Как шить двумя руками???
третий месяц себя учу ,никак не научусь,тупая видно совсем !
одна рука где ,под станком ,правая ,левая ,где сверху ,падаю грудью на станок постоянно и иголки ломются !
Может секрет какой есть а я пропустилa и вот мучаюсь!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да ,наверное так,я даже левой рукой почти ничего не делаю,если что взять и то редко ,тарелки из нее вываливаются!
15.11.2003 23:03:01, Iira

У меня тоже совершенно не получается двумя вышивать - и так пробовала и эдак - никак. Вышиваю одной.
15.11.2003 22:53:52, Ivanna

А мне наоборот правой легче снизу работать. Это кому как.
Тоже без станка шью, поэтому мучаюсь с расположением пялец, приходится их коленками придерживать :))) 15.11.2003 21:32:44, Таютка
Тоже без станка шью, поэтому мучаюсь с расположением пялец, приходится их коленками придерживать :))) 15.11.2003 21:32:44, Таютка
Ир, не в тему... Я уже вышила 3 открытки, что ты прислала. Ну и красота я тебе скажу. Они такие яркие, красивые и блестючие все. Просто огромное спасибо)
15.11.2003 20:17:22, Ирина Фоминых
И я очень хочу глянуть! А то я все думаю про открытки, думаю... но не шьется что-то... Я пока с канвой вожусь, правда, тоже к Новому Году...
15.11.2003 21:18:42, lovebiser
А мне вот очень жалко вышивку на открытки - что с ними потом люди сделают? Картинки и игрушки на елку можно на следущий год использовать,а открытки? Покупные открытки бумажные у меня какое-то время на холодильнике висят, прикрепленные магнитиком, или на полочке стоят, а потом я их всё равно прячу. Ну так то обычные, а тут же в каждую и труд и душа вложена. В общем, жалко:))
15.11.2003 21:27:15, bee
А я храню все рукодельные открытки. Я их даже коллекционирую и сама делаю...(не только с вышивкой, но и другие).
15.11.2003 21:45:47, lovebiser
И я тож хочу посмотреть:)
Я свои НГшные приготовления забросила, не успеваю ничего, начала нервничать, потому плюнула на всё и вышиваю для души:) 15.11.2003 21:08:19, bee
А открытки ты снова на S&S заказала? Какого размера? А маркеры такие где купила? Я согласна подождать, только одну хотя бы покажи завтра, чтобы у меня стимул появился :)))
15.11.2003 20:59:51, Nata N
Ир, я буду ждать с нетерпением твоей хвастушки :), я сегодня одну блескучесть красивенную посмотрела, тоже хочууууу :))
15.11.2003 20:43:04, Понечка
Хитрюша ты) Вышивай) Сохнут, завтра покажу, я их постирала... Правда открыток еще нет, только через неделю будут... Может подождете, когда будет все втсавлено куда надо?))) Я еще купила маркер серебристый и золотистый, чтобы написать на открытке с новым годом) Веселее будет по-моему)))
Если не в терпеж, то завтра отсканирую) У нас ночь уже кромешная, и так стучу по калве как слон))) А еще и сканер зашуршит))) Да еще утюгом пошуршать нужно... Вообщем смотри сколько отмазок))) 15.11.2003 20:30:47, Ирина Фоминых
Если не в терпеж, то завтра отсканирую) У нас ночь уже кромешная, и так стучу по калве как слон))) А еще и сканер зашуршит))) Да еще утюгом пошуршать нужно... Вообщем смотри сколько отмазок))) 15.11.2003 20:30:47, Ирина Фоминых

Я свои НГшные приготовления забросила, не успеваю ничего, начала нервничать, потому плюнула на всё и вышиваю для души:) 15.11.2003 21:08:19, bee

Да там, только знаешь не стала заказывать новогодних расцветок, а заказала просто белый и кремовые. Взяла самы минимальный размер с дырочкой в 6.5 * 6.5 см... Посмотрим что получится) А маркеры в магазине купила, сейчас я проснулась выложу половину открыток что вышила... и маркеры сфотаю...
16.11.2003 08:05:56, Ирина Фоминых

Я уже разучилась вышивать без станка.
А ты пробуй, как тебе удобнее и вперед... 15.11.2003 19:58:55, HILDA
видимо не мое,не шьется и постоянно теряю нить процесса ,видно мое- правой и тут и там!
15.11.2003 22:21:56, Iira

Давай пробуй, вот увидишь получится. 15.11.2003 22:52:56, HILDA

а я сейчас шила на пяльцах и держала их в левой руке,а шила правой,тяжко,но быстрее ,чем двумя!
15.11.2003 22:21:16, Iira

Ир у меня тоже не выходило пока не подсказали- ПРАВАЯ снизу, а левая сверху- и всё получится.. но мне всё равно не нравится- я так только на больших работах шью, когда тянуться сильно далеко, а 200 на 200 крестиков всё равно одной рукой ...
15.11.2003 19:46:53, Семёновна

OFF: я не могу зайти на почтовый сервер, если ты мне что-нибудь писала, перешли на фромру. 15.11.2003 19:05:54, Понечка
У меня наоборот, сверху левая рука. Хотя я последние работы шила без рамки и потому одной рукой...
что касается, поломки игл, то за собой заметила характерное движение - когда игла в правой руке, то довольно часто 4 палец упирается в ушко и хрясь... Пришлось полкоробки иголок купить, хотя за полгода вроде не кончились... 15.11.2003 19:03:09, AnnaD
что касается, поломки игл, то за собой заметила характерное движение - когда игла в правой руке, то довольно часто 4 палец упирается в ушко и хрясь... Пришлось полкоробки иголок купить, хотя за полгода вроде не кончились... 15.11.2003 19:03:09, AnnaD
Аналогично:)))но только ничем никуда не упираюсь:)))
15.11.2003 20:59:00, Любча
Не знаю секретов наверное... Я шью почти всегда слева направо, поэтому (а может и нет никакой разницы :)) вверху у меня правая рука (удобнее нитку вытягивать чуть вправо, чтоб не мешалась при следующем проколе) а левая внизу. Нитку вытягиваю при КАЖДОМ проколе - наверное можно и через один - не смогла- нить неровно ложится.
А вот с двусторонними иглами я не совладала как ни пыталась... Наверное тоже тупая :) Шить вроде бы удобно, да и быстрее намного, только нить путается как её не раскручивай, ложится неровно... В общем кошмар :))) 15.11.2003 18:37:38, Chika
Вот в очетедной раз мы доказали что все как один и в тоже время каждый посвоему))))Я тож шью левая сверху....а пяльцы или рамка прицеплены к самодельному станку....см альбом)))
15.11.2003 21:40:38, Подруга
А вот с двусторонними иглами я не совладала как ни пыталась... Наверное тоже тупая :) Шить вроде бы удобно, да и быстрее намного, только нить путается как её не раскручивай, ложится неровно... В общем кошмар :))) 15.11.2003 18:37:38, Chika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.