Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорвалась до альбома!...и загрузила
...и загрузила чертополоx клейтоновский.
15.11.2003 16:34:54, Tomsik
23 комментария

Томочка спасибо за Клейтона и вопрос у тебя в папке "нет схем" емсовские бэбики лежат- тебе что эти схемы нужны? Если да то свистни не все но часть из них точно есть у меня.
15.11.2003 17:34:50, Семёновна
Ну, как сказать...так чтобы срочно, чтоб шить - так нет, вообще-то...но оооцень xотца все собрать...(глазки опустила, застеснявшись собственного xомячества)- а те, что "сxема есть" - так это я подумала, может, кто не успел скачать, пока бесплатные были, а сейчас ищет. Как кто скажет, что ему "ето" нужно, так выложу.
15.11.2003 18:36:46, Tomsik
Ой, спасибо! Только не к китайцам, чего-то они со мной не дружат - ни зеленые, ни синие...
15.11.2003 20:47:35, Tomsik

Напомни мне в районе среды про обещание- я тебе куда нибудь закачаю и заберёшь ..
15.11.2003 19:50:11, Семёновна

Тома! А можно с тобой по поводу схемы розы поговорить? Может поменяться на что тебе нужно?
15.11.2003 17:18:16, Ирина Фоминых
Ирочка, да о чем речь! Я ж бы без тебя ее не купила! :-)))) Поскольку она не вскладчину покупалась - отсканю и пришлю :-)
15.11.2003 18:33:48, Tomsik
Ириш, полностью аналогичный вопрос - можно с тобой по поводу схемы роз поговорить?:)) (типа напоминаю:))) И может я тоже тебе что-то нужное куплю, ксер и почта все-таки денег стоит.
15.11.2003 17:21:45, bee
Говорю ж - напоминаю:)), так что как сможешь, так и сможешь:) Давай, чтоб тебе не сильно морочливо и накладно было, только без бэкстича, с бэкстичем я ж у тебя скачала. И РОЗЫ, ОК?:))
Ох уж этот бэкстич анкоровский, я когда у слоника юбку шила, меня аж типать начинало:) Да они еще, гады, на голове напортачили - в схеме с бэкстичем нет нескольких крестиков, к-рые есть на основной схеме. Выпарывать не стала принципиально, я всё правильно делала:) Вот тебе и известный Анкор.
Ну ты там смотри, если сейчас не надо, то может потом когда-то:) Расчитывай на меня, если что:) 15.11.2003 21:13:52, bee

Тома, спасибо) Просто у нас такой тряпочки не продавалось, а покупать не охота... а тут подружке белый лен понадобился, вот мы с ней и поменялись, а она мне такой вот серенький рябенький... я бы эту розу вышила! Не завтра правда, но вышила... Поэтому и прошу схемку, раз появилось на чем))) Как будет время, шлите на адрес artemyf@michelmour.com. За ранее благодарна!
15.11.2003 19:37:14, Ирина Фоминых

Наташ, солнышко) Прости) В понедельник вышлю. Я просто в том районе где ксероксы хорошо делают редко бываю, а вот в понедельник точно там буду и почта рядом есть. Сразу кину)
Мне уже если честно - ничего не надо! Мне бы все мои планы вышить в ближайшие ндцать лет... А то знаешь стопочка в тряпочкмаи для вышивки увеличиласть, ниточек просто супер как прибавилось, да и наборов лежит с десяток, что вышивать... Поэтому - все! Завязываю с покупками напрочь!))) 15.11.2003 19:34:48, Ирина Фоминых
Мне уже если честно - ничего не надо! Мне бы все мои планы вышить в ближайшие ндцать лет... А то знаешь стопочка в тряпочкмаи для вышивки увеличиласть, ниточек просто супер как прибавилось, да и наборов лежит с десяток, что вышивать... Поэтому - все! Завязываю с покупками напрочь!))) 15.11.2003 19:34:48, Ирина Фоминых

Ох уж этот бэкстич анкоровский, я когда у слоника юбку шила, меня аж типать начинало:) Да они еще, гады, на голове напортачили - в схеме с бэкстичем нет нескольких крестиков, к-рые есть на основной схеме. Выпарывать не стала принципиально, я всё правильно делала:) Вот тебе и известный Анкор.
Ну ты там смотри, если сейчас не надо, то может потом когда-то:) Расчитывай на меня, если что:) 15.11.2003 21:13:52, bee
Ураааа!!! Мечты сбываются!:)))) И их становится меньше:(
15.11.2003 16:58:46, Любча
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.