Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

картины Стоянки

Милые девушки может поделиться кто.По этой ссылке 2 последние иконы .Они просто чудо.http://stitchaholik.narod.ru/H/elena.htm
love31@userline.ru
еще раз спасибо
14.11.2003 23:18:27,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
К сожалению, я, наверное, опоздала к обсуждению этого вопроса, но, может, кто и прочтет. Я, конечно, могу понять опасения Стоянки, что широкое хождение в сети ее схем ударит по ее бизнесу. Но кое-что я все-таки не понимаю. Не понимаю, почему так категорично нельзя помочь схемой человеку, который другим способом приобрести ее не может? Девчата, объясните мне, пожалуйста, как от этого может случиться какой-либо ущерб для Стоянкиного кошелька? Ведь если у человека нет возможности для легального приобретения схемы, то он все равно ее НЕ КУПИТ, независимо от того, поделится с ним кто-то или нет. Может быть даже, наоборот, вышив ее картину, показав другим, он привлечет к Стоянке внимание тех, кто в состоянии заплатить за ее дизайн. Или я не права? Мне кажется также неверным то, что Стоянка отказывается выходить на российский рынок, хотя это, конечно, лишь мое мнение. Доступ к Интернету в России имеет очень ограниченное число людей, а вышивают многие. Марью читают всего несколько сотен, а вышивают-то десятки тысяч. Если бы в свободной продаже были ее наборы, я уверена, их бы покупали, независимо от наличия схем в сети. Мне кажется, Дименшенс почти весь можно найти в Инете, но разве перестали у нас покупать его наборы? Те кто может, предпочтет набор, ну а те, кто не может, скажут спасибо за возможность вышить понравившийся дизайн по найденной схеме, который иначе они бы никогда и не вышили. Ну разве не так? 15.11.2003 21:13:57, Beatrice
YuYu
Очень логичная точка зрения! 15.11.2003 21:29:01, YuYu
Что бы небыло недоразумений по поводу злых девочек на Марье, не реагирующих на просьбы, отвечу.
Мы все очень уважаем труд Стоянки,у нас не пирято распространять ее схемы.Если у вас есть желание вышить чтото из ее дизайнов Вам надо приобрести этот дизайн через ее сайт.
Девочки если я не права поправте меня.
14.11.2003 23:30:09, Noteneb
Teddy
Просто не могу удержаться от замечания: А почему мы не уважаем труд других дизайнеров?! 14.11.2003 23:58:54, Teddy
смело,уважаю:)другие дизайнеры неправильно себя ведут,на контакт не выходят:(,я вот тоже готова кое-кому присягнуть:))) Уважаемые James Himsworth и Sally Smith я Вас так люблю! Заходите к нам на Марью:) 15.11.2003 00:29:25, Анима-Ила
Уважаем. Но сравнивать Стоянку с фирмами Дименшенс, Ланарте и др. нельзя не те возможности и обороты. Мы ее можем просто разорить, т.к. у ее фирма состоит из нескольких человек. А еще мы не выкладываем схемы Стичера. 15.11.2003 00:14:42, Zirka
Дело в том что Стоянке с Дименсами и ланарте не тягаться- никаких нескольких человек нет у неё- все несколько человек- это сама Стоянка- работающая в одном изСофийских институтов за нищую зарплату и имеющая звание кандидата наук по нашему, и ещё одна женщина которая комплектует наборы. И финансовое положение её далеко-не жиреющее от обилия денег, а скорее наоборот. Именно поэтому на Марье было принято решение, после обращения Стоянки к нам не копировать её схемы- диковато конечно что именно одного дизайнера мы выбрали, но именно этот дизайнер обратился к нам по человечески с просьбой. Именно этот дизайнер, входя в наши трудности с карточками и оплтой разрешил покупку на одну карточку для нескольких человек- по моему когда к нам по человечьи мы тоже не свиньи.И потом я лично например очень боюсь что не будет её дизайнов- он единственная портретница, дизайны которой выходят как живые,аналогов её разработкам просто не существует. И вобще я её очень люблю и как дизайнера и как человека тоже. 15.11.2003 08:02:11, Семёновна
мне почему то всегда смешно читать,как мы уважаем авторское право Стоянки,но в то же время плюем на всех остальных дизайнеров!
а почему??
чем они хуже,откуда мы знаем ,какое у них финансовое положение!????
вот фирма Дмс сейчас на этапе кризиса ,потому подняла цены на свои товары и что??
