Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Домучили мы с сестрой "Маяк". 3 месяца у
Домучили мы с сестрой "Маяк". 3 месяца ушло! Так что-то трудно шел. Ну да ладно, сегодня повесим
17.11.2003 09:11:08, taxiblues
20 комментариев

Молодцы!!!! 18.11.2003 03:02:47, бусинка

А, землячка! Шили так - я все темное, т.к. могу шить только вечером, а вечером желтые тона - сама понимаешь, а Элинка днем (она сделала 2/3 всей работы, т.к. сидит в декрете и делать все равно нечего.) Оформляла Элинка в Хабаровске. Так получилось, что она дошивала его в поезде, когда ехала к подруге, там же и сдала в багетку.
18.11.2003 03:02:48, taxiblues

Быстро вы справились:))) обожаю этот Маяк!!! Хотелось бы картинку покрупнее посмотреть.
17.11.2003 13:27:18, Любча
а можно фотку покрупнее? я его сейчас как раз вышиваю, очень хочется сравнить :) вы его по набору шили?
17.11.2003 11:29:28, Elorena
Мне такую на дискете принесла сестра. Ей в салоне отсканили с бумажной фотки в таком размере. Как увеличить - не знаю..
18.11.2003 05:27:33, taxiblues
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.