Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как бы хваст, а на самом деле отчет о проделанной работе

Наконец могу показать вам результаты своей вышивальной деятельности за время моего пребывания на Марье, то есть за февраль-октябрь этого года. Все работы кроме круга Клейтона вышивались для моей подруги, которая живет в Англии. На днях буду стирать, гладить и отправлять посылку. Пользуюсь случаем, чтобы сказать: девочки и мальчики, огромное вам спасибо за советы, потдержку, за возможность поделиться с вами своею радостью.
14.11.2003 10:20:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Замечательные работы!! 14.11.2003 17:30:28, КОА
Тушкан
да, хорошо бы Дервенвотер поближе - уж очень любопытная работа получилась:) 14.11.2003 16:56:19, Тушкан
мне очень-очень понравилась картинка в розовых тонах,такая нежная,,,и правда объемная,люблю сочетание разных техник. 14.11.2003 12:42:38, Анима-Ила
Валькирия
Какие замечательные цветочки. Очень люблю эту серию. 14.11.2003 12:31:48, Валькирия
YuYu
Красивые работы! Ирисы и ромашки - просто чудо! А Вот Дервенвотер - мелковатая фотография, хотелось бы рассмотреть поближе: там столько всего накручено, а не разобрать ничего :) 14.11.2003 12:14:27, YuYu
Tassy
Почему же как бы хваст?! Работы прекрасные! 14.11.2003 12:13:51, Tassy
упс :-) а там вторая работа в розовыx тонаx не на изнанку ? :-) или так и надо ? а личеко можно увидеть ?
работы красивые, спасибо за доставленное удовольствие !!!
14.11.2003 11:36:16, altair
А это и есть личико. В этой работе использовались разные техники: полукрест, французкие узелки и гобеленовая гладь. В результате есть эффект объема. Это набор фирмы "Derentwater design". Вышивая, четко соблюдала инструкцию, менять от себя простоничего не хотелось. в итогк результат меня очень порадовал 14.11.2003 11:50:58, *Bagira*
aga, jasno :-) prosto razmerchik malen'kij, vot i podumalos'. spasibo.

14.11.2003 13:16:24, altair
tata2003
Жанна отправила маки. На компе сгорел винчестер- сижу на чужом. 14.11.2003 11:41:52, tata2003
tata2003 !!! никак не зайду на фронт( ???? ), спасибо большое, как только туда попаду сообшу сразу же. 14.11.2003 13:18:51, altair
Понечка
Очень симпатичные работы. и все для подруги? А себе? 14.11.2003 10:59:08, Понечка
для себя я вышила круг Клейтона. Никому его не отдам. Я в него влюбленная по уши. А вышивать для других мне в удовоольствие 14.11.2003 11:06:58, *Bagira*
Понечка
:) Мне тоже не жалко дарить работы, но не оптом :))) 14.11.2003 11:08:58, Понечка
а с оптом целая история получилась. Обычно я шью в подарок одну работу, но тут первоначально мне хотелось вышить ей пару. Первой парой были цветы, но в процессе работы над ними я засомневалась, подойдут ли они ей. Как раз появились в и-нете миниатюры Пермин,мне очень понравились эти 2. На конфе прочла сообщение от Анима-Илы о том, что она одну вышила за день, и я спонтанно решила вышить их в надежде, что если первая пара ей не подойдет, то вторая точно должна подойти. Вообщем, миниатюры Пермин - это был порыв души. Да и подруга эта мне обчень близка, для нее мне не жалко. 14.11.2003 11:57:35, *Bagira*
красивые работы..жалко расставаться-я так если не специально вышивала в подарок- никак не могу расстаться с работой, только в том случае если она мне вдруг резко разонравилась... 14.11.2003 11:13:20, Семёновна
Я вообще не могу расстаться с работой, которую вышивала для себя. Я обычно так долго ношусь с идеей такой работы, так много вкладываю в нее души, что потом просто не могу с ней расстаться. Все, что предназначено в подарок вышиваю изначально с этой мыслью. Тогда дарить не жалко, а когда вижу радостное лицо человека, которому он был предназначен, получаю очень большое удовольствие. Поэтому я много вышиваю в подарок, да и друзья меня часто просят вышить им что-нибудь. 14.11.2003 12:04:00, *Bagira*
bundika
а почему для подруги, а не для себя??? мне очень понравились ромашки и миниатюры. 14.11.2003 10:49:45, bundika
Luceel
Замечательное впечатление от всех работ остатется :-) И не так уж и мало за "отчетный период" :-) 14.11.2003 10:39:47, Luceel
Татьяна, СПб
Все очень симпатично-молодец! Гладьевую вазу я вышивала питерским ирисом- в 10 раз дешевле и во столько быстрее. Советую, если будешь возвращаться к этой технике. 14.11.2003 10:34:25, Татьяна, СПб
обязательно буду, но тогда, когда вышивалась эта картина в продаже мулине практически не было и Анкор в той ситуации оказался просто спасением. В результате я не "слепила его из того что было", а вышила эту кратину так как просила душа 14.11.2003 11:05:09, *Bagira*
ОФФ. Таня, можно к тебе сегодня зайти и забрать схемы, которые еще с сентября остались? Ты до скольких сегодня на работе будешь? 14.11.2003 10:55:53, Catty_
Таня, Катя, обсудите возможность покупки всем питерским вскладчину того набора, о котором мы с Таней вчера говорили. Катя - за организатора :)) Я могу на первых порах - за кредитора. 14.11.2003 11:59:38, Elena_R
Посмотрела :) Ириски и ромашишки симпатичные :) Желаю дальнейших творческих успехов! 14.11.2003 10:27:24, Fairy Idyll

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!