Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

картины Стоянки

Милые девушки может поделиться кто.По этой ссылке 2 последние иконы .Они просто чудо.http://stitchaholik.narod.ru/H/elena.htm
love31@userline.ru
еще раз спасибо
14.11.2003 23:18:27,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
К сожалению, я, наверное, опоздала к обсуждению этого вопроса, но, может, кто и прочтет. Я, конечно, могу понять опасения Стоянки, что широкое хождение в сети ее схем ударит по ее бизнесу. Но кое-что я все-таки не понимаю. Не понимаю, почему так категорично нельзя помочь схемой человеку, который другим способом приобрести ее не может? Девчата, объясните мне, пожалуйста, как от этого может случиться какой-либо ущерб для Стоянкиного кошелька? Ведь если у человека нет возможности для легального приобретения схемы, то он все равно ее НЕ КУПИТ, независимо от того, поделится с ним кто-то или нет. Может быть даже, наоборот, вышив ее картину, показав другим, он привлечет к Стоянке внимание тех, кто в состоянии заплатить за ее дизайн. Или я не права? Мне кажется также неверным то, что Стоянка отказывается выходить на российский рынок, хотя это, конечно, лишь мое мнение. Доступ к Интернету в России имеет очень ограниченное число людей, а вышивают многие. Марью читают всего несколько сотен, а вышивают-то десятки тысяч. Если бы в свободной продаже были ее наборы, я уверена, их бы покупали, независимо от наличия схем в сети. Мне кажется, Дименшенс почти весь можно найти в Инете, но разве перестали у нас покупать его наборы? Те кто может, предпочтет набор, ну а те, кто не может, скажут спасибо за возможность вышить понравившийся дизайн по найденной схеме, который иначе они бы никогда и не вышили. Ну разве не так? 15.11.2003 21:13:57, Beatrice
YuYu
Очень логичная точка зрения! 15.11.2003 21:29:01, YuYu
Что бы небыло недоразумений по поводу злых девочек на Марье, не реагирующих на просьбы, отвечу.
Мы все очень уважаем труд Стоянки,у нас не пирято распространять ее схемы.Если у вас есть желание вышить чтото из ее дизайнов Вам надо приобрести этот дизайн через ее сайт.
Девочки если я не права поправте меня.
14.11.2003 23:30:09, Noteneb
Teddy
Просто не могу удержаться от замечания: А почему мы не уважаем труд других дизайнеров?! 14.11.2003 23:58:54, Teddy
смело,уважаю:)другие дизайнеры неправильно себя ведут,на контакт не выходят:(,я вот тоже готова кое-кому присягнуть:))) Уважаемые James Himsworth и Sally Smith я Вас так люблю! Заходите к нам на Марью:) 15.11.2003 00:29:25, Анима-Ила
Уважаем. Но сравнивать Стоянку с фирмами Дименшенс, Ланарте и др. нельзя не те возможности и обороты. Мы ее можем просто разорить, т.к. у ее фирма состоит из нескольких человек. А еще мы не выкладываем схемы Стичера. 15.11.2003 00:14:42, Zirka
Дело в том что Стоянке с Дименсами и ланарте не тягаться- никаких нескольких человек нет у неё- все несколько человек- это сама Стоянка- работающая в одном изСофийских институтов за нищую зарплату и имеющая звание кандидата наук по нашему, и ещё одна женщина которая комплектует наборы. И финансовое положение её далеко-не жиреющее от обилия денег, а скорее наоборот. Именно поэтому на Марье было принято решение, после обращения Стоянки к нам не копировать её схемы- диковато конечно что именно одного дизайнера мы выбрали, но именно этот дизайнер обратился к нам по человечески с просьбой. Именно этот дизайнер, входя в наши трудности с карточками и оплтой разрешил покупку на одну карточку для нескольких человек- по моему когда к нам по человечьи мы тоже не свиньи.И потом я лично например очень боюсь что не будет её дизайнов- он единственная портретница, дизайны которой выходят как живые,аналогов её разработкам просто не существует. И вобще я её очень люблю и как дизайнера и как человека тоже. 15.11.2003 08:02:11, Семёновна
мне почему то всегда смешно читать,как мы уважаем авторское право Стоянки,но в то же время плюем на всех остальных дизайнеров!
а почему??
чем они хуже,откуда мы знаем ,какое у них финансовое положение!????
вот фирма Дмс сейчас на этапе кризиса ,потому подняла цены на свои товары и что??
