Я уже получила свою сумку, заказанную 6 ноября. Приятно иметь дело с англичанами :))
А если у меня не хватит ниток, как у Илы, буду требовать, чтобы дослали :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я все еще никак свои требования не предъявлю,,,так с незашитыми "островками" и лежит моя сумейка:(Погляди пожалуйста,сколько в схеме указано 7918 и как в наборе нитки?У меня были полные мотки и узлы с порезанными 40см огрызками,так вот этого цвета указано и положено было всего два огрызка,,,жадины!еще 7351 не хватило шесть клеток зашить!Клянусь,тянула как могла:)
14.11.2003 19:00:46, Анима-Ила
У меня 7918 (светло-оранжевый) тоже 2 огрызка. Так что, можно сразу писать жалобу :)???
14.11.2003 19:16:32, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.