Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Catty_ и Татьяне СПб
Девочки, коль Катя собирается сегодня к Тане, обсудите возможность покупки того набора, который мы вчера с Таней обсуждали. Питерские все скинутся, будет ведь недорого. Катя - за организатора :)), я могу на первое время - за кредитора.
14.11.2003 12:02:05, Elena_R
35 комментариев
А я, честно говоря, думала, что питерцам он не понравится.
Имхо это такой московский (не традиционный) взгляд на Питер.
А если серьезно, девчонки - не торопитесь с покупкой.
Сейчас IIra уже заказала (мы с ней в пополаме). Вот она получит его на руки - можно уже будет дальше более точно вам сговариваться. Все-таки картина это одно, а может там схема вообще неподъемная - не каждый и вышить решится.
14.11.2003 16:38:47, AnnaD
ну, насчет не питерская- это взгляд со стороны- у нас все питерские протащились..А у меня вообще идея-не все вместе , а по отдельности их вышить и посмотреть что получиться. Насчет неподъемная-у Гувернер все такие, по-моему разумению.А насчет вас с Ирой- мы вообще-то в компанию напрашивались :-), но ...потому эту бодягу и завели
14.11.2003 16:41:45, Татьяна, СПб
Спасибо за подробные разъяснения, будем ждать новостей-если можно прямо на мой ящик, так как наш улей гудит-хочет очень то есть :-))Будем благодраны за любую информацию
14.11.2003 17:28:38, Татьяна, СПб
Имхо это такой московский (не традиционный) взгляд на Питер.
А если серьезно, девчонки - не торопитесь с покупкой.
Сейчас IIra уже заказала (мы с ней в пополаме). Вот она получит его на руки - можно уже будет дальше более точно вам сговариваться. Все-таки картина это одно, а может там схема вообще неподъемная - не каждый и вышить решится.
14.11.2003 16:38:47, AnnaD

Я не знаю, я не возражаю против расширения круга участников, но здесь Ира главная - как она скажет так и будет.Только на двоих - значит на двоих. Компенсировать еще часть затрат - можно, но не обязательно.Сейчас мои расходы будут около 35 евро, то бишь 1300.
Думаю в РТО это набор будет стоить около 1500 рублей.
14.11.2003 17:10:27, AnnaD
Думаю в РТО это набор будет стоить около 1500 рублей.
14.11.2003 17:10:27, AnnaD
Аня,я ведь нескольраз предлагала,но никто не откликнулся ,а настаивать не в моих правилах!
тебе нужен лен ,а мне нитки ,вот и получилось на двоих!
больше желающих не было! 14.11.2003 17:15:22, Iira
тебе нужен лен ,а мне нитки ,вот и получилось на двоих!
больше желающих не было! 14.11.2003 17:15:22, Iira
Так и я о том же. Может быть, так часто бывает. пока на стадии проекта - желающих много.
А как подходит время выбора- все более ответственно относятся.
Потому и предлагаю девочкам - дождаться, когда ты получишь - нормально взглянешь. Потому что подразумеваю - будет сложно даже по сравнению с ее цветами.
Это я встретила эту схему - на которую просто кричу - хочу.
И даже если это выше того, на что я сейчас способна - буду шить
(у меня похожая история с ирисом в прошлом году была)
Так что девочки-питерки подождите чуток. Вот Ира получит - напишет, что он (набор, сколько листов схема, надеюсь схема будет не каракулями как это бывало раньше)конкретно представляет - там уж будете точно знать - еще один купить (и где) или присоединиться.
14.11.2003 17:26:28, AnnaD
А как подходит время выбора- все более ответственно относятся.
Потому и предлагаю девочкам - дождаться, когда ты получишь - нормально взглянешь. Потому что подразумеваю - будет сложно даже по сравнению с ее цветами.
Это я встретила эту схему - на которую просто кричу - хочу.
И даже если это выше того, на что я сейчас способна - буду шить
(у меня похожая история с ирисом в прошлом году была)
Так что девочки-питерки подождите чуток. Вот Ира получит - напишет, что он (набор, сколько листов схема, надеюсь схема будет не каракулями как это бывало раньше)конкретно представляет - там уж будете точно знать - еще один купить (и где) или присоединиться.
14.11.2003 17:26:28, AnnaD

Я его нашла на stitchability, он там стоит 49.95 фунтов с доставкой. Еще есть у голландцев за 68 евро, сколько доставка - не знаю. Решайте где брать, у голландцев я ни разу не заказывала.
14.11.2003 14:32:17, Catty_
Мне кажется лучше на льне.Кстати-я готова 50% набора купить и деньги собрать и распечатать и схему распространить И набор забрать(вот какая я умная:-)
14.11.2003 15:46:55, Татьяна, СПб
Катюша, мне кажется, что пока у всех разговор идет только о том, чтобы було, а насчет срочно никто пока не говорил.Просто вещь уж больно в тему-не купить питерским просто преступление :-)
14.11.2003 15:22:58, Татьяна, СПб
Считать надо. Я в голландском, признаюсь, не сильна. А надо бы узнать, как насчет VAT, к примеру. Если его у нас вычтут, так лучше рискнуть и заказать у них. Или подождать немного, когда появится у хоббитов, к примеру. Или на sewandso. Просто stitchability один из самых дорогих магазинов. Насколько срочно надо покупать?
14.11.2003 15:20:32, Catty_
у голландцев пересылка 3,10 евро ,не знаю правда как в Россию!наверное столько же!
14.11.2003 15:34:23, Iira
Минимум 6 евро. Если заказывать страховку посылки, то будет 13-16 евро (не понятно, считают они Питер Европой или нет). Цена 67,76
И еще - оно есть на 16 канве и на льне. Мы чего хотим? 14.11.2003 15:44:07, Catty_
И еще - оно есть на 16 канве и на льне. Мы чего хотим? 14.11.2003 15:44:07, Catty_

