Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна помощь знатоков бэкстича
Девочки, купила набор. Знала, что там будет много бэкстича. Но когда открыла, пришла в ужас. И дело не в том, что его много. Линии проходят не по дырочкам канвы, а как угодно... И так часто... Мучилась вчера весь вечер. Иголка между дырочками не всегда протыкается, и как-то неаккуратно получается. Может что-то не так делаю? Помогите.
13.11.2003 12:43:42, Vanil
13 комментариев
Я вышивала Anchor, и советую взять острую ,тонкую иглу, и ненадо все делать точь-в-точь по схеме ,backstitch это как бы самой рисовать иголкой контур --- в этом случае получается намного лучше....Удачи!!!!
13.11.2003 14:02:13, neznaika2
Спасибо за советы. А то я к этой девочке еще одну в пару купила. Вчера сидела и страдала, зачем я это сделала? Теперь есть надежда, что справлюсь.
13.11.2003 13:56:12, Vanil
иголку острую верно и самой тоже верно только я иногда ещё так делаю- беру сразу кладу всю нить на кусок по контуру- и потом как бы в прикреп её креплю в тех местах где она чётко по дырочке проходит, ну и само собой не слишком редко- а то провиснет после стирки.
13.11.2003 16:42:00, Семёновна

а если не получается, ну что тогда делать.... ты бы схему с бэкститчем выложила.... посмотрели бы...
13.11.2003 12:47:33, bundika
Схемка дома, я на работе. Ну конечно какие-то стежки можно через дырочки тянуть, но редко, там изгибы, локоны. По одному крестику иногда три линии провести надо. Линии коротенькие. Может взять острую иглу?
13.11.2003 12:53:59, Vanil

Надь, ты ещё Макла Пауэлла не вышивала:-) Вот где бекстич, так бекстич - ширина 1кл длина протяжки 8-9 клеток, вот и попробуй подели 4 нитки на 9 клеточек:-) Плюс к этому всё чёрными нитями, да в придачу не в одну, а в две нитки:-))))) Как тебе? А ты говоришь Анкор...
13.11.2003 18:03:54, Иван Искуситель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.