мы перестали раздавать их дизайны ,нет??
вот и смешно!
раз уж говорить об авторском праве и порядочности ,то делать это по отношению ко всем ,а не так,вот люблю этого и все !
15.11.2003 12:42:04, Iira
Anile
А что значит: "покупка на одну карточку для нескольких человек"? 15.11.2003 11:42:46, Anile
Со Стоянкой на этой конференции особые отношения, я только их озвучила, а то на других конфах есть претензии к марье за злобность и неотзвчивость, я не пытаюсь принизить других дизайнеров, я только хотела сказать что Стоянку тут не раздают, вот и все.
Есть еще претнзии?
15.11.2003 00:06:23, Noteneb
Teddy
Да я ничего не имею против,просто Вы как то неудачно фразу построили и получился странный смысл. Просто такая избирательность как-то покоробила, это как закон в нашей стране применяют избирательно. А вообще не обращайте внимания на мои замечания,у меня настроение какое-то злобное сегодня :) 15.11.2003 00:30:38, Teddy
Да нет, я думаю дело не в настроении. Действительно, к чему такая избирательность? Почему же ЕЕ турд уважают, а труд других значит нет. Как-то не правильно это получается.
Вот вы говорите, другие на контакт не выходят, а я что-то не замечаю, чтобы и Стоянка на контакт выходила.
Нет, не подумайте, что я что-то имею против Стоянки. Работы мене оченно даже нравяться. И я даже ничего не имею против, что здесь их не распространяют. Просто фраза эта обидела - "другие дизайнеры неправильно себя ведут,на контакт не выходят"...
Странно...
15.11.2003 02:47:45, Таютка
а вы иронию не уловили в моем ответе? с чувством юмора у меня все в порядке и с чувством справедливости тоже,Я прихожу сюда общаться,делиться идеями,здесь собираются люди с разными вкусами,взглядами моральными,этическими принципами,симпатиями и антипатиями,и я не вправе навязывать каждому свое видение мира,я лишь могу договориться с самой собой:что для меня приемлемо,а что нет.
По поводу Стоянки,а вернее ситуации я не раз высказывалась негативно.Но логика все же у защитников ее авторских прав есть:есть поклонники ее таланта,они готовы покупать ее схемы,с другой стороны Стоянка поставила условие,что если в России тотальное нарушение авторских прав коснется ЕЕ,она прекратит работать с Россией.Поэтому здесь отстаиваются интересы не только одного конкретного дизайнера,а тех,кто вышивает по ее разработкам,им невыгодно распространять ее схемы,также люди следят за ситуацией,потому что в конце концов накажут именно их.Я бы тоже могла начать отстаивать интересы Дименсионс,и дело не в том большая фирма или нет,разорится она или нет,а в том,что никто не будет меня слушать,потому что никому это ничем не грозит и мне не грозит распространение,я могу свободно купить наборы,а фирма несет убытки и побольше Стоянки,только нам об этом не докладывают.Начинать надо с себя.
15.11.2003 03:25:18, Анима-Ила
Вот это справедливо! Уважаю! :))) 15.11.2003 21:49:46, Таютка
Вот тут ты верно сказала- прежде всего конечно мы о себе печёмся и прикрываемся громкими фразами. Но уж очень много в последнее время действительно хороших дизайнеров которые вылетели в трубу- возьми розенштад к примеру- хотя её схемы пользовались тоже определёного вида защитой- ведь их распространение началось вот только- после того как было объявлено что уже ку-ку паровоз ушёл, а Розенштад в Пермине- это уже не та ева за которой любители гонялись или вот теперь Вилер- где ты в свободном доступе видела Вилеровские схемы? но после того как они объявили о своём закрытии- схемы появятся.. именно потому что беречь уже будет нечего.. Потому и не хочется потерять Стоянку- те кто её дизайнами болен давно- давно скупили себе всё что им нравилось в её дизайнах, но ведь приходят новые и новые люди, появляются новые разработки.. и они тоже хотят шить Стоянкины работы, вот именно во имя тех будущих Марья и решила поберечь насколько это в её силах одного из "последних динозавров" от вымирания. И если к нам обратится кто то ещё из дизайнеров- что его бизнес под угрозой раззорения, и у этого дизайнера будут любители и сторонники на Марье- я думаю что и по нему примется такое же решение. 15.11.2003 08:11:05, Семёновна

