Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно....

ради интереса сравнила сегодня в магазине 2 набора Теи Гувернер - один ,купленный в московском РТО,второй - соответственно для стран ЕС!
нитки по их тональности примерно на 2 тона отличаются ,а серая гамма вообще как бы и не такая!
у нас что другие наборы или в России они другие??
13.11.2003 14:34:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Ну конечно нитки разные! На наших (наверняка и в России тоже) даже написано: "для стран, не входящих в ЕС" 13.11.2003 19:47:48, Anile
Понечка
Да, но чтоб на 2 тона...... :( 13.11.2003 19:51:16, Понечка
Надь да у нас порой один и тот же номер на тон отличается... 13.11.2003 20:42:16, Семёновна
YuYu
Может поэтому собаки (овчарка и коккер), купленные в РТО так отличались от картинки? Они ведь правда сильно светлее! 13.11.2003 19:22:25, YuYu
Ириш я думаю ДМС у нас другое.. а Гувернёровские наборы ДМС комплектуют.. вот наверное и..комплектуют в РТО... 13.11.2003 16:36:55, Семёновна
Не знаю, по качеству вроде вложены нитки ДМС, по наборам, которые я подбирала вроде все нитки находились и точно попадали (ну может проблема была с 1-2 цветами и то, потому что довольно близкие два цвета были)
Имхо речь идет именно о том, что в набор вложены нитки других номеров (расхождение в 4-5 цветах)
Я подбирала тортики и банки с горчицей.
13.11.2003 20:04:22, AnnaD
знаешь я уже ничему не удивляюсь что и как у нас компануют- история умалчивает.. Во всяком случае готовые дизайны в Рто смотришь того же Гувернёра там девушка висит- тайка что ли (не знаю кто она по национальности) - морда лица в зелень и пятнами- не думаю что у Гувернёра дизайнеры такие слепенькие чтобы такое не заметить.. 13.11.2003 20:44:45, Семёновна
Понечка
Ир, ты про кофейник? Я умучилась там серые подбирать, один вообще никаким боком к ДМС не подходит :((( 13.11.2003 14:37:33, Понечка
ну да,про него! 13.11.2003 14:38:40, Iira
Понечка
У китайцев ещё банки с вареньем выкладывала иностранка, там подбор тоже от моего отличается, надо будет посмотреть повнимательнее, так как за свой я уверена, мы его с Валей вдвоем по отдельности подбирали, а потом сравнивали результаты. Неужели правда нитки отличаются????? 13.11.2003 14:41:52, Понечка
вот потому как оба комплекта с банками от Ивонн ,отличаются от вашего,я и проверила на всякий случай! 13.11.2003 14:45:10, Iira
Понечка
Ир, прям все цвета на 2 тона в наборе разные? Вот ещё интересно, а что в итоге получится, в наших наборах, или в ваших к картинке на обложке ближе? 13.11.2003 14:51:27, Понечка
Я на днях посмотрю, кажется у меня в каждом наборе есть несколько цветов 4-5, которые расходятся и их нельзя было перепутать. Т.е. это разные цвета.(ну зеленый мои и зеленый у Ивон не являются оттенками одного цвета)
Есть 1-2 номера, которые можно трактовать и так и так.
Есть 2 номера, которые точно наоборот.
РТО единственный представитель Гувернер (так на ее сайте написано).
Хорошо бы знать каким образом они комплектуют наборы. Т.е. получили ли они от Гувернер список номеров....
13.11.2003 20:09:05, AnnaD
ну да вспомним эпопею с набором Бетховен Вервако.. у Иринки одни номера а у меня другие и у обеих оригинальные наборы... только у неё за бугром куплено а у меня у нас родимых.. 13.11.2003 16:38:23, Семёновна
я же написала ,примерно ,немного другая гамма ,я отметила ,что сомнения вызвало,вот смотри ,если сверху вниз :
2,5,6,12,13,14,21,,27,31,32,33,42,ит.д
13.11.2003 14:56:15, Iira
Понечка
Ты меня просто убила... Надо АнюД "обрадовать" :((( Что-то подозрительно дешево Гувернёр в РТО стоит :)) 13.11.2003 14:58:36, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!