Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для особо нетерпеливых)

Отсканировала 2 вышивки на открыточки, больше пока не буду, дождусь открыток)
Вообщем, я там все внизу прочла и могу вам сказать следующее, что может быть и жирно дарить ручной работы открытки, но мне это доставляет удовольствие, мне нравится, когда человек получит ее, похвалит меня, восхитится. Ко мне недавно сестра в гости приходила, я ей показала открытки что уже вышила, так она сказала, что она бы с удовольствием такие получила в подарок и подарила. Выпросила для любимого человека!) Купить в магазине легче всего. У меня подружка ни одной красивой и дорогой для нее откртки не выбросила. Она взяла палочку кругленько обточенную, у палочки на концах два шара, тоже деревянных. Эту палочку они шарами привентили к стене и все открытки она подвешивает на красивых ленточках к этой палочке) Зрелище очень красивое) Она любит их пересматривать, перечитывать... Моих там уже весит кучка) Она их очень любит разглядывать... Я тоже так сделаю, как найду такую хитрую палочку!)))
Вообщем по ссылке, 2 вышивки для открыточек и маркеры. Спасибо Иире еще раз. Жаль что блескучесть не сильно сканер передает. На самом деле там столько золота, жуть просто. Ели совладала с таким количеством золота) Еще серебро на очереди)
Вот еще мне нужно лен в черный цвет покрасить, чем. Может Понечка подскажет?)
16.11.2003 08:34:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симпатичненькие! И я согласна, что приятно дарить такую открытку и многим будет очень приятно получить в подарок, особенно тем, кто понимает:) 17.11.2003 13:26:32, Ivanna
очень красивые откритки. Приятно такых получить. 16.11.2003 15:19:01, Vilma
красиво!в черный цвет вроде отвар из перемычек гречкого ореха (или как там они называются) красит. а насчет палочки, в цветочных магазинах бамбуковые продаются. с ней можно самостоятельно справиться, придумать какие-нибудь наконечники. или сходить в магазин ,гда продают шторы и всякие прибамбасы к ним, тоже может чего найдется. 16.11.2003 14:47:44, liudmila
HILDA
Какие красотулечки!!! Да-ааа, приятные подарочки, особенно свечечка. 16.11.2003 13:45:31, HILDA
Ой,какие здоровские!
я как всегда все пропустила,надо бы и мне нашить.... Ир,лен то продается черный и кусками есть ,купить то всяко лучше ,чем красить !
16.11.2003 11:01:56, Iira
Ир, нет сил покупать...) У меня просто больше нет дизайнов под черный лен, поэтому мне проще покрасить кусочки... в данном случае жалко денег) 16.11.2003 17:10:46, Ирина Фоминых
Понечка
Малышки такие, здорово! и маркеры у меня такие есть тоже :)) А красить...
Ир, не знаю, краски для батика закреплять надо как следует. И то, чем раньше красили ткани, как они называются анилиновые вроде, они ведь тоже немного подлинивают потом. Чёрный цвет я не рискнула бы делать, ведь цветная мраморность очень интересный вид имеет, а черная... не знаю...
16.11.2003 10:53:51, Понечка
Надюш, а у меня есть маркеры для ткани, супер хорошего качества, вот я им и покрашу. Вес равно лежат) Они закрепляются утюгом и ничем не отстирываются, не то чтобы линять... Сейчас буду пробывать) 16.11.2003 17:11:54, Ирина Фоминых
Понечка
А что за маркеры? Покаж? У меня есть текстильные фломастеры, они для детского творчества, по идее по трфаретам на футболках рисовать. те вот точно ничем не смываются. 16.11.2003 18:11:29, Понечка
Надюш, наверное, тоже самое. Они для ткани.
Картинка по ссылке, уже кусочек льна выкрасила, сохнет. Не хочется утюг доставать, а так их можно утюгом сушить и сразу сохнут.
16.11.2003 19:41:24, Ирина Фоминых
bee
И для меня тож:)) Спасибо:)Свечка миленькая:)
А против открыток только я пока выступила:)) Я открытки не выбрасываю, но основная часть не на виду стоит, во всеобщем обозрении только последние из полученных. Ну вот крохотульки ладно, еще можно на открытки (хотя золотом шить тот еще подарочек:)), но вот лося твоего - в рамку бы его:))
Просто картинку можно повесить, повесит НГшные праздники, на следущие снова достал и повесил - вот уже и атмосфера праздника есть, хотя бы на том же рабочем месте. А открытку только поставить где-то можно, да и более хрупкая она. В общем, мне не дарить жалко, а жалко именно недолговечность открытки, что полюбуются ею и куда подальше засунут:))
16.11.2003 09:47:41, bee
К лосю еще дед мороз и ангел будет) Я бы их всех купила, но вышивать их замучаешься) Если бы мне ее подарили и я бы знала как она трудно вышивается, я ее сразу в рамку и на стену))) 16.11.2003 17:15:52, Ирина Фоминых
Понечка
OFF: Наташа, мне стыыыыдно. я ведь тебе много чего наобещала, но забыла что и сколько, а ты не напоминаешь.... 16.11.2003 11:01:32, Понечка
bee
Надюш, ну вот еще новости:)) Я тебя напрягла с помощью и тебе же еще стыдно:)) Эт мне стыдно, что ты там с двумя красавицами, а я к тебе с просьбами. Тем более мне не горит:)
Я, если можно, потом к тебе обращусь, чтоб ты мне ниточки по каталогам сравнила, а то вдруг передумаю шить и ты зря дурную работу сделаешь:))
16.11.2003 11:39:03, bee
Понечка
Наташ, пиши, я ведь одним махом письма удаляю, и список твой удалила... и со слонами я не помню, мы до конца разобрались? 16.11.2003 11:42:50, Понечка
bee
Хорошо, напишу список, спасибо:))
А со слонами я тож не знаю, у вас еще одна картинка осталась, которой у меня нет:), но я не знаю, распространяется ли ваша щедрость на нее:))
Надь, ты еще не шила слоника-феечку деньрожденную? Зафиксировала, что там на бошке ошибка?
16.11.2003 11:47:06, bee
Понечка
Пока не шила, но скоро буду, про ошибку помню, спасибо. Картинку пришли слонячью. 16.11.2003 13:37:56, Понечка
Nata N
Для особонетерпеливых - это для меня, значится :))) Здорово получилось, представляю, какие они в жизни блескучие и сверкучие :))) А если еще и подпись в тон этой сверкучести сделать, совсем замечательно получится!! А я уже боюсь что-то заказывать снова, мужу надоело каждую неделю на почту заезжать за моими посылками (я сама туда не успеваю) и он уже начинает бурчать...
16.11.2003 08:48:00, Nata N
Ну для любимой жены то...) Вот сделаю, покажу потом все. Сегодня горе... пошли к бабушке в гости на целый день, я все взяла, а кусочек льна нет... Вот и не пришлось мне вышивать эти открытки) Ну я другую начала - Деда Мороза ДМС) Вообщем, навышиваюсь открыток, что жутко станет самой))) 16.11.2003 17:14:23, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!