Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто фотографии
Всем привет! девочки, у вас ведь у всех чудесный художественный вкус. Если времени не жалко, плиз, посмотрите, как это на ваш взгляд? Там просто фотография, но мне хотелось бы ваше мнение узнать. спасибо
16.11.2003 20:02:35, pozemka
19 комментариев

Нравится очень....и фотография сама....и настроение ейное.....По -моему,настолько здорово осеннее настроение передано...грустно немножко..
16.11.2003 23:14:47, CariCE
Девочки! это - МАЙ!
Это в мае сфотографировано, сразу как снег сходит. Вот и травка уже пробивается... 16.11.2003 23:55:40, pozemka

Это в мае сфотографировано, сразу как снег сходит. Вот и травка уже пробивается... 16.11.2003 23:55:40, pozemka

Лен, ты мою писульку получила? Если не прогуляйся во Френда, у меня твоя аська куда то девалась...
16.11.2003 23:21:53, Семёновна

тогда ко мне сходи-у меня осень веселая,потому что я ее очень люблю!:)
16.11.2003 21:49:38, Анима-Ила
Не знаю.. как кому.. но мне лично ..гнилые яблоки...намёк на тлен.. и мерзопакостность в душе.ИМХО
16.11.2003 20:07:52, Семёновна
Антоновку Бунин "нюхал" не в Париже, а в имении своего брата, о чем и написал в 1900 рассказ "Антоновские яблоки", а в Париж он имигрировал в 1920 если я не ошибаюсь.
17.11.2003 00:58:01, begi mot
ага,на чужбине поживешь,коровий навоз будешь сравнивать,где ж ему,Бунину в Париже антоновку было нюхать,да еще и гнилую:)))))
16.11.2003 21:47:48, Анима-Ила

Всё детсво у меня в Сибири прошло.А там яблоки дай бог кг на рынке за бешенные деньги купить.. И вот в юности я приехала в Гомель к тётушке пожить .. именно там я впервые увидела что яблок бывает так много что "их свиньи не хавают.."- слова бабульки в деревне.. Долго пыталась собирать .. складывать в кучи упавшие яблоки.... Сейчас у меня на даче своих яблонь штук 8.. и в урожайный год как вот этот- яблок действительно столько что девать их просто некуда.. но всё равно не могу я когда они гниют-- вёдрами раздавала по знакомым и друзьям.. лишь бы не гнили.. ну не могу я .. эта картинка для меня ну вот именно мерзопакостность на душе.. Я ж не Бунин...
16.11.2003 21:57:54, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.