мы перестали раздавать их дизайны ,нет??
вот и смешно!
раз уж говорить об авторском праве и порядочности ,то делать это по отношению ко всем ,а не так,вот люблю этого и все !
15.11.2003 12:42:04, Iira
Anile
А что значит: "покупка на одну карточку для нескольких человек"? 15.11.2003 11:42:46, Anile
Со Стоянкой на этой конференции особые отношения, я только их озвучила, а то на других конфах есть претензии к марье за злобность и неотзвчивость, я не пытаюсь принизить других дизайнеров, я только хотела сказать что Стоянку тут не раздают, вот и все.
Есть еще претнзии?
15.11.2003 00:06:23, Noteneb
Teddy
Да я ничего не имею против,просто Вы как то неудачно фразу построили и получился странный смысл. Просто такая избирательность как-то покоробила, это как закон в нашей стране применяют избирательно. А вообще не обращайте внимания на мои замечания,у меня настроение какое-то злобное сегодня :) 15.11.2003 00:30:38, Teddy
Да нет, я думаю дело не в настроении. Действительно, к чему такая избирательность? Почему же ЕЕ турд уважают, а труд других значит нет. Как-то не правильно это получается.
Вот вы говорите, другие на контакт не выходят, а я что-то не замечаю, чтобы и Стоянка на контакт выходила.
Нет, не подумайте, что я что-то имею против Стоянки. Работы мене оченно даже нравяться. И я даже ничего не имею против, что здесь их не распространяют. Просто фраза эта обидела - "другие дизайнеры неправильно себя ведут,на контакт не выходят"...
Странно...
15.11.2003 02:47:45, Таютка
а вы иронию не уловили в моем ответе? с чувством юмора у меня все в порядке и с чувством справедливости тоже,Я прихожу сюда общаться,делиться идеями,здесь собираются люди с разными вкусами,взглядами моральными,этическими принципами,симпатиями и антипатиями,и я не вправе навязывать каждому свое видение мира,я лишь могу договориться с самой собой:что для меня приемлемо,а что нет.
По поводу Стоянки,а вернее ситуации я не раз высказывалась негативно.Но логика все же у защитников ее авторских прав есть:есть поклонники ее таланта,они готовы покупать ее схемы,с другой стороны Стоянка поставила условие,что если в России тотальное нарушение авторских прав коснется ЕЕ,она прекратит работать с Россией.Поэтому здесь отстаиваются интересы не только одного конкретного дизайнера,а тех,кто вышивает по ее разработкам,им невыгодно распространять ее схемы,также люди следят за ситуацией,потому что в конце концов накажут именно их.Я бы тоже могла начать отстаивать интересы Дименсионс,и дело не в том большая фирма или нет,разорится она или нет,а в том,что никто не будет меня слушать,потому что никому это ничем не грозит и мне не грозит распространение,я могу свободно купить наборы,а фирма несет убытки и побольше Стоянки,только нам об этом не докладывают.Начинать надо с себя.
15.11.2003 03:25:18, Анима-Ила
Вот это справедливо! Уважаю! :))) 15.11.2003 21:49:46, Таютка
Вот тут ты верно сказала- прежде всего конечно мы о себе печёмся и прикрываемся громкими фразами. Но уж очень много в последнее время действительно хороших дизайнеров которые вылетели в трубу- возьми розенштад к примеру- хотя её схемы пользовались тоже определёного вида защитой- ведь их распространение началось вот только- после того как было объявлено что уже ку-ку паровоз ушёл, а Розенштад в Пермине- это уже не та ева за которой любители гонялись или вот теперь Вилер- где ты в свободном доступе видела Вилеровские схемы? но после того как они объявили о своём закрытии- схемы появятся.. именно потому что беречь уже будет нечего.. Потому и не хочется потерять Стоянку- те кто её дизайнами болен давно- давно скупили себе всё что им нравилось в её дизайнах, но ведь приходят новые и новые люди, появляются новые разработки.. и они тоже хотят шить Стоянкины работы, вот именно во имя тех будущих Марья и решила поберечь насколько это в её силах одного из "последних динозавров" от вымирания. И если к нам обратится кто то ещё из дизайнеров- что его бизнес под угрозой раззорения, и у этого дизайнера будут любители и сторонники на Марье- я думаю что и по нему примется такое же решение. 15.11.2003 08:11:05, Семёновна

