mot
Nata N
Очень красивые работы! 17.11.2003 20:14:12, Nata N
KOA
Великолепные работы!! Просто прелесть!! 17.11.2003 20:12:07, KOA
Tassy
Очень хотелось посмотреть - но пока у меня ничего не открылось. Сегодня проблемы у них. 17.11.2003 20:11:17, Tassy
Екатерина Савельевна - просто волшебница и великая мастерица. Хотелось бы посмотреть на оформленые грибы, если успеешь перехватить. Очень уж оригинальными рамкмами заинтриговала. 17.11.2003 17:12:50, тетушка О
Татьяна, СПб
Спасибо на добром слове. А насчет паспарту- думаю, не получится, но очень попрошу. Или отсканю страничку в журнале из которого все эти грибочки- она точно по журналу оформление заказала. 17.11.2003 17:21:13, Татьяна, СПб
tata2003
По каталогу РТо 460, 18.11.2003 13:07:40, tata2003
Anile
Если вот эта, то она называется "Прогулка в парке" 17.11.2003 16:41:59, Anile
очень красиво! 17.11.2003 15:53:02, veta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!