Это страничка с картинками, так что будет открываться не быстро.
Если есть энтузиасты - можете сделать в текстовом виде.
Итак все дизайны расположены по алфавиту (кроме маяков) они в конце списка.
Те схемы, что есть отмечены +, тех что нет название выделено красным цветом.
Это все известные мне дизайны Марка Саастада. (134 (+8 маяков) дизайна из них нет 43(+8 маяков) кажется).Если вы знаете еще какие-либо - прошу написать мне или бросить ссылку.
Про маяки ничего сказать не могу, даже если они и выкладывались - я не обратила внимание...
http://annd.tk
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анечка, я уже хочу встать в очередь за диском Silver Lining. Когда готов будет, свистните, плиз!
15.11.2003 22:27:41, Таютка
Аня,у меня есть колечки,которых у тебя нет, у меня вообще только 2 дизайна от СЛ ,колечки и колечко для девочки!
14.11.2003 21:28:17, Iira
А мне тоже он больше напоминает свадебный! :) Вместо детских портретиков можно жениха и невесту поставить! А буквы - их инициалы, а в центральный - дату свадьбы! :)
15.11.2003 00:04:21, Anile
шли на tcimly@front.ru
пойдут на общий диск
Либо просто можно будет поместить ссылку -
мол кто захочет именно вышивать, а не коллекционировать, чтоб обращались к тебе.
(я знала, что это у тебя есть, просто лично мне не надо, вот мальчика бы...подарю своим на свадьбу - пока очередь в вышивке дойдет и время подойдет )
Кстати, на создание диска я не претендую - дело это муторное - а вы знаете - как я ограничена во встречах.
Так что, если кто другой захочет выпустить его в свет - пожалуйста, поделюсь недостающим...
Кстати, все схемы скачаны с китайских конференций - они там есть. Некоторые, правда, сначала на других появлялись, но теперь, кажется все есть на meilaodiy
Удачи
На чьи б дизайны еще так запасть?
Кстати, на одном из наборов фирмы Dumples написано, что вышито M.Saastad(наш человек!!!), а дизайнер другой. 14.11.2003 21:40:51, AnnaD
пойдут на общий диск
Либо просто можно будет поместить ссылку -
мол кто захочет именно вышивать, а не коллекционировать, чтоб обращались к тебе.
(я знала, что это у тебя есть, просто лично мне не надо, вот мальчика бы...подарю своим на свадьбу - пока очередь в вышивке дойдет и время подойдет )
Кстати, на создание диска я не претендую - дело это муторное - а вы знаете - как я ограничена во встречах.
Так что, если кто другой захочет выпустить его в свет - пожалуйста, поделюсь недостающим...
Кстати, все схемы скачаны с китайских конференций - они там есть. Некоторые, правда, сначала на других появлялись, но теперь, кажется все есть на meilaodiy
Удачи
На чьи б дизайны еще так запасть?
Кстати, на одном из наборов фирмы Dumples написано, что вышито M.Saastad(наш человек!!!), а дизайнер другой. 14.11.2003 21:40:51, AnnaD
давай я выложу сейчас у китайцев,все возьмут ,кому надо,я тоже мальчика ищу ,но нет его нигде!
вот на Тею Гувернер можно запасть ,а больше нет ничего,что мне интересно! 14.11.2003 21:50:45, Iira
вот на Тею Гувернер можно запасть ,а больше нет ничего,что мне интересно! 14.11.2003 21:50:45, Iira
да, Тея это надеюсь надолго...Я так рада, что она за архитектуру взялась..(или скорее вернулась, но в цвете).Вот бы еще и следующая ее книга(после животных) была об этом...
14.11.2003 22:01:44, AnnaD
14.11.2003 22:01:44, AnnaD
Ирочка а чо за буквы там в кольцах?
Мне как раз такое надо было на свадьбу, дешево и сердито. Можно почтой. 14.11.2003 23:53:22, Noteneb
Мне как раз такое надо было на свадьбу, дешево и сердито. Можно почтой. 14.11.2003 23:53:22, Noteneb
это вообще для близнецов дизайн то!
я так поняла ,что название фирмы производителя - СЛ 14.11.2003 23:56:40, Iira
я так поняла ,что название фирмы производителя - СЛ 14.11.2003 23:56:40, Iira
может и так,я вот мальчиковый искала ,а ншла близняшковый,мне самой то и некуда!
15.11.2003 00:31:30, Iira

А возможно ли заменить в названии сайта "ful" на что то еще, а то у меня доступ запрещен ( это слово используют в неприличном контексте на нехороших сайтах)
14.11.2003 20:38:52, Noteneb
в перспктиве, когда целиком переедем на
annd.tk
Сейчас просто стоит ссылка на старый сайт.
А в какой момент у тебя рубится?
needful вообще-то было нормальное слово... 14.11.2003 21:15:58, AnnaD
annd.tk
Сейчас просто стоит ссылка на старый сайт.
А в какой момент у тебя рубится?
needful вообще-то было нормальное слово... 14.11.2003 21:15:58, AnnaD
Права доступа не устраивает именно окончание этого слова, мой муж, по совместительству еще и сисадмин ввел в запрет все вариации слов которые могут быть использованы на неприличных сайтах.Слово ful встречается в разных вариациях, а у него натравка исключает всякие попытки доступа.
А рубится сразу говорит: "доступ запрещен и если это вам не нравиться можете жаловаться". 14.11.2003 21:43:40, Noteneb
А рубится сразу говорит: "доступ запрещен и если это вам не нравиться можете жаловаться". 14.11.2003 21:43:40, Noteneb
имхо не совсем точно поставлен фильтр
beatiful, wonderful, fulcrum approach
fule
В общем полно всего. А с чем связаны столь строгие ограничения? У нас даже студентов столь резко не ограничивают. 14.11.2003 21:54:14, AnnaD
beatiful, wonderful, fulcrum approach
fule
В общем полно всего. А с чем связаны столь строгие ограничения? У нас даже студентов столь резко не ограничивают. 14.11.2003 21:54:14, AnnaD
А дело в том что юзверя шипко ушлые, умудряются накачать парнухи около гига в день от туда, от куда и подумать не могли, по этому мой муж разозлился и закрылся по самые ухи.
Ну если планируется переезд, тогда исправлять ничего не надо, попробую его уговорит меня пропустить, в виде исключения. 14.11.2003 22:06:22, Noteneb
Ну если планируется переезд, тогда исправлять ничего не надо, попробую его уговорит меня пропустить, в виде исключения. 14.11.2003 22:06:22, Noteneb
Не у нас по другому стоит - ограничение на траффик 100 метров на каждый IP. Но у нас по ночам никого нет, да и студенты пошли ушлые - у всех дома инет.Так что на понуху. конечно, лезут, но не сильно.
15.11.2003 08:56:11, AnnaD
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.