Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как бы хваст, а на самом деле отчет о проделанной работе

Наконец могу показать вам результаты своей вышивальной деятельности за время моего пребывания на Марье, то есть за февраль-октябрь этого года. Все работы кроме круга Клейтона вышивались для моей подруги, которая живет в Англии. На днях буду стирать, гладить и отправлять посылку. Пользуюсь случаем, чтобы сказать: девочки и мальчики, огромное вам спасибо за советы, потдержку, за возможность поделиться с вами своею радостью.
14.11.2003 10:20:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Замечательные работы!! 14.11.2003 17:30:28, КОА
Тушкан
да, хорошо бы Дервенвотер поближе - уж очень любопытная работа получилась:) 14.11.2003 16:56:19, Тушкан
мне очень-очень понравилась картинка в розовых тонах,такая нежная,,,и правда объемная,люблю сочетание разных техник. 14.11.2003 12:42:38, Анима-Ила
Валькирия
Какие замечательные цветочки. Очень люблю эту серию. 14.11.2003 12:31:48, Валькирия
YuYu
Красивые работы! Ирисы и ромашки - просто чудо! А Вот Дервенвотер - мелковатая фотография, хотелось бы рассмотреть поближе: там столько всего накручено, а не разобрать ничего :) 14.11.2003 12:14:27, YuYu
Tassy
Почему же как бы хваст?! Работы прекрасные! 14.11.2003 12:13:51, Tassy
упс :-) а там вторая работа в розовыx тонаx не на изнанку ? :-) или так и надо ? а личеко можно увидеть ?
работы красивые, спасибо за доставленное удовольствие !!!
14.11.2003 11:36:16, altair
А это и есть личико. В этой работе использовались разные техники: полукрест, французкие узелки и гобеленовая гладь. В результате есть эффект объема. Это набор фирмы "Derentwater design". Вышивая, четко соблюдала инструкцию, менять от себя простоничего не хотелось. в итогк результат меня очень порадовал 14.11.2003 11:50:58, *Bagira*
aga, jasno :-) prosto razmerchik malen'kij, vot i podumalos'. spasibo.

14.11.2003 13:16:24, altair
tata2003
Жанна отправила маки. На компе сгорел винчестер- сижу на чужом. 14.11.2003 11:41:52, tata2003
tata2003 !!! никак не зайду на фронт( ???? ), спасибо большое, как только туда попаду сообшу сразу же. 14.11.2003 13:18:51, altair
Понечка
Очень симпатичные работы. и все для подруги? А себе? 14.11.2003 10:59:08, Понечка
для себя я вышила круг Клейтона. Никому его не отдам. Я в него влюбленная по уши. А вышивать для других мне в удовоольствие 14.11.2003 11:06:58, *Bagira*
Понечка
:) Мне тоже не жалко дарить работы, но не оптом :))) 14.11.2003 11:08:58, Понечка
а с оптом целая история получилась. Обычно я шью в подарок одну работу, но тут первоначально мне хотелось вышить ей пару. Первой парой были цветы, но в процессе работы над ними я засомневалась, подойдут ли они ей. Как раз появились в и-нете миниатюры Пермин,мне очень понравились эти 2. На конфе прочла сообщение от Анима-Илы о том, что она одну вышила за день, и я спонтанно решила вышить их в надежде, что если первая пара ей не подойдет, то вторая точно должна подойти. Вообщем, миниатюры Пермин - это был порыв души. Да и подруга эта мне обчень близка, для нее мне не жалко. 14.11.2003 11:57:35, *Bagira*
красивые работы..жалко расставаться-я так если не специально вышивала в подарок- никак не могу расстаться с работой, только в том случае если она мне вдруг резко разонравилась... 14.11.2003 11:13:20, Семёновна
Я вообще не могу расстаться с работой, которую вышивала для себя. Я обычно так долго ношусь с идеей такой работы, так много вкладываю в нее души, что потом просто не могу с ней расстаться. Все, что предназначено в подарок вышиваю изначально с этой мыслью. Тогда дарить не жалко, а когда вижу радостное лицо человека, которому он был предназначен, получаю очень большое удовольствие. Поэтому я много вышиваю в подарок, да и друзья меня часто просят вышить им что-нибудь. 14.11.2003 12:04:00, *Bagira*
bundika
а почему для подруги, а не для себя??? мне очень понравились ромашки и миниатюры. 14.11.2003 10:49:45, bundika
Luceel
Замечательное впечатление от всех работ остатется :-) И не так уж и мало за "отчетный период" :-) 14.11.2003 10:39:47, Luceel
Татьяна, СПб
Все очень симпатично-молодец! Гладьевую вазу я вышивала питерским ирисом- в 10 раз дешевле и во столько быстрее. Советую, если будешь возвращаться к этой технике. 14.11.2003 10:34:25, Татьяна, СПб
обязательно буду, но тогда, когда вышивалась эта картина в продаже мулине практически не было и Анкор в той ситуации оказался просто спасением. В результате я не "слепила его из того что было", а вышила эту кратину так как просила душа 14.11.2003 11:05:09, *Bagira*
ОФФ. Таня, можно к тебе сегодня зайти и забрать схемы, которые еще с сентября остались? Ты до скольких сегодня на работе будешь? 14.11.2003 10:55:53, Catty_
Таня, Катя, обсудите возможность покупки всем питерским вскладчину того набора, о котором мы с Таней вчера говорили. Катя - за организатора :)) Я могу на первых порах - за кредитора. 14.11.2003 11:59:38, Elena_R
Посмотрела :) Ириски и ромашишки симпатичные :) Желаю дальнейших творческих успехов! 14.11.2003 10:27:24, Fairy Idyll

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!