Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таблица соответствия питерского мулине DMC
Если кому надо, то на сайте комбината появилась таблица соответствия ПНК DMC.
13.11.2003 17:52:44, Marusechka
6 комментариев
Большое спасибо!
А там вот еще оговорочка, что невозможно достичь точного соответствия, так как же быть? Ведь цветность вышивки может нарушиться 14.11.2003 00:14:46, Таютка
А там вот еще оговорочка, что невозможно достичь точного соответствия, так как же быть? Ведь цветность вышивки может нарушиться 14.11.2003 00:14:46, Таютка
Я сама не поняла, получается, что одному оттенку DMC иногда соответствуют два и больше ПНК. Вот и думаю они совсем одинакового цвета (тогда зачем разные номера) или просто не нашлось соответствия и это самый близкий... Скорее всего второе. А питерского мулине с номерами у меня пока нет и не посмотришь. Надо поискать в продаже именно с номерами.
14.11.2003 01:07:08, Marusechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.