А типа потому, что хвастать особо нечем :( Видимо очень неудачный подбор сделан был, а я все шила и надеялась, что когда закончу будет хорошо. Фиг то :((. Кто собирется их шить по схеме от китайцев закачанной - пишите, подскажу какие 3 цвета менять точно надо.
Если кому интересно - процесс в папке "в процессе", кусочек изнанки в "изнанках".
Да, "рамка" конечно просто пририсована, я их только сегодня днем закончила :)
Вот. Вся в расстрепаных чуйствах ухожу. Будут вопросы - вечером отвечу.
Ваша удрученная Юля.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классные совятки!!!! Оригинала я конечно не видела, но эти - суперские!
Я конечно не професионал, но присоедюнюсь к советам - немножко им бы бэкстичем "лицо" обрисовать и лапки....может и поярче будет....Но и такие - мягонькие, глазастенькие :) Очень понравились :))) 14.11.2003 22:26:17, Ула
Я конечно не професионал, но присоедюнюсь к советам - немножко им бы бэкстичем "лицо" обрисовать и лапки....может и поярче будет....Но и такие - мягонькие, глазастенькие :) Очень понравились :))) 14.11.2003 22:26:17, Ула

п.с. а мужу понравилось:)) 13.11.2003 23:16:47, Тушкан

А моему мужу тоже понравилось, он моих страданий не понимает, пальщем у виска крутит :) 13.11.2003 23:30:19, YuYu

Не надо в темный угол, совушки милые. Если не смотреть на оригинал, то твой вариант - как будто так и было. 13.11.2003 19:22:15, Nayeli

да погоди ты с тёмным то уголком- поиграй с бэкстичем- глядишь не всё ещё потеряно- вспомни моего мыша радиоктивного- совместными усилиями протезы сделали- очень даже ничего мышь выходит- думаю в понедельник готовым буду хвастаться.
13.11.2003 20:40:59, Семёновна

Ох Юль.. к Ольге бы тебя к Терезке- она тебе бы всё перерисовала- вот где талантище в этом отношении. я только небольшие части могу переделывать..
13.11.2003 22:56:53, Семёновна

Очень даже симпатичные. Юль, а ты в какой программе рамочку прорисовывала?
13.11.2003 17:00:14, Татусик
В CorelDRAW, там удобнее всего прямоугольники рисовать :) Потом экспорт в jpg
13.11.2003 19:02:11, YuYu

мне кажется переходы цветов очень резкие,а главное не виднo деталей ,очень нужных!
в принципе неплохо,но .. у меня самой такой набор и сразу же чувствуется разница! 13.11.2003 16:00:53, Iira
Вот о том и грущу :( Главное уже знала, что фигня получается, а переделывать неохота было с половины, надеялась все вместе хорошо было... Да еще картинки нормальной небыло :((
13.11.2003 18:59:04, YuYu
Какие обиды, я же не слепая!! :)) А у Аленки я смотрела когда сомневаться начала, но там фотография темноватая, тоже не много разглядишь... Ладно, вышила и вышила, теперь умнее буду. Ну никак не могла удержаться, так дизайн понравился, в обход всех очередей схватилась!
13.11.2003 19:43:08, YuYu
в принципе неплохо,но .. у меня самой такой набор и сразу же чувствуется разница! 13.11.2003 16:00:53, Iira

да очень обидно,понимаю,потому и сама редко шью по подборам!
посмотри у Аленки в альбоме ,она шила по набору ,сразу видно разницу!
совята в самом деле симпатяги,но не те ,не дизайн Евы ,не обижайся! 13.11.2003 19:09:09, Iira
посмотри у Аленки в альбоме ,она шила по набору ,сразу видно разницу!
совята в самом деле симпатяги,но не те ,не дизайн Евы ,не обижайся! 13.11.2003 19:09:09, Iira

да.. вот и шей когда не знаешь кто подбирал.. обидно.. от оригинала то как далеко. Сочуствую может исходя из готового бэкстичем хоть что то подправить?
13.11.2003 16:34:37, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.