Я уже получила свою сумку, заказанную 6 ноября. Приятно иметь дело с англичанами :))
А если у меня не хватит ниток, как у Илы, буду требовать, чтобы дослали :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я все еще никак свои требования не предъявлю,,,так с незашитыми "островками" и лежит моя сумейка:(Погляди пожалуйста,сколько в схеме указано 7918 и как в наборе нитки?У меня были полные мотки и узлы с порезанными 40см огрызками,так вот этого цвета указано и положено было всего два огрызка,,,жадины!еще 7351 не хватило шесть клеток зашить!Клянусь,тянула как могла:)
14.11.2003 19:00:46, Анима-Ила
У меня 7918 (светло-оранжевый) тоже 2 огрызка. Так что, можно сразу писать жалобу :)???
14.11.2003 19:16:32, Nata N

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.