А мне ниток оранжевых хватило, вот!!! 3 сантиметра даже осталось :) Не прислать :)???
Правда я очень их тянула и не слишком заботилась о правильном направлении (шила и слева направо, и сверху вниз - как рисунок ложился), т.к. очень боялась, что закончатся раньше времени :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну,и кто они после этого?а если бы я тебя не предупредила? у меня остался вытянутый огрызок в 7 см,но мне это не поможет:(все-таки,наверно,упрошу мужа написать письмо этим Хранцузишкам.Кстати,некоторых ниток чуть ли не по мотку осталось,уж если с математикой плохо,то не жадничали б-положили всех ниток мотками,а не огрызки,причем жутко неудобного размера ,т к многие участки мотивов требуют либо меньшей,либо большей длины.Раз такое дело,то желтого тебе хватит,я шесть клеток не дотянула:(,а остальными можешь правила соблюдать.
15.11.2003 15:08:39, Анима-Ила
Я сейчас как раз желтым шью, посмотрим, что получится. А знаешь, что я еще подумала? Там на сxеме рисунок намного больше того, что поместилось у меня на саму сумку. Может, в твоей сумке получилось самого низа больше, чем в моей? (вот так написала, надеюсь, ты поймешь, что я имела в виду :)) У меня средний рыжий цветочек весь не поместился, у него нижний лепесток обрезан. А у тебя, может, он весь на сумке, вот на него ниток и не хватило... Я твою сумку долго рассматривала, но низ полностью не виден. :)
15.11.2003 15:17:51, Nata N
:)))) Хочешь, я тебя еще обрадую? Желтого из 8-ми ниток у меня остается 3 :))))) Может, мы разные сумки с тобой шьем %???
15.11.2003 15:52:27, Nata N
То ли дело, помню, я Кинкейда вышивала... Ниток осталась куча, но самое интересноe: В списке ниток был желтый цвет, которого в сxеме не было вообще! И было его огромное количество - 22 нитки :)) И все они лежали в этом наборе! Бонус, наверное :))) И в Херитаже у меня много ниток оставалось, и в Вервако...
А желтых у меня тоже 3,5 нитки осталось, это я, чтобы тебя не так сильно растраивать, написала 3 :))) 15.11.2003 16:06:00, Nata N

он у меня на сумке тоже не весь,но правда только нижний лепесток,но он из другого цвета шьется,но суть ведь не в этом,ниток положено класть с большим запасом,между прочим у меня на сумке рисунок в правом нижнем углу набит был отличный от схемы,лишние розовые бутоны и зеленые ветки,и я все это вышила:)Если бы я заранее о такой фигне знала,то тоже бы старалась тянуть,была идея распустить фрагмент и попытаться вытянуть,но нитка после распарывания имеет жалкий вид,и потом,в конце концов,почему я за такие деньги должна еще ухудшать вид сумки!Попытка-не пытка,напишу я им,вернее мужа попрошу,а то у меня получится с эмоциями,еще Наполеона им припомню,и как в "Брат-2" "Вы мне еще за Севастополь ответите":)
15.11.2003 15:36:32, Анима-Ила

я имела ввиду лимонный,которого в наборе 6 ниток,им листья в верхней части сумки шить,вот ипосмотри по схеме,сколько ты желтым из 8 шила,и сколько прийдется лимонным из 6,,,а этого желтого у меня осталось 3 с половиной,ЗЫ:)
15.11.2003 15:57:05, Анима-Ила

А желтых у меня тоже 3,5 нитки осталось, это я, чтобы тебя не так сильно растраивать, написала 3 :))) 15.11.2003 16:06:00, Nata N
Ила,я уж думала ,что ты давно написала и получила и дошила!
пиши быстрее ,и еще прибавь,что вообще всех цветов не хватило,чтоб знали на будущее! 15.11.2003 15:47:25, Iira
пиши быстрее ,и еще прибавь,что вообще всех цветов не хватило,чтоб знали на будущее! 15.11.2003 15:47:25, Iira
О!тогда к комплекту "шарфик+шапочка" для кота можно еще свитер связать:)я попробовала-хорошо получается:)
15.11.2003 15:51:32, Анима-Ила
а я всегда так делаю,вернее раз и не хватило,а вернее ,я распорола и нитки излохматились,написала и сообщила,что вот,набор с браком ,ниток мало,ничего не могу закончить,докуупить негде!
так мне ниток прислали и новый набор ,взамен значит,раз я так расстроилась!
ты понастырнее ,понастырнее ,как сможешь ,так и напиши,главное не углубляйся в наполеона ,ближе к теме! 15.11.2003 15:55:33, Iira
так мне ниток прислали и новый набор ,взамен значит,раз я так расстроилась!
ты понастырнее ,понастырнее ,как сможешь ,так и напиши,главное не углубляйся в наполеона ,ближе к теме! 15.11.2003 15:55:33, Iira
только что мужа уговорила написать им,говорю:жалости прибавь,мол сижу,вся грустная,завтра в гости,а сумка недошита,,,и за идею похвали,мол счастливая до немогу,что самой сумку шить не надо(а он говорит:это тебе в Италию писать надо,т к саму сумку в Италии сшивали:)))я ему два цвета указала,каких именно не хватило,а он сказал:уточнять не будем сколько ты клеток недошила,а то огрызок на такое количество пришлют:)
15.11.2003 16:35:35, Анима-Ила
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.