15.11.2003 10:09:03, Merlin
Ничего себе простенький альбомчик! Просто замечательный! Спасибо!!! 15.11.2003 22:23:13, Таютка
Жаль, что Вы обиделись :( Но кроме Марьи, ни на одном другом форуме стоянкины схемы не выкладывают - даже у китайцев... Ведь потребители ее продукции в большинстве русские (ну, кто еще будет православные иконы шить?). Потому Стоянка так и печется о своих правах, потому что у нас ведь как обычно - кто-то один купит и раздаст всем, зачем тогда ее схемы покупать?
Хотя я знаю, что иностранки совершенно спокойно меняются стоянкиными разработками, правда, не кричат об этом на каждом углу. Почему знаю? Потому что мне лично предлагали когда-то ее схемы на обмен, но мне они не нужны, я, кроме ее бесплатных цветочков ничего не шила и вряд ли буду шить.
А по поводу избирательности: просто Стоянке проще придти сюда или на любой другой русский форум и наехать, или написать жалобное письмо своим основным покупателям, чем вылавливать по сети других распространителей ее творений.
Мне тоже не очень нравится такая ситуация. Да, я все понимаю, нищенская зарплата, угроза раззорения. Бог с ним, с Ланарте и Дименшенс, но если речь идет о братьях-славянах, которых жалко, зачем далеко ходить? Есть же свои, родные российские производители. Я не думаю, что Социальное действие настолько купается в деньгах, что распространение их схем им убытков не приносит. Или тот же Риолис... Но их, видимо, не жалко. Сами виноваты - на связь не выходят и гневных посланий не пишут :))))
15.11.2003 13:01:09, Mia
HILDA
А мне, кажется, что по схемам российских разработчиков вышивают очень мало , больше всего начинающие. Ну разве их разработки можно сравнивать с Дименшенс, Ланарте, Вервако и др. 15.11.2003 13:29:12, HILDA
Tomsik
Не знаю, не знаю, как там начинающие, лично я сейчас с удовольствием вышиваю "Ковш-глуxарь" из серии "Золотая xоxлома" - xорошо идет! В смысле, xорошая сxема. Хотя я его нарочно взяла на работу и вышиваю очень понемногу, когда полчасика на дежурстве найдется, т.е., когда невозможно пойти спать, потому что все равно каждые 10-30 минут будут дергать. А огромные работы теx фирм, что Вы перечислили, разве что в отпуске (и то не в каждом) или на пенсии вышивать смогу. Хотя вот на дняx обнаглела - купила шикарный венок от Дименшенс - но страшно браться, не из-за сложности, а из-за времени. 15.11.2003 15:21:26, Tomsik
YuYu
Не такие уж и плохие российские схемы! Сравнивать с западными их нельзя, но не потому, что они плохие, а потому, что они другие! Более традиционные, что-ли... Ну и дешевле значительно, разумеется, что немаловажно :) 15.11.2003 14:44:50, YuYu
Насчет мало не знаю, у многих на Марье есть работы по схемам российских фирм, и не только у начинающих. Ведь даже диск записывали с Риолисом, РТО и Соц. действием, значит, спрос все-таки есть... 15.11.2003 14:03:37, Mia
HILDA
Девочки, о вкусах не спорят. Может то, что я вышиваю не нравится другим, я просто высказала свое мнение.

15.11.2003 19:53:40, HILDA
:) 15.11.2003 01:28:28, Noteneb

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!