Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

Страмин на S&S

Кто-нибудь знает, где его там искать?
Это не он?
16.11.2003 11:39:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня тоже этот вопрос волнует... У меня подружка купила 2 подушки Вервако, там страмин нарисованный рисунок на нем, нитки акрил толи шерсть и иголка толстая. Но полуцчется супер красиво))) Я тоже хочу) Правда она сама заднюю сторону сшила, я на S&S продается с молнией специально в размер подушек Вервако задняя сторона, вот я ее б пришарашила)
А страмин почему... в каталоге Вервако подушки крупным планом, можно по каталогу ниток шерстянных самим попытаться подобрать) Вышивать эти подушки супербыстро. Следующий год у меня пройдет под знаком все крестики в дом. Хочу скатерть Вервако, подушки и еще всякой всячины...)
16.11.2003 17:09:39, Ирина Фоминых
Nata N
А где ж его взять то - каталог ентот :)? 17.11.2003 10:00:49, Nata N
На Севандсо продается... 17.11.2003 14:04:18, Ирина Фоминых
Nata N
А вот нет там каталога шерсти DMC, я уже смотрела :) 17.11.2003 14:06:45, Nata N
masyanya
А я вот о таком и подумать не могу! Подушками дети деруться, собака все скатерти сдергивает и жуёт потом. 16.11.2003 20:37:07, masyanya
Nata N
У меня та же история, но все равно хочу!!! Может, я ее только по праздникам вылкадывать буду :) 16.11.2003 23:10:20, Nata N
А зачем тебе страмин,ты что собралась делать интересное???я тут верваковские подушки видела из новых ,там вставка из льна по центру , и на них цветы акварельные,теперь вот хочу! 16.11.2003 12:08:53, Iira
Nata N
Это любопытство просто :) Шью сейчас сумку и так мне этот процесс нравится, вот я и заинтересовалась. Может, я еще сумку захочу сварганить, а может, подушки... Правда, подушки, наверное, лучше покупать наборами? 16.11.2003 12:40:06, Nata N
Nata N
И вообще, что входит в подушечный набор? Мне бы желательно, чтобы там была готовая подушка, а мне бы только вышить осталось. А если ее еще шить и оформлять надо как-то, то это уже проблема :( 16.11.2003 12:41:54, Nata N
в общем там только ткань в наборе ,а подушку надо отдельно покупать,есть специальные такие ,страмин сверху пристегивается!

а если он льняных ,то там уже готовая полная подушка ,с такими классными застежками сзади!
16.11.2003 12:51:45, Iira
Nata N
Ты про эти (льняные)? 16.11.2003 13:30:30, Nata N
ага,только мне сeрия из нового каталога нравится из 16.стр.9,там из такой интересной ткани сама наволочка сделана,такая мягкая немного буклированная! 16.11.2003 13:40:59, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!