Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Catty_ и Татьяне СПб

Девочки, коль Катя собирается сегодня к Тане, обсудите возможность покупки того набора, который мы вчера с Таней обсуждали. Питерские все скинутся, будет ведь недорого. Катя - за организатора :)), я могу на первое время - за кредитора.
14.11.2003 12:02:05,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я, честно говоря, думала, что питерцам он не понравится.
Имхо это такой московский (не традиционный) взгляд на Питер.
А если серьезно, девчонки - не торопитесь с покупкой.
Сейчас IIra уже заказала (мы с ней в пополаме). Вот она получит его на руки - можно уже будет дальше более точно вам сговариваться. Все-таки картина это одно, а может там схема вообще неподъемная - не каждый и вышить решится.
14.11.2003 16:38:47, AnnaD
Татьяна, СПб
ну, насчет не питерская- это взгляд со стороны- у нас все питерские протащились..А у меня вообще идея-не все вместе , а по отдельности их вышить и посмотреть что получиться. Насчет неподъемная-у Гувернер все такие, по-моему разумению.А насчет вас с Ирой- мы вообще-то в компанию напрашивались :-), но ...потому эту бодягу и завели 14.11.2003 16:41:45, Татьяна, СПб
Я не знаю, я не возражаю против расширения круга участников, но здесь Ира главная - как она скажет так и будет.Только на двоих - значит на двоих. Компенсировать еще часть затрат - можно, но не обязательно.Сейчас мои расходы будут около 35 евро, то бишь 1300.
Думаю в РТО это набор будет стоить около 1500 рублей.

