Ну не могу успокоиться... Ну почему у нас все так???? через одно место!
Оказывается я сама во всем виновата!!! Во -1, не стоило посылать такие вещи ценной бандеролью.
А во-2 . "Зачем вы сами открывали? Надо было не самой открывать, тогда бы акт можно было составить. А так - пишите в Москву жалобу".
Блин, получается, что я каждое свое действие должна совершать с мыслью, что вокруг все воры:( Ну мне и в голову прийти не могло, что можно открыть, половину забрать себе и отправить... И главное молчат, как партизаны - куда жалобу-то писать? Девочки, может кто сможет дать практический совет? Напишу жалобу, конверт прикладывать?
Главное, что я доглядела - вскрывали его.:(:( Слова "online needlecraft shop" порваны на этикетке и заклеено скотчем. Правда я и сама пыталась открывать конверт, но это не пострадало от меня... Может отсканировать себе этоили ксерокопировать? А то вдруг у них "порвется" конверт, а?
Спасибо, кто прочитал. и извините за жалобы:(
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американцы пишут что надо страховать посылки. Тогда в случае утери, они повторно отошлют товар. 13.11.2003 16:47:46, Mote
Ириш Маришка не приехала так что всё до понедельника отложено- я к ней на выходных подскочу и заберу..
13.11.2003 16:55:46, Семёновна

А я вообще думаю завести ящик на хотбоксе. Уж внутри сервака письма должны доходить. 13.11.2003 17:00:49, Mote

Во первых успокойся а во вторых это проблемы Севансо- в большей степени чем твои- они обязались доставить товар тебе , ты товар не получила- следовательно магазин не выполнил взятые на себя обязательства- а с почтой они пусть сами разбираются, но на будущее на этот почтовый адрес больше заявки не заказывай.. у вас там кто то сильно умный сидит- и это именно на вашей почте- так как посылки они принмают по весу- пусть поднимут ведомость прихода и сравнят записанный там вес твоей посылки с фактическим.. сразу всё на свои места встанет.ни же пишут вес на посылку бумажку клеят и в ведомость записывают- обрати внимание когда что то отправляешь- ну никак они не могли принять посылку в которой вес не соответсвует фактическому.
13.11.2003 16:20:13, Семёновна
Лена, я смирюсь с потерей набора, вот пошумлю сегодня и смирюсь...Но почему везде надо оглядываться на то, что везде украдут и обманут? Почему-то мне кажется, что это не на местном отделении, а на главпочтамте или еще где... А бандероль пришла без всяких опозновательных знаков - ни веса, ни описи - ничего не оставили:( Чтобы ничего нельзя было доказать.
13.11.2003 16:27:07, Nitka

нет у них с этим строго = по весу принимают по весу сдают, так что 90% твоя почта.. А насчёт "почему.." Знаешь саму всегда это бесит.. пусть у меня под лопатками не чешется- крыльяпроклёвываться явно не собираются- но честность в отношениях- честность в работе.. не знаю меня этому как то с пелёнок учили потому и бесит.. что вот такая гадость какая то сидит и вот так вот чужое проверяет- дело даже не в пропавшем наборе, а просто в самом факте что кто то предназначенное только тебе ... Мерзко на душе становится.. и самое главное никто не за что не будет отвечать, не потому что законы не позволяют с них всё взять, а просто потому что мы сами предпочитаем махнуть рукой и не парить себе мозги, не создавать себе проблем- ведь любая претензия к этой почте- это уйма времени, и изначально твои собственные затраты- на судебные издержки.. во потому то и пользуются безнаказанностью.
13.11.2003 16:52:54, Семёновна
девочки,я не знаю,есть ли такая услуга в Mоскве,но можно застраховать все свои почтовые передвижения!
т.е все будет считаться застрахованным и только под расписку с перечнe
м входящего! 13.11.2003 16:11:04, Iira
Я вообще в Краснодаре живу,вряд ли такое есть... Хотя стоит узнать. Местные деятели теперь все на Москву валить начинают, мол пишите туда...:(
13.11.2003 16:17:21, Nitka
т.е все будет считаться застрахованным и только под расписку с перечнe
м входящего! 13.11.2003 16:11:04, Iira
Ириш, вобще то по логике в посылки, ценные письма, бандерольки- вкладывается листик с перечнем вложеного в посылку и объевленой стоимостью этого, в случае если посылка оценена в реальную сумму- и в ней обнаружено недовложение почта должна вернуть сумму недостающего.. но я вот чего то не помню севансо как реально оценивает свои посылки?
13.11.2003 16:26:46, Семёновна

я же тебе говорю пусть покажут входящую ведомость- в ней твоя посылка обязательно с указанным весом значится..
13.11.2003 16:53:57, Семёновна
Я бы на Севандсо написала. Они выбрали этот пусть отправки товара, так пусть тоже участвуют. Хотя Вервако кто-то замылил, они молчат до сих пор... редиски)
13.11.2003 16:01:22, Ирина Фоминых
Уже написали, ждем... Ирина, вы часто у них покупаете, не подскажите - а можно ли с ними оговаривать другой способ доставки?
13.11.2003 16:07:05, Nitka

Девочки, это отчасти и потому, что сами "руками машем", не добиваемся своих прав, вот честное слово - молча считайте поощряем такие вот дела!!
13.11.2003 17:18:17, Fairy Idyll

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.