Судя по всему многим понадобился.
тем кто не решылся написать мне на ящик пишу рецептик сдесь.
Все просто!
200 гр корня лапуха залить 400гр воды и на мелком огне выварить
жыдкость до обьема одного стакана (200 гр.), дальше 200 гр. нутряного сала
(коровы) растопить в казанке, соеденить с отваром лапуха, потом всю
эту смесь на 4 часа в духовку в глиняный горшочек и тестом заклеить.
Как пропарится в духовке (200градусов) остудить.Применять 1-2 раза в
неделю. Втирать в корни и прочосывать волосы, укутать теплым
полотенцем на час. Смывать обычным способом.
Желаю удачи.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще секрет один открою: дорсенваль на область роста волос и шейно-воротниковую зону улучшает состояние волос и головные боли снимает. Я делала в санатории, теперь подумываю о приобретении для семьи, для дома:) с августа по нынешнее время сантиметров на семь отросли, чуть до талии не дотягивают:))правда я еще гомеопатию употребляла, у меня очаговая лысинка на нервной почве была.
15.11.2003 19:36:44, GalaNTka
А что такое "дорсенваль"? А то у меня от нервного стресса тоже волосы ужасно выпадать начали. :(
15.11.2003 22:51:47, Anile

Дарсонвализация - .применение с лечебной целью переменного тока высокой частоты, высокой интенсивности и небольшой силы.
Механизм действия:
1.местное понижение кожной чувствительности, доходящее при достаточной длительности и интенсивности тока почти до полной анестезии;
2.сужение, а затем расширение кожных сосудов, способствующее улучшению крово- и
лимфообращения, питания тканей, увеличению оттока продуктов обмена веществ.
Показания:
1.варикозное расширение вен;
2.трофические язвы;
3.раны;
4.ожоги;
5.невралгии;
6.некоторые кожные заболевания (экзема, псориаз);
7.боли в области сердца и головные боли, связанные с функциональными заболеваниями нервной системы;
8.гипертония не почечного происхождения.
Противопоказания:
1.злокачественные образования;
2.склонность к кровотечениям;
3.непереносимость тока.
Еще я употребляла "Нервохель" и "Селенцин"- первый для успокоения нервов, второй для роста волос, оба гомеопатичсекие препараты, продаются в обычных аптеках, первый немецкого происхождения, второй российского. Эффект был заметен уже через десять дней:)) А аппарат для этой процедуры у нас продается в "Медтехнике", в названии какая-то аббревиатура, но узнать его можно по стеклянным трубочкам- расческа длоя волос, круглая для тела, тоненькая палочка для носа (сыну ей аллегический ринит помогали лечить).
16.11.2003 08:03:31, GalaNTka
Механизм действия:
1.местное понижение кожной чувствительности, доходящее при достаточной длительности и интенсивности тока почти до полной анестезии;
2.сужение, а затем расширение кожных сосудов, способствующее улучшению крово- и
лимфообращения, питания тканей, увеличению оттока продуктов обмена веществ.
Показания:
1.варикозное расширение вен;
2.трофические язвы;
3.раны;
4.ожоги;
5.невралгии;
6.некоторые кожные заболевания (экзема, псориаз);
7.боли в области сердца и головные боли, связанные с функциональными заболеваниями нервной системы;
8.гипертония не почечного происхождения.
Противопоказания:
1.злокачественные образования;
2.склонность к кровотечениям;
3.непереносимость тока.
Еще я употребляла "Нервохель" и "Селенцин"- первый для успокоения нервов, второй для роста волос, оба гомеопатичсекие препараты, продаются в обычных аптеках, первый немецкого происхождения, второй российского. Эффект был заметен уже через десять дней:)) А аппарат для этой процедуры у нас продается в "Медтехнике", в названии какая-то аббревиатура, но узнать его можно по стеклянным трубочкам- расческа длоя волос, круглая для тела, тоненькая палочка для носа (сыну ей аллегический ринит помогали лечить).
16.11.2003 08:03:31, GalaNTka

сложно но кааак!!!!!
я точно не смогу сделать.что-нибудь да забуду!
хотя мне и не надо,волосы растут так,что стричь не успеваю ,да еще тут подвиваться стали и порыжели! 15.11.2003 01:07:19, Iira
Это как с психологом.Мало заплатиш не прислушаешся, много -больше не пойдешь.
Так что все в меру.Если даже я лентяшка сделала....можно,нормально... 15.11.2003 01:23:11, бусинка
Мне прислать :)
У нас лопухов нет, так что не видать мне густых волос :(( ... 15.11.2003 14:53:45, Nata N
я точно не смогу сделать.что-нибудь да забуду!
хотя мне и не надо,волосы растут так,что стричь не успеваю ,да еще тут подвиваться стали и порыжели! 15.11.2003 01:07:19, Iira

Так что все в меру.Если даже я лентяшка сделала....можно,нормально... 15.11.2003 01:23:11, бусинка
лопуха нет ,где я его искать буду,может и попробывала бы ... ради интереса!
15.11.2003 01:46:56, Iira

У нас лопухов нет, так что не видать мне густых волос :(( ... 15.11.2003 14:53:45, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.