А у меня сегодня кошелёк вытащили из сумки :( С только что полученной зарплатой :(( С дисконтной картой "Золотого руна" :((( С телефоном и расписанием работы моего врача :(((
Вытащить кошелёк из моей сумки очень непросто, а вон умудрились :((( Профессионалы, блин. Товарищи соотечественники, будьте бдительны! И не кладите все деньги в один кошелёк, как нектороые не особенно умные ваши знакомые :(
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, то что я сейчас напишу, слабое утешение. Но на его фоне кража - это просто неприятность.Два дня назад возвращалась наша сотрудница с работы, как она говорит- неспеша, воздухом дышала.Пришла, а во дворе скорая, пожарные, газовая служба. Сгорела квартира- полностью. Я даже представить боюсь такое. Остались в том, в чем на работу ушли и все больше ничего и самое ужасное страховка вот только закончилась иновый договор заключить не успели.
15.11.2003 16:17:37, SIrina

У меня кошелек из кармана вытащили когда я нитки подбирала в ниточном магазине :( Я их себе выбрала, пошла к кассе платить... а в кармане пусто :( А в кошельке, как у всякой порядочной идиотки, деньги, мобильник, паспорт, права, карточки страховые меня и ребенка... То-то я порадовалась!
Но самое интересное вечером было. Звонит телефон, там человек: "Юлия Александровна? -да- Вы документы потеряли, я Вам их привезу!" И ведь привез, в соседнем Отрадном на дороге кошелек мой нашел, со всеми бумажками, кроме денежных разумеется :), и без телефона. Приехал сам, кошелек отдал, от предложенных 500 рублей отказался... А я в порядочность людскую опять поверила :) А те, кто у меня сперли все это, или сидят, или в притоне каком-нибудь обколотые валяются, не пошло им украденное на пользу... точно знаю! 15.11.2003 15:08:28, YuYu
Сочувствую. И у меня такое было (лет 15 назад) С тех под вообще крупные суммы с собой не ношу, а если надо - не кладу в кошелек. Научилась навсегда! И почему мы учимся только на своих ошибках (в лучшем случае)?
15.11.2003 10:45:38, Rinochka

Успокоило тогда только то, что могло бы быть и хуже - например, если бы вытащила заодно и паспорт :) 15.11.2003 00:01:59, Natusya

Юля. 14.11.2003 23:45:33, Amigo

Ой какой кошмар :-(( А у нас нет привычки дверь закрывать, однажды с прихожки кошелек стянули, кошелек стараемся там не оставлять, а вот дверь закрывать , так и не научились :-))
14.11.2003 22:50:45, Oliana
То есть дальше прихожей не пошли? Испугались что ли? Или дома кто-то был?
14.11.2003 22:59:01, Валькирия

Да, мы были дома и самое смешное слышали, что кто-то заходил, но не выглянули :-)))Я потом сказала, что мы два придурка, по другому не назовешь. У нас раньше дверь была другая, открывалась во внутрь квартиры, так вообще вваливались иногда в коридор, кто на нее опирался. Теперь уже наружу открывается, так мы забываем закрывать.
14.11.2003 23:17:38, Oliana
хочешь тебе скажу где карманники высшего пилотажа орудуют? В Риме.Идем мы с мужем по центру города,вдруг вылетает девчонка лет восьми и виснет у него на руке и что-то по-итальянски говорит быстро-быстро,я не растерялась,и давай ее отдирать от руки мужа,а она уцепилась и не отлипает,тут тетка подбегает к нам,сначала девчонке что-то орет,потом перед нами извиняется,потом девку за шиворот и уволокла,,,потом в магазине,когда муж расплачивался за мою одежду,обнаружил,что из части денег,что лежала у него в переднем кармане брюк со стороны той руки за которую девчонка уцепилась,исчезла та часть,что в середине пачки была,,,дорых 500евроо!:(((,тетка прикрытием работает,девчонка под попрошайку косит.
14.11.2003 22:45:10, Анима-Ила
Гы-гы, никому так не "везёт",как моему мужу с Парижем (((((-сколько раз там был, столько раз и обворовывали((((.Он теперь зарёкся туда-ни ногой !)))))
15.11.2003 02:00:09, Ляна
Не, ну по всему миру тырят :) Ириш, ты ,получается, в какой-то сказочной стране живешь :)))
14.11.2003 22:57:58, Валькирия

Валечка, просто фины так воспитаны, у них в дедовские времена за воровство руки отрубали(у меня дед двоюродный фин), так же в эмиратах сама кошель отавила, а продавец за мной два квартала бежал чтобы вернуть и еще извинялся, честный Авель не дать не взять...
14.11.2003 23:16:37, Noteneb

Валюша,верь колобочку:),а тот кто украл,ему и доктор не понадобится,чтоб ему пусто было!Желаю тебе крепкого здоровья и чтоб тебе откуда-нибудь теперь привалило!:)
14.11.2003 22:32:53, Анима-Ила
Спасибо тебе за пожелание. А вор пусть уж полечится, да подольше :)))
14.11.2003 22:47:15, Валькирия

у меня тоже студенткой еще умудрились в пустом тролейбусе вытащить пустой кошелек с деньгами на билет тролейбусный. и в том же номере вытащили денежку, которую я собрала маме на д.р. ну что сказать - ироды.
держись. дисконтную карту наверняка можно восстановить. а вот зарплату уже не вернешь... :( 14.11.2003 22:32:25, bundika

