Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лев
Подскажите, как называется схема - голова льва в профиль на черном фоне, и какая фирма? Хочу попробовать серию вышить.
13.11.2003 15:00:26, Sha
18 комментариев

У меня схема есть с подбором ДМС, могу прислать :)
13.11.2003 15:17:36, Ула
Я буду вам обязана. А он на черной канве и шьется? И количество нитей указано? уже пускаю слюнки...
13.11.2003 15:19:29, Sha

хм...серию? А что там еще кроме льва?
13.11.2003 15:08:54, Fairy Idyll
ага, а еще пантеру черную на черном, тигра ДМЦшного и 4 головы на черном фоне от кросс май харт :))) Серьезно, я вот хочу устроить стену черных вышивок :) и над черным пианино развешать их все. УХ, жуть какая :))
13.11.2003 17:13:14, Fairy Idyll

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.