Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nitka

Ну не могу успокоиться... Ну почему у на

Ну не могу успокоиться... Ну почему у нас все так???? через одно место!
Оказывается я сама во всем виновата!!! Во -1, не стоило посылать такие вещи ценной бандеролью.
А во-2 . "Зачем вы сами открывали? Надо было не самой открывать, тогда бы акт можно было составить. А так - пишите в Москву жалобу".

Блин, получается, что я каждое свое действие должна совершать с мыслью, что вокруг все воры:( Ну мне и в голову прийти не могло, что можно открыть, половину забрать себе и отправить... И главное молчат, как партизаны - куда жалобу-то писать? Девочки, может кто сможет дать практический совет? Напишу жалобу, конверт прикладывать?
Главное, что я доглядела - вскрывали его.:(:( Слова "online needlecraft shop" порваны на этикетке и заклеено скотчем. Правда я и сама пыталась открывать конверт, но это не пострадало от меня... Может отсканировать себе этоили ксерокопировать? А то вдруг у них "порвется" конверт, а?
Спасибо, кто прочитал. и извините за жалобы:(
13.11.2003 15:55:13,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Ксюш, все-таки так оставлять это нельзя. Если начнут хамить, пиши заявление на имя начальника отделения связи, не поможет - на имя начальника Главпочтамта - прореагируют обязательно. У меня в свое время была отчасти похожая ситуация. Заказывала луковицы цветов, и прислали не все. Я тут же пристала к почтовикам, они составили акт и отправили в фирму. В итоге все недостающее мне вернули, плюс в качестве компенсации много чего еще добавили. Правда, я взяла за правило, при получении проверять целостность упаковки и распечатывать сразу же на почте. Был и другой конфликт с почтовиками, когда за подписку взяли куда больше, чем надо. Обратилась на Главпочтамт, и это тоже утряслось, кстати, вскоре выяснилось, что один человек у нас на почте занимался денежными махинациями. Так что не опускай руки! Только делай все побыстрей, кажется, претензии принимаются только в течение 2-3-х суток. 13.11.2003 21:42:01, Beatrice
bundika
обидно то как!!! 13.11.2003 16:57:45, bundika
jantarik
Ужас как обидно...даже не знаю чего больше - сочувствия или злости на такой почтарский произвол ...Эх...:((( Я вам искренне сочувствую. Если нужна какая либо помощь с англ. - напишите мне. 13.11.2003 16:53:53, jantarik
Mote
Сочувствую:((( У меня тоже с конца лета пропала посылка из Американского магазина на 100 баксов. Вообще ничего не пришло. И правды на нашей почте не найдешь.
Американцы пишут что надо страховать посылки. Тогда в случае утери, они повторно отошлют товар.
13.11.2003 16:47:46, Mote
Ириш Маришка не приехала так что всё до понедельника отложено- я к ней на выходных подскочу и заберу.. 13.11.2003 16:55:46, Семёновна
Mote
Корошо Леночка:)))
А я вообще думаю завести ящик на хотбоксе. Уж внутри сервака письма должны доходить.
13.11.2003 17:00:49, Mote
Валькирия
Можно попробовать задать вопрос по поводу предъявления претензий в форуме на сайте Почты России (см. ссылку). Мне там давали координаты соответствующей службы, но у меня они не сохранились. НО как показывает практика, к сожалению, бороться с нашей почтовой системой - это только нервы свои трепать :( К тому же, S&S не страхует свои посылки, поэтому у нас найти концов невозможно (я с этим столкнулась, когда 2 раза подряд не получила свой заказ). В конечном итоге S&S вернули мне мои деньги, поскольку в третий раз они мне предложили или возврат денег или отправку посылки какой-то спецпочтой, но пересылка выходила по сумме равной стоимости заказа и я отказалась от этого варианта. Поэтому пиши в S&S, что заказ не пришёл (собственно, так оно и есть, поскольку ты не получила всего того, что заказывала), пытайся получить повторный заказ на другой адрес или как-то ещё решай с ними эту проблему (см. предыдущие советы). 13.11.2003 16:38:32, Валькирия
Nitka
Спасибо за ответ:( Я уже поняла, что ничего не добиться от почты:( В след. раз все бандероли заставлю их открывать самостоятельно:( 13.11.2003 16:40:22, Nitka
