Ну не могу успокоиться... Ну почему у нас все так???? через одно место!
Оказывается я сама во всем виновата!!! Во -1, не стоило посылать такие вещи ценной бандеролью.
А во-2 . "Зачем вы сами открывали? Надо было не самой открывать, тогда бы акт можно было составить. А так - пишите в Москву жалобу".
Блин, получается, что я каждое свое действие должна совершать с мыслью, что вокруг все воры:( Ну мне и в голову прийти не могло, что можно открыть, половину забрать себе и отправить... И главное молчат, как партизаны - куда жалобу-то писать? Девочки, может кто сможет дать практический совет? Напишу жалобу, конверт прикладывать?
Главное, что я доглядела - вскрывали его.:(:( Слова "online needlecraft shop" порваны на этикетке и заклеено скотчем. Правда я и сама пыталась открывать конверт, но это не пострадало от меня... Может отсканировать себе этоили ксерокопировать? А то вдруг у них "порвется" конверт, а?
Спасибо, кто прочитал. и извините за жалобы:(
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американцы пишут что надо страховать посылки. Тогда в случае утери, они повторно отошлют товар. 13.11.2003 16:47:46, Mote
Ириш Маришка не приехала так что всё до понедельника отложено- я к ней на выходных подскочу и заберу..
13.11.2003 16:55:46, Семёновна

А я вообще думаю завести ящик на хотбоксе. Уж внутри сервака письма должны доходить. 13.11.2003 17:00:49, Mote

Во первых успокойся а во вторых это проблемы Севансо- в большей степени чем твои- они обязались доставить товар тебе , ты товар не получила- следовательно магазин не выполнил взятые на себя обязательства- а с почтой они пусть сами разбираются, но на будущее на этот почтовый адрес больше заявки не заказывай.. у вас там кто то сильно умный сидит- и это именно на вашей почте- так как посылки они принмают по весу- пусть поднимут ведомость прихода и сравнят записанный там вес твоей посылки с фактическим.. сразу всё на свои места встанет.ни же пишут вес на посылку бумажку клеят и в ведомость записывают- обрати внимание когда что то отправляешь- ну никак они не могли принять посылку в которой вес не соответсвует фактическому.
13.11.2003 16:20:13, Семёновна
Лена, я смирюсь с потерей набора, вот пошумлю сегодня и смирюсь...Но почему везде надо оглядываться на то, что везде украдут и обманут? Почему-то мне кажется, что это не на местном отделении, а на главпочтамте или еще где... А бандероль пришла без всяких опозновательных знаков - ни веса, ни описи - ничего не оставили:( Чтобы ничего нельзя было доказать.
13.11.2003 16:27:07, Nitka

нет у них с этим строго = по весу принимают по весу сдают, так что 90% твоя почта.. А насчёт "почему.." Знаешь саму всегда это бесит.. пусть у меня под лопатками не чешется- крыльяпроклёвываться явно не собираются- но честность в отношениях- честность в работе.. не знаю меня этому как то с пелёнок учили потому и бесит.. что вот такая гадость какая то сидит и вот так вот чужое проверяет- дело даже не в пропавшем наборе, а просто в самом факте что кто то предназначенное только тебе ... Мерзко на душе становится.. и самое главное никто не за что не будет отвечать, не потому что законы не позволяют с них всё взять, а просто потому что мы сами предпочитаем махнуть рукой и не парить себе мозги, не создавать себе проблем- ведь любая претензия к этой почте- это уйма времени, и изначально твои собственные затраты- на судебные издержки.. во потому то и пользуются безнаказанностью.
13.11.2003 16:52:54, Семёновна
девочки,я не знаю,есть ли такая услуга в Mоскве,но можно застраховать все свои почтовые передвижения!
т.е все будет считаться застрахованным и только под расписку с перечнe
м входящего! 13.11.2003 16:11:04, Iira
Я вообще в Краснодаре живу,вряд ли такое есть... Хотя стоит узнать. Местные деятели теперь все на Москву валить начинают, мол пишите туда...:(
13.11.2003 16:17:21, Nitka
т.е все будет считаться застрахованным и только под расписку с перечнe
м входящего! 13.11.2003 16:11:04, Iira
Ириш, вобще то по логике в посылки, ценные письма, бандерольки- вкладывается листик с перечнем вложеного в посылку и объевленой стоимостью этого, в случае если посылка оценена в реальную сумму- и в ней обнаружено недовложение почта должна вернуть сумму недостающего.. но я вот чего то не помню севансо как реально оценивает свои посылки?
13.11.2003 16:26:46, Семёновна

я же тебе говорю пусть покажут входящую ведомость- в ней твоя посылка обязательно с указанным весом значится..
13.11.2003 16:53:57, Семёновна
Я бы на Севандсо написала. Они выбрали этот пусть отправки товара, так пусть тоже участвуют. Хотя Вервако кто-то замылил, они молчат до сих пор... редиски)
13.11.2003 16:01:22, Ирина Фоминых
Уже написали, ждем... Ирина, вы часто у них покупаете, не подскажите - а можно ли с ними оговаривать другой способ доставки?
13.11.2003 16:07:05, Nitka

Девочки, это отчасти и потому, что сами "руками машем", не добиваемся своих прав, вот честное слово - молча считайте поощряем такие вот дела!!
13.11.2003 17:18:17, Fairy Idyll

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.