Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

the Kiss (Vervaco)

Девочки! Кто-нибудь вышивал The Kiss (vervaco), очень интересно было бы узнать стоит ли, а то картинка красивая, а как он будет в вышитом виде смотреться? И еще можно ли вместо 14 Аиды вышивать на 18 и много ли идет ниток?
14.11.2003 15:01:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я его вышила на льне экрю 32 каунта, вживую смотрится очень красиво! Посмотрите у меня в альбоме 15.11.2003 00:04:14, Астрель
KOA
Я его сейчас как раз заканчиваю (на днях похвастаюсь). Вышивается ооочень легко и быстро, действительно, не оторваться. 14.11.2003 17:26:37, KOA
bundika
я вышивала куклу на 18. она такая пухленькая пполучилась- в альбоме можно поглядеть :) считаю, что схемы оченб проработанные (хоть только 1 вышивала, но схемы то я собираю-смотрю :) ). а из-за одинаковости символов - точнее, плавных переходов символов схема читается легко, и вышивка поется как мелодичная песня 6)

14.11.2003 16:33:44, bundika
именно этот дизайн не вышивала, но Вервако очень хорошо проработаные схемы-легко шьются, не сложные, и мне они больше всего нравятся на 22 хардангере гобеленовым швом. 14.11.2003 16:20:30, Семёновна
Nata N
Я думаю, что вышивать можно на любой аиде, которая Вам нравится, на мелкой просто будут цвета гуще. В наборе у меня была 14 аида цвета экрю, бывают эти же наборы со льном. Результат у меня в альбоме. А оформленная смотрится просто потрясающе, только сфотографировать пока нечем. 14.11.2003 16:11:48, Nata N
Anile
Нат, а какого размера она у тебя получилась? А то я тоже на нее глаз положила, уже и нитки купила. :) Думаю на чем вышивать: на 18 или на 14. 15.11.2003 00:09:20, Anile
KOA
Нетерпится посмотреть на оформленную!! 14.11.2003 17:27:26, KOA
Nata N
У меня нет цифрового аппарата :( А в обычном пленка только начата, поэтому еще не скоро :( 14.11.2003 17:57:33, Nata N
КОА
Будем ждать! Наташа, а ты его с паспарту оформляла или без? 14.11.2003 18:23:29, КОА
Nata N
Да, паспарту двойное - широкое цвета экрю (не знаю, как по русски) и внутреннее узкое цвета темного золота.

Пока-что это самое дорогостоящее мое оформление - где-то 80-85$ с антибликовым стеклом. Правда, говорят, что в Европах еще дороже :)
14.11.2003 18:43:40, Nata N
Я тоже ее сейчас вышиваю(сижу на работе и вышиваю).Масса удовольствия!!!! не могу отроваться!!! 14.11.2003 15:53:59, veta
AnnaKV
NataN ее вышила, я видела в готовом виде. Смотриться просто потрясающе! Посмотри у нее в альбоме 14.11.2003 15:35:36, AnnaKV
ЮЛЬЧИК
Я сейчас ее вышиваю. Процесс посмотрите у меня в альбоме. Получается очень красиво и нет одиночных крестиков. 14.11.2003 15:15:17, ЮЛЬЧИК
судя по ключу от схемы там совсем нет полукрестиков, да? 14.11.2003 15:25:48, Marisolka
ЮЛЬЧИК
Да, только полный крест.
14.11.2003 15:28:50, ЮЛЬЧИК

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!