ради интереса сравнила сегодня в магазине 2 набора Теи Гувернер - один ,купленный в московском РТО,второй - соответственно для стран ЕС!
нитки по их тональности примерно на 2 тона отличаются ,а серая гамма вообще как бы и не такая!
у нас что другие наборы или в России они другие??
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ириш я думаю ДМС у нас другое.. а Гувернёровские наборы ДМС комплектуют.. вот наверное и..комплектуют в РТО...
13.11.2003 16:36:55, Семёновна
Не знаю, по качеству вроде вложены нитки ДМС, по наборам, которые я подбирала вроде все нитки находились и точно попадали (ну может проблема была с 1-2 цветами и то, потому что довольно близкие два цвета были)
Имхо речь идет именно о том, что в набор вложены нитки других номеров (расхождение в 4-5 цветах)
Я подбирала тортики и банки с горчицей. 13.11.2003 20:04:22, AnnaD
Имхо речь идет именно о том, что в набор вложены нитки других номеров (расхождение в 4-5 цветах)
Я подбирала тортики и банки с горчицей. 13.11.2003 20:04:22, AnnaD
знаешь я уже ничему не удивляюсь что и как у нас компануют- история умалчивает.. Во всяком случае готовые дизайны в Рто смотришь того же Гувернёра там девушка висит- тайка что ли (не знаю кто она по национальности) - морда лица в зелень и пятнами- не думаю что у Гувернёра дизайнеры такие слепенькие чтобы такое не заметить..
13.11.2003 20:44:45, Семёновна

вот потому как оба комплекта с банками от Ивонн ,отличаются от вашего,я и проверила на всякий случай!
13.11.2003 14:45:10, Iira

Я на днях посмотрю, кажется у меня в каждом наборе есть несколько цветов 4-5, которые расходятся и их нельзя было перепутать. Т.е. это разные цвета.(ну зеленый мои и зеленый у Ивон не являются оттенками одного цвета)
Есть 1-2 номера, которые можно трактовать и так и так.
Есть 2 номера, которые точно наоборот.
РТО единственный представитель Гувернер (так на ее сайте написано).
Хорошо бы знать каким образом они комплектуют наборы. Т.е. получили ли они от Гувернер список номеров.... 13.11.2003 20:09:05, AnnaD
Есть 1-2 номера, которые можно трактовать и так и так.
Есть 2 номера, которые точно наоборот.
РТО единственный представитель Гувернер (так на ее сайте написано).
Хорошо бы знать каким образом они комплектуют наборы. Т.е. получили ли они от Гувернер список номеров.... 13.11.2003 20:09:05, AnnaD
ну да вспомним эпопею с набором Бетховен Вервако.. у Иринки одни номера а у меня другие и у обеих оригинальные наборы... только у неё за бугром куплено а у меня у нас родимых..
13.11.2003 16:38:23, Семёновна
я же написала ,примерно ,немного другая гамма ,я отметила ,что сомнения вызвало,вот смотри ,если сверху вниз :
2,5,6,12,13,14,21,,27,31,32,33,42,ит.д
13.11.2003 14:56:15, Iira
2,5,6,12,13,14,21,,27,31,32,33,42,ит.д
13.11.2003 14:56:15, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.