и прошу не пинать меня ногами!!!
сегодня у нас рабочий день и когда я пожаловалась мужу, что сегодня все понедельничные дела надо делать, он сказал - сегодня понедельник, завтра вторник, и т.д. ... эх, проспала ты выходные...
и действительно, хожу сегодня как не в понедельник, а как .. НЕТУ У МЕНЯ В МОЕМ РАСПИСАНИИ ТАКОГО ДНЯ!!! а у вас?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Тербатас около Дзирнаву (напротив 40 школы)в магазине тканей страмин индийский за 3 рубля метр (кривоватый немного).
15.11.2003 15:52:13, Rinochka

Чего-то я тоже не очень понимаю, что я тут делаю? Вот лишний выходной очень хорошо вписывается в распорядок, проблем нет.
15.11.2003 13:30:28, Rinochka
А кстати, сегоня предпраздничный день или нет?
У нас в правилах написано, что в проедрпаздничные дни работать на час меньше... 15.11.2003 14:31:51, chakra
У нас в правилах написано, что в проедрпаздничные дни работать на час меньше... 15.11.2003 14:31:51, chakra

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.