Во первых успокойся а во вторых это проблемы Севансо- в большей степени чем твои- они обязались доставить товар тебе , ты товар не получила- следовательно магазин не выполнил взятые на себя обязательства- а с почтой они пусть сами разбираются, но на будущее на этот почтовый адрес больше заявки не заказывай.. у вас там кто то сильно умный сидит- и это именно на вашей почте- так как посылки они принмают по весу- пусть поднимут ведомость прихода и сравнят записанный там вес твоей посылки с фактическим.. сразу всё на свои места встанет.ни же пишут вес на посылку бумажку клеят и в ведомость записывают- обрати внимание когда что то отправляешь- ну никак они не могли принять посылку в которой вес не соответсвует фактическому. 13.11.2003 16:20:13, Семёновна
Nitka
Лена, я смирюсь с потерей набора, вот пошумлю сегодня и смирюсь...Но почему везде надо оглядываться на то, что везде украдут и обманут? Почему-то мне кажется, что это не на местном отделении, а на главпочтамте или еще где... А бандероль пришла без всяких опозновательных знаков - ни веса, ни описи - ничего не оставили:( Чтобы ничего нельзя было доказать. 13.11.2003 16:27:07, Nitka
нет у них с этим строго = по весу принимают по весу сдают, так что 90% твоя почта.. А насчёт "почему.." Знаешь саму всегда это бесит.. пусть у меня под лопатками не чешется- крыльяпроклёвываться явно не собираются- но честность в отношениях- честность в работе.. не знаю меня этому как то с пелёнок учили потому и бесит.. что вот такая гадость какая то сидит и вот так вот чужое проверяет- дело даже не в пропавшем наборе, а просто в самом факте что кто то предназначенное только тебе ... Мерзко на душе становится.. и самое главное никто не за что не будет отвечать, не потому что законы не позволяют с них всё взять, а просто потому что мы сами предпочитаем махнуть рукой и не парить себе мозги, не создавать себе проблем- ведь любая претензия к этой почте- это уйма времени, и изначально твои собственные затраты- на судебные издержки.. во потому то и пользуются безнаказанностью. 13.11.2003 16:52:54, Семёновна
девочки,я не знаю,есть ли такая услуга в Mоскве,но можно застраховать все свои почтовые передвижения!
т.е все будет считаться застрахованным и только под расписку с перечнe
м входящего!
13.11.2003 16:11:04, Iira
Ириш, вобще то по логике в посылки, ценные письма, бандерольки- вкладывается листик с перечнем вложеного в посылку и объевленой стоимостью этого, в случае если посылка оценена в реальную сумму- и в ней обнаружено недовложение почта должна вернуть сумму недостающего.. но я вот чего то не помню севансо как реально оценивает свои посылки? 13.11.2003 16:26:46, Семёновна
Nitka
Я вообще в Краснодаре живу,вряд ли такое есть... Хотя стоит узнать. Местные деятели теперь все на Москву валить начинают, мол пишите туда...:( 13.11.2003 16:17:21, Nitka
я же тебе говорю пусть покажут входящую ведомость- в ней твоя посылка обязательно с указанным весом значится.. 13.11.2003 16:53:57, Семёновна
Я бы на Севандсо написала. Они выбрали этот пусть отправки товара, так пусть тоже участвуют. Хотя Вервако кто-то замылил, они молчат до сих пор... редиски) 13.11.2003 16:01:22, Ирина Фоминых
Ой, это не даму в шляпе? 13.11.2003 16:35:14, Астрель
Не, дама в шляпе в пути, будет дне через 10 точно! 13.11.2003 17:24:30, Ирина Фоминых
Жду:) 13.11.2003 23:29:45, Астрель
Nitka
Уже написали, ждем... Ирина, вы часто у них покупаете, не подскажите - а можно ли с ними оговаривать другой способ доставки? 13.11.2003 16:07:05, Nitka
Не-а) Они только так могут. 13.11.2003 16:09:07, Ирина Фоминых
Nitka
Жаль:( 13.11.2003 16:10:50, Nitka
Понечка
Очень обидно, советом не помогу, нам вообще не пришло ни разу с S&S ничего. Из другиз магазинов приходили, а их этого нет, а всем вокруг без проблем приходит. Было предположение, что S&S на почте нашей знают, потому и не отдали посылку :) А вообще, все это ужасно :((( 13.11.2003 16:00:47, Понечка
Nitka
Обидно, очень обидно:( Ну почему, мы не можем жить честно????? Никогда нам не стать цивилизовванным обществом:( 13.11.2003 16:09:19, Nitka
Девочки, это отчасти и потому, что сами "руками машем", не добиваемся своих прав, вот честное слово - молча считайте поощряем такие вот дела!! 13.11.2003 17:18:17, Fairy Idyll
Nitka
Ну попробую я завтра "правду поискать". Но сдается мне, что крайней окажусь я же:( 13.11.2003 19:21:37, Nitka
ты с севансо своё требуй- для тебя это проще и нервов меньше.. 13.11.2003 20:36:19, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!