У меня такое в прошлом году было,украли кошелек со всеми документами, через три дня кошелек и документы прислали по почте, правда уже без денег... 14.11.2003 22:31:48, Лариса, СПб

я недавно в магазине ремень брату выбирала,смотрю:один какой-то странный,у него с внутренней стороны посередине молния см 40 всшита,молнию раскрыла,там обнаружилось потайное пространство,я предположила,что как раз для н/з денег,пояс-то всегда в брюки вдет:),вспомнила фильм "Начальник Чукотки".Я с подружкой была,каких только мы предположениий не сделали:для мужа от жены заначки прятать,для секретных агентов шифровки и яд,для наркоманов,для путешественников,,,
14.11.2003 22:53:01, Анима-Ила

не очень уж надежный:( было дело по молодости-потеря-я-ялось:(((,может это секретное место надежно только определенного размера?:)))
14.11.2003 23:12:11, Анима-Ила
я ж говорю ,у нас воры совестливые:то не всю посылку украдут,а только половину,или всю,но конверт при этом доставят,вот,хорошие люди,не поленились паспорт прислать,,,сегодня передачу смотрела про армию,там один генерал сказал:что вы хотите?у нас в армии бардак,потому что общество такое,а потом была передача про милицию:и та же песня:милиция плохая потому что жизнь ей не на должном уровне предоставили,Я сделала вывод:честность,порядочность зависят от того сколько тебе платят за ту работу которую ты сам выбрал,а не от воспитания и моральных принципов.
14.11.2003 23:00:04, Анима-Ила
Валь, будеш смеяться, но у меня такая записка лежит, правда в других выражениях, и денег там никогда нет, так как их нет вообще, но тем не менее.
14.11.2003 22:45:52, Noteneb
правда фотка годовалой давности, но я ее пытаюсь сейчас уговорить сесть в позу дименшеновской девочки с бабочкой и сфоткать, а то мне для хвастушек оригенал нужен, а они одно лицо.
14.11.2003 22:52:59, Noteneb
Лар, лело не в красавице, а в позе..., я тебе ее привезу и ты попробуй ее уговорить, а я на тебя посмотрю,я за ней уже час бегаю.
14.11.2003 23:04:56, Noteneb

Лучше не спрашивайте, чем мы эту неделю питались...xорошо, xомяк запасся консервами да еще в отпуске была - не нужно было машину заправлять - но все поездки накрылись... 14.11.2003 22:26:20, Tomsik

Про Питер-это точно,у меня прямо в магазине обувном у станции метро,пока я руку от сумки к туфле протянула,сумку раскрыли и вытащили всю зарплату,причем деньги в паспорт были вложены,так вот из паспорта выудили,слава Богу я хоть с паспортом осталась! Однажды вора за руку поймала и увидела как он это делал:двумя пальчиками тихонечко за кошелек в моем кармане уцепился,и не дыша тянет-я как дала ему по руке,а потом уже орать начала:)
14.11.2003 22:37:26, Анима-Ила

сочувствую,меня как то ни разу не обворововали,а вот моих в питере по несколько раз !
документы правда всегда потом возвращают,вернее,предлагают выкупить! 14.11.2003 21:48:30, Iira
Да, у меня девочка знакомая недавно так попала. Она поймала машину, частника. А по дороге машина попала в аварию. Знакомая отделалась парой нетяжёлых ушибов и лёгким сотрясением мозга. Но в шоке забыла в машине сумку со всеми документами, кошельком (тоже в зарплатный день, кстати), мобильником. Ей тоже предлагали потом документы и телефон "за вознаграждение", словно того, что в кошельке было недостаточно оказалось :(
14.11.2003 22:01:47, Валькирия
У нас такое же было, но в советское время. Найдут кошелек и в газету объявление, ну а теперь ...
15.11.2003 00:24:02, HILDA
документы правда всегда потом возвращают,вернее,предлагают выкупить! 14.11.2003 21:48:30, Iira

самое трудное у нас было донести повествование до моего супруга,как сначала украли ,а потом они же и продали документы назад!
он никак не понимал / я думаю и не понял/ как такое возможно!
если ты нашел на дороге кошелек,то преступление в него заглянуть,нужно срочно сдать его в полицю!вот что сказал,мой супруг! 14.11.2003 22:09:27, Iira
он никак не понимал / я думаю и не понял/ как такое возможно!
если ты нашел на дороге кошелек,то преступление в него заглянуть,нужно срочно сдать его в полицю!вот что сказал,мой супруг! 14.11.2003 22:09:27, Iira

А у нас модно сумочки выхвативать, вот жизнЯ... .
Только, что муж спросил:
- Почему у тебя кошелек пустой?
- Да потому, что иду поздно с занятий и могут сумочку выхватить, вот и не ношу денежку в кошельке.
-Так что ты делаешь, ведь вора может сердечный приступ хватить, когда он увидит мелочь:-))
-Так ему и ... :-)) 14.11.2003 21:45:46, HILDA

Очень и очень сочувствую! У меня только один раз вытаскивали, денег правдо мало было, а вот паспорт и студенческий там были. Теперь все ношу по разным кармашкам......Деньги дело наживное, хотя конечно тоже очень жалко.....А вот карточку и записи конечно жалко очень...
14.11.2003 21:41:52, Ула
Вот-вот. Мне денег-то жалко меньше всего, хотя из-за этого у меня кое-какие планы полетели псу под хвост. Документы, слава Богу, у меня в другом месте были.
14.11.2003 21:53:01, Валькирия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.