Так... Вот мы с тобой и поделили - 50% тебе и 50% мне. Нитки будем резать пополам и ткань тоже. Крестики придется делать в два раза меньше :)
14.11.2003 15:49:52, Elena_R
Катя, да речь же идет об одном наборе на всех питерцев. Да не срочно это, не завтра. Как получится, как сговоримся.
14.11.2003 15:25:44, Elena_R

Так вот и давайте на следующей неделе объявим питерским - кто хочет, чтобы бУло. И кто сколько считает верхней планкой - 100 р., 200 или 300. Ведь от этого же зависит количество желающих. Вот еще немного и я дойду до кондиции, когда готова заплатить 50% за набор со всеми прилагающимися деталями, а на остальное - набрать желающих на схему.
Таня права - для питерцев грех не иметь ее. 14.11.2003 15:44:23, Elena_R
Таня права - для питерцев грех не иметь ее. 14.11.2003 15:44:23, Elena_R

Тань, я сейчас по почте никому ничего не посылаю - я вчера или позавчера какую-то гадость подцепила, так что если от меня из дома что приходит - так это точно вирус.
Я хочу подойти к тебе около 6, ты на работе еще будешь? 14.11.2003 13:27:13, Catty_
Я хочу подойти к тебе около 6, ты на работе еще будешь? 14.11.2003 13:27:13, Catty_
Ну вот и обсудите, если никто не против. Я вчера с Сориной встречалась, она всеми руками тоже за. Вот Таня говорила, что на встрече было около 25 челов. Так что, по 100 рублей жалко будет кому-то? Я смогу на всех отксерить. Катя :)) - как оформитель заказа, я могу оплатить сразу. Кому сам набор - мне, лично, до лампочки. Можно или разыграть, или по моточку разобрать (и канву порезать на миниатюрки перминовские :)))
Кстати, вчера Сорина обнаружила великолепный лен! Разных цветов! И белый! Магазинчик на углу Кузнечного переулка и Пушкинской (с другой стороны Коломенская). Дешевый - как в сказке. (Только чур - пока сама не добежала, все не раскупать!)
Можно уже кинуть обращение ко всем питерцам, как считаете? 14.11.2003 13:49:43, Elena_R
Кстати, вчера Сорина обнаружила великолепный лен! Разных цветов! И белый! Магазинчик на углу Кузнечного переулка и Пушкинской (с другой стороны Коломенская). Дешевый - как в сказке. (Только чур - пока сама не добежала, все не раскупать!)
Можно уже кинуть обращение ко всем питерцам, как считаете? 14.11.2003 13:49:43, Elena_R

А где есть, этот набор? Кажется, кто-то давал ссылку на магазин, пока я в Лондоне ошивалась. Сейчас мне ее не найти:(
14.11.2003 13:57:32, Catty_

Ах, вот вы какие?! А я.... а я.....
А я теперь только в понедельник до него доберусь :(( 14.11.2003 13:53:09, Elena_R
А я теперь только в понедельник до него доберусь :(( 14.11.2003 13:53:09, Elena_R
А для меня этот лен слишком мелкий - я даже через 2 нитки плохо вижу переплетение:(
14.11.2003 13:56:21, Catty_
Где обсуждали???? Какой набор-то?
14.11.2003 12:14:53, Catty_
Катюша,если ты в конфе-напиши мне здесь-твои письма зараженные и мне их не прочесть
14.11.2003 13:00:31, Татьяна, СПб
Ну такой, самый хороший на выставке, с нашей питерской тематикой, который 70 евров стоит. Ну, с трех раз?
Правильно, купола называются.
Нас же много, питерских! 14.11.2003 13:04:12, Elena_R
Правильно, купола называются.
Нас же много, питерских! 14.11.2003 13:04:12, Elena_R
Привет, девчёнки. Извените, что вклиниваюсь в ваши разговорі, но уж больно интересно. Я тоже видела картину купола, и хотя не Питерская, но хотела бы поучавствовать в её приобретении. Если вы не против, сообщите условия. Я впервые на этой конференции. Ещё не изучила всех тонкостей общения. Если кто-то подскажет, буду очень признательна. Мой адрес: galinaflowersun@mail.ru Буду рада общению. Жду писем!!!!!!
14.11.2003 14:26:08, Kapiton

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.