... без слов...
в магазине увидела наборы мирабилии аля китайцы. бисер, металич. нить... все путем... правда, к титании белаяя тряпочка, впрочем, как и ко всем другим наборам. и была там снежная королева... корона ессно бисером.... красным... когда я увидела, а когда разглядела рисунок- упала вконец. на руках королевы красно зеленые(!!!!!!!!) типа юраслеты. и бисер красный и зеленый. в довершение ко всему в т.н. наборе были красные синие зеленые и желтые мелатич. нитки.
ну, что еще сказать????
.... без слов....
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну че вы придираетесь, привередливые больно!!! Написано бисер, вот они его тудить, а шо, не бисер скажете? Бисер! А про цвета тама ни слова ни полслова! И вааще, могёт энто гыбокая дезигнерская мысля, а вы сразу кричать!
13.11.2003 20:30:42, Pusya
я тоже об этом подумала, когда цвидела королеву.... нету там мохерчика и королева не такая нежно голубая. она у них СИНЯЯ!!!!! с красно-зеленой короной!!!
14.11.2003 01:10:36, bundika
а шут его знает.. я в этом не разбираюсь.. но то что что то круто модерНОВОЕ это факт.
13.11.2003 21:01:41, Семёновна
класс.. а мохерчик там прилагается - или это перекрывается наличием красного бисера? Насколько мне помнится в зимней королеве белый мохер используется..
13.11.2003 22:53:07, Семёновна

Лен набор твой в субботу будет в магазине- если вдруг у кого то появится возможность забрать пусть мне позвонят.
13.11.2003 21:11:44, Семёновна

13.11.2003 21:33:41, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.