14.11.2003 17:10:27, AnnaD
Аня,я ведь нескольраз предлагала,но никто не откликнулся ,а настаивать не в моих правилах!
тебе нужен лен ,а мне нитки ,вот и получилось на двоих!
больше желающих не было!
14.11.2003 17:15:22, Iira
Так и я о том же. Может быть, так часто бывает. пока на стадии проекта - желающих много.
А как подходит время выбора- все более ответственно относятся.
Потому и предлагаю девочкам - дождаться, когда ты получишь - нормально взглянешь. Потому что подразумеваю - будет сложно даже по сравнению с ее цветами.
Это я встретила эту схему - на которую просто кричу - хочу.
И даже если это выше того, на что я сейчас способна - буду шить
(у меня похожая история с ирисом в прошлом году была)
Так что девочки-питерки подождите чуток. Вот Ира получит - напишет, что он (набор, сколько листов схема, надеюсь схема будет не каракулями как это бывало раньше)конкретно представляет - там уж будете точно знать - еще один купить (и где) или присоединиться.
14.11.2003 17:26:28, AnnaD
Татьяна, СПб
Спасибо за подробные разъяснения, будем ждать новостей-если можно прямо на мой ящик, так как наш улей гудит-хочет очень то есть :-))Будем благодраны за любую информацию 14.11.2003 17:28:38, Татьяна, СПб
Я его нашла на stitchability, он там стоит 49.95 фунтов с доставкой. Еще есть у голландцев за 68 евро, сколько доставка - не знаю. Решайте где брать, у голландцев я ни разу не заказывала. 14.11.2003 14:32:17, Catty_
Сорина
В цене вроде разница небольшая.Лучше брать там,где уже покупали. 14.11.2003 15:06:49, Сорина
Считать надо. Я в голландском, признаюсь, не сильна. А надо бы узнать, как насчет VAT, к примеру. Если его у нас вычтут, так лучше рискнуть и заказать у них. Или подождать немного, когда появится у хоббитов, к примеру. Или на sewandso. Просто stitchability один из самых дорогих магазинов. Насколько срочно надо покупать? 14.11.2003 15:20:32, Catty_
у голландцев пересылка 3,10 евро ,не знаю правда как в Россию!наверное столько же! 14.11.2003 15:34:23, Iira
Минимум 6 евро. Если заказывать страховку посылки, то будет 13-16 евро (не понятно, считают они Питер Европой или нет). Цена 67,76
И еще - оно есть на 16 канве и на льне. Мы чего хотим?
14.11.2003 15:44:07, Catty_
Татьяна, СПб
Мне кажется лучше на льне.Кстати-я готова 50% набора купить и деньги собрать и распечатать и схему распространить И набор забрать(вот какая я умная:-) 14.11.2003 15:46:55, Татьяна, СПб
Так... Вот мы с тобой и поделили - 50% тебе и 50% мне. Нитки будем резать пополам и ткань тоже. Крестики придется делать в два раза меньше :) 14.11.2003 15:49:52, Elena_R
Татьяна, СПб
причем, я беру себе большую половину чур :-) 14.11.2003 16:07:01, Татьяна, СПб
Хорошо, 51% - твой, 49% - мой. 14.11.2003 16:13:14, Elena_R
Катя, да речь же идет об одном наборе на всех питерцев. Да не срочно это, не завтра. Как получится, как сговоримся. 14.11.2003 15:25:44, Elena_R
Татьяна, СПб
Катюша, мне кажется, что пока у всех разговор идет только о том, чтобы було, а насчет срочно никто пока не говорил.Просто вещь уж больно в тему-не купить питерским просто преступление :-) 14.11.2003 15:22:58, Татьяна, СПб
Так вот и давайте на следующей неделе объявим питерским - кто хочет, чтобы бУло. И кто сколько считает верхней планкой - 100 р., 200 или 300. Ведь от этого же зависит количество желающих. Вот еще немного и я дойду до кондиции, когда готова заплатить 50% за набор со всеми прилагающимися деталями, а на остальное - набрать желающих на схему.
Таня права - для питерцев грех не иметь ее.
14.11.2003 15:44:23, Elena_R
Татьяна, СПб
Я только про это подумала написать, а тут и ты написала.Конечно обсудим, а вот письмо от Кати пришло через антивирусник с ругательствами, что он зараженный и я его прочитать не смогла.А во сколько Катя ко мне собирается? 14.11.2003 12:59:27, Татьяна, СПб
Тань, я сейчас по почте никому ничего не посылаю - я вчера или позавчера какую-то гадость подцепила, так что если от меня из дома что приходит - так это точно вирус.
Я хочу подойти к тебе около 6, ты на работе еще будешь?
14.11.2003 13:27:13, Catty_
Ну вот и обсудите, если никто не против. Я вчера с Сориной встречалась, она всеми руками тоже за. Вот Таня говорила, что на встрече было около 25 челов. Так что, по 100 рублей жалко будет кому-то? Я смогу на всех отксерить. Катя :)) - как оформитель заказа, я могу оплатить сразу. Кому сам набор - мне, лично, до лампочки. Можно или разыграть, или по моточку разобрать (и канву порезать на миниатюрки перминовские :)))
Кстати, вчера Сорина обнаружила великолепный лен! Разных цветов! И белый! Магазинчик на углу Кузнечного переулка и Пушкинской (с другой стороны Коломенская). Дешевый - как в сказке. (Только чур - пока сама не добежала, все не раскупать!)
Можно уже кинуть обращение ко всем питерцам, как считаете?
14.11.2003 13:49:43, Elena_R
Сорина
Это мне Лариса подсказала.А осталось уже мало чего.Я уже последние куски брала,остатки.Белого осталось совсем мало. 14.11.2003 14:10:31, Сорина
А где есть, этот набор? Кажется, кто-то давал ссылку на магазин, пока я в Лондоне ошивалась. Сейчас мне ее не найти:( 14.11.2003 13:57:32, Catty_
Татьяна, СПб
по-моему Iira знает 14.11.2003 13:59:03, Татьяна, СПб
http://www.borduurpakketten.nl/shop/default.html - туточки этот набор. 14.11.2003 15:23:28, Elena_R
Татьяна, СПб
считай все его уже и получили :-)) Это был наш секретный магазинчик 14.11.2003 13:51:17, Татьяна, СПб
Ах, вот вы какие?! А я.... а я.....
А я теперь только в понедельник до него доберусь :((
14.11.2003 13:53:09, Elena_R
Татьяна, СПб
а я пря сейчас туда пойду :-))) Пока обед не кончился 14.11.2003 13:54:26, Татьяна, СПб
А для меня этот лен слишком мелкий - я даже через 2 нитки плохо вижу переплетение:( 14.11.2003 13:56:21, Catty_
Татьяна, СПб
Буду-буду.Жду 14.11.2003 13:40:15, Татьяна, СПб
Где обсуждали???? Какой набор-то? 14.11.2003 12:14:53, Catty_
Ну такой, самый хороший на выставке, с нашей питерской тематикой, который 70 евров стоит. Ну, с трех раз?
Правильно, купола называются.
Нас же много, питерских!
14.11.2003 13:04:12, Elena_R
Ой, девчонки, и меня сосчитайте, я тоже такой хочу! 14.11.2003 22:33:35, Лена Хацкевич
Привет, девчёнки. Извените, что вклиниваюсь в ваши разговорі, но уж больно интересно. Я тоже видела картину купола, и хотя не Питерская, но хотела бы поучавствовать в её приобретении. Если вы не против, сообщите условия. Я впервые на этой конференции. Ещё не изучила всех тонкостей общения. Если кто-то подскажет, буду очень признательна. Мой адрес: galinaflowersun@mail.ru Буду рада общению. Жду писем!!!!!! 14.11.2003 14:26:08, Kapiton
Татьяна, СПб
Катюша,если ты в конфе-напиши мне здесь-твои письма зараженные и мне их не прочесть 14.11.2003 13:00:31, Татьяна, СПб

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!