Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nat2

Я плакаль... :)))

РЕАЛЬНЫЕ НАДПИСИ НА МАРШРУТКАХ:
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!
- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей.
- Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
- Тише скажешь - дальше едешь!
- "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"
- "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!"
- Внимание! Машина на автопилоте!
- Говорите громче глухой водитель!
- Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.
- Дверь закрывайте душевно, а не от души!
- Внутри салона на дверце:" Место для удара головой"
- Если хочешь жить - заткнись!
- Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...
- Закурил сам - угости водителя.
- Книга жалоб в следующей машине.
- Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...
- ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!!
- Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а
не 16 летних придурков"
- Надпись на двери "Дверями не трахать".
- Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец"
- Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?"
- Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!"
- Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90"
- Не хлопайте дверью - водитель пугается!
- Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!!
- Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно
время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.
- Остановки произносите громче - водитель глухой
- Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет.
- По салону не бегать!
- При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.
- Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба семечки кушать с шелухой!
- Умные люди дверями не хлопают!
- Хочешь жить - не отвлекай водителя!
- Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует.
- Это не Билайн - все входящие платят.
13.11.2003 15:48:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже плакала:))))))) Мой свекор-водитель маршрутки:)))))) 13.11.2003 21:09:11, CariCE
a u menja byl prikol, sazusj v marshrutnoe taksi i sprashivaju: skol'ko stoit proezd, a mne v otvet:"ty chto ne znajaesj?""
vot takoe byvaet toze
a ja pravda, prezzaja byla, a chto v rossii edinaja taksa na vse vidy transporta?
13.11.2003 20:45:17, svensson
А мне почему-то стало грустно и обидно, что люди, работающие в сфере услуг - сплошное хамье, а водители все поголовно глухие. 13.11.2003 19:52:13, тетушка О
Оль.. не все хамьё.. просто на фоне массовости хамья нормальных не замечаешь- они же нормальные.. потому и воспринимаются без выделения личностей.. и потом хамства у нас не только в сфере обслуживания.. у нас его вобще везде хватает.. 13.11.2003 20:39:43, Семёновна
Вот так позагниваешь в местном обществе, потом свое родное уже диким кажется. Грустно. А я домой собралась на каникулы. Интересно, каким мне там все покажется после долгого отсутствия. 13.11.2003 20:54:50, тетушка О
Оль да родным покажется.. до боли родным.. со всеми минусами и плюсами, со всеми хамами..мы в этом выросли... к этому как не дико но привыкли... Я тут на прошлой неделе к Даше на показательные выступления ходила.. так вот там новенькие в секции- детишки первый месяц только занимаются- праздник такой- кнопики по 4 годика- художественную гимнастику изображают, ну и нашими чуть постарше это разбавляют- так какая то мамашка устроила скандал- у неё скамья на которой она сидела у стены была- люди вдоль стен стояли , на полу сидели- я как старожил пошла нашла скамью принесла её на 4 этаж и поставила впереди этой мадамы.. что тут было- ей весь обзор загородили оказывается.. я ей предложила-садитесь на моё место, я могу встать возле стены когда сфотографировать захочу- нет она на моё место не села- но настроение всем кто на эту скамью сел ещё минут 20 портила.. вот тебе и хамство..привыкаешь..
Ты если к новому году собираешься , если Ланочка к этому времени мой заказ получит- не прихватишь с собой?
13.11.2003 21:08:12, Семёновна
Я в Москве проездом пару часов буду. Из аэропорта вприпрыжку на вокзал. В метро или еще где доровариваться не хочется: зима, мало ли какие накладки с самолетами. Если тебя встреча на бегу в аэропорту устроит... 13.11.2003 21:31:29, тетушка О
Устроит- причём зачем на бегу мы тебя встретим и довезём куда нужно. Не по человечьи будет- ты нам тащить будешь а мы тебя в аэропорту бросим.. обижаешь ... 13.11.2003 22:54:33, Семёновна
Тогда я тем более согласная :))))
Вы с Ланочкой договаривайтесь, а я потом подключусь и все явки назову.
13.11.2003 23:12:34, тетушка О
о кей.. с ней сама знаешь сейчас время ловить нужно договариваться.. она мне сегодня фотку прислала- умиляемся всей семьёй.. 13.11.2003 23:22:49, Семёновна
Понечка
Некоторые своими глазами видела, у нас тут маршруток в изобилии ходит :)) очень про Билайн понравилась :)) 13.11.2003 19:42:46, Понечка
YuYu
Особенно последнее понравилось, такого еще не видела :))) 13.11.2003 19:38:31, YuYu
vishinka
:))))))))))))))0 13.11.2003 17:58:41, vishinka
Татьяна, СПб
У нас на работе рыдали от смеха:-))) А ,Главное- не в бровь, а между глаз! Спасибо 13.11.2003 16:45:24, Татьяна, СПб
Тань, ну как заказ"? 13.11.2003 16:52:29, Massik
Nayeli
Ой...... не могу...... слезы градом :)))))))))))) 13.11.2003 16:24:14, Nayeli
bundika
а метко-то КАК!!! 13.11.2003 16:16:11, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!