15.11.2003 10:09:03, Merlin
Ничего себе простенький альбомчик! Просто замечательный! Спасибо!!! 15.11.2003 22:23:13, Таютка
Жаль, что Вы обиделись :( Но кроме Марьи, ни на одном другом форуме стоянкины схемы не выкладывают - даже у китайцев... Ведь потребители ее продукции в большинстве русские (ну, кто еще будет православные иконы шить?). Потому Стоянка так и печется о своих правах, потому что у нас ведь как обычно - кто-то один купит и раздаст всем, зачем тогда ее схемы покупать?
Хотя я знаю, что иностранки совершенно спокойно меняются стоянкиными разработками, правда, не кричат об этом на каждом углу. Почему знаю? Потому что мне лично предлагали когда-то ее схемы на обмен, но мне они не нужны, я, кроме ее бесплатных цветочков ничего не шила и вряд ли буду шить.
А по поводу избирательности: просто Стоянке проще придти сюда или на любой другой русский форум и наехать, или написать жалобное письмо своим основным покупателям, чем вылавливать по сети других распространителей ее творений.
Мне тоже не очень нравится такая ситуация. Да, я все понимаю, нищенская зарплата, угроза раззорения. Бог с ним, с Ланарте и Дименшенс, но если речь идет о братьях-славянах, которых жалко, зачем далеко ходить? Есть же свои, родные российские производители. Я не думаю, что Социальное действие настолько купается в деньгах, что распространение их схем им убытков не приносит. Или тот же Риолис... Но их, видимо, не жалко. Сами виноваты - на связь не выходят и гневных посланий не пишут :))))
15.11.2003 13:01:09, Mia
HILDA
А мне, кажется, что по схемам российских разработчиков вышивают очень мало , больше всего начинающие. Ну разве их разработки можно сравнивать с Дименшенс, Ланарте, Вервако и др. 15.11.2003 13:29:12, HILDA
Tomsik
Не знаю, не знаю, как там начинающие, лично я сейчас с удовольствием вышиваю "Ковш-глуxарь" из серии "Золотая xоxлома" - xорошо идет! В смысле, xорошая сxема. Хотя я его нарочно взяла на работу и вышиваю очень понемногу, когда полчасика на дежурстве найдется, т.е., когда невозможно пойти спать, потому что все равно каждые 10-30 минут будут дергать. А огромные работы теx фирм, что Вы перечислили, разве что в отпуске (и то не в каждом) или на пенсии вышивать смогу. Хотя вот на дняx обнаглела - купила шикарный венок от Дименшенс - но страшно браться, не из-за сложности, а из-за времени. 15.11.2003 15:21:26, Tomsik
YuYu
Не такие уж и плохие российские схемы! Сравнивать с западными их нельзя, но не потому, что они плохие, а потому, что они другие! Более традиционные, что-ли... Ну и дешевле значительно, разумеется, что немаловажно :) 15.11.2003 14:44:50, YuYu
Насчет мало не знаю, у многих на Марье есть работы по схемам российских фирм, и не только у начинающих. Ведь даже диск записывали с Риолисом, РТО и Соц. действием, значит, спрос все-таки есть... 15.11.2003 14:03:37, Mia
HILDA
Девочки, о вкусах не спорят. Может то, что я вышиваю не нравится другим, я просто высказала свое мнение.

15.11.2003 19:53:40, HILDA
:) 15.11.2003 01:28:28, Noteneb

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!