Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мимоходом...
Возвращаюсь я сейчас с работы, прохожу мимо парикмахерской (она еще не закрыта), в ней два парикмахера и оба лысые... к чему бы это? однозначно - я к ним не пойду. Или это как - сапожник без сапог? Блин, израильская статистика - каждый второй либо лысый (наголо бритый), либо такооой патлатый. Остальные все неместные.
14.11.2003 01:18:34, AnnaKV
11 комментариев
это еще ничего,я проходила курс лечения волос в специальном салоне,хозяин тоже лысый,а ведь к нему ходят и мужчины бороться с облысением:),он моему мужу процедуры предлагал,а муж сказал :"спасибо,хочу быть как вы":)
14.11.2003 01:23:55, Анима-Ила
Я тут интересуюсь, как и чем лечили? Сама страдаю проблемой волос. Как все выпадут - пойду к ним работать %)))
14.11.2003 01:30:01, AnnaKV
Единственное, что на меня действительно произвело эффект (дало видимый результат), это маска для волос - желток, ст.л. оливкового масла (затарилась пырсональной бутылькой), ст.л. лимонного соку. На корни и носить час. Потом просто смыть. Окромя этого, ничего эффекта не произвело. А вообще врачиха скзала, что это нервное. Наверное, ей денег мало платят, вот и не стала долго со мной общаться. А то бы советовала и советовала, если бы ей так же платили как тем, которые сады строють.
14.11.2003 02:31:40, AnnaKV
Я на народном методе за два года шевелюру ниже плечь отрастила, даже не думала что у меня такие густые волосы.Короче поспорила и отрастила.Без морок и денег.Если нужен рецеп пиши!!!
Да, волосы крашу нещадно уже 16 лет и все нормально. 14.11.2003 02:27:22, бусинка
Нужен, очень даже. Если действительно без морок, то особенно интересно :)))
14.11.2003 12:24:04, Валькирия

вырвали клок волос,потом их под микроскопом "изучали",с кожи головы соскоб взяли и тоже в лаборатории реактивами сдабривали,,,потом по результатам средства для лечения подбирали,расписывали схему применения дома+посещение процедур в салоне(даже ароматерапию с массажем груди применяли(я все опасалась,что от такой стимуляции волосы начнут расти:0,вообщем все очень длительно,мутоорно(каждый день головомойка двумя шампунями,маски,кондиционеры,а потом еще и лосьоны да тоники втирать,и вечером все тоже самое без мытья головы-тихий ужас,все средства очень дорогие:(Вообщем-то улучшение произошло значительное,но я и волосы больше не осветляю.Мужа подсылаю мне некоторые средства у них покупать,а сама уже не хожу,начинают грузить по полной программе,просто как секта какая-то:)(видела,какой они себе итальянский сад отгрохали на пожертвования "лысых":0
14.11.2003 01:44:19, Анима-Ила

Да, волосы крашу нещадно уже 16 лет и все нормально. 14.11.2003 02:27:22, бусинка
Да, да хотелось бы рецептик, а то крашу тоже уже лет 10, чего то сейчас выпадать стали :(((
14.11.2003 22:13:47, Ула

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.