Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашенька...

Леопард ДМС

слезно прошу помогите, застряла на половине работы, не хватает ряда(ов) в схеме, а очень надо , я помню что кто то обещал целую схемку, отзовитесь пожалуйста, не дайте погибнуть вдохновению закончить эту работу
13.11.2003 04:13:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я ее в РМ набирала и дорисовала недостающие ряды, если надо могу выслать 13.11.2003 13:07:13, Flam
Sha
Сашенька! Подскажите плиз, начинающей, какого размера канва нужна и какая. А также какое количество ниток? И можно ли лео вышить на черной канве? 13.11.2003 12:56:33, Sha
Саша, отправила тебе леопарда! Напиши хоть пару строчек. Как ты? Как малыш?:)) Совесм пропала ;)) 13.11.2003 08:47:49, Koralla
Сашенька...
я от тебя ниикак ответа не дождусь, отправляла 2 письма,
я в процессе развода :-(
а схемку сейчас получаю
13.11.2003 13:08:58, Сашенька...
Ненормальная!!! Кто мужьями разбрасывается?!! Я тебе на почту напишу, обрыдаешься!!! Но завтра, сегодня не будет времени :)) 13.11.2003 13:54:28, Koralla
Sha
Спасибо большое Алла!
Схема оказалась действительно очень хорошего качества.
Не подскажете - какого размера и номера лучше взять канву?
13.11.2003 12:23:46, Sha
Alenka
У меня была та же схема (с китайского сайта, выложенная Mia). Не хватало одного ряда крестов в левой половине. Я просто дорисовала символы по своему усмотрению и все. Вот что получилось: 13.11.2003 08:41:11, Alenka
Sha
Алена!
А вы не могли бы прислать схемку, может у вас лучшего качества, у меня она отвратительная.
Анна
13.11.2003 08:44:42, Sha
Butterfly
Ja toje prisoedinjajus' ko vsem pozdravlenijam! Schast'ja, lubvi i ispolnenija vseh jelanii tebe! 13.11.2003 06:39:08, Butterfly
Butterfly
oi, ne tuda otpravila.... 13.11.2003 08:46:15, Butterfly
А я все равно увидела и прочитала! Огромное спасибо!!!:))) 13.11.2003 08:49:23, Koralla
Этот, сидящий спиной? 13.11.2003 05:54:29, taxiblues
Sha
У меня тоже есть, Но схемка какая то отвратительного качества. Может есть у кого получше? 13.11.2003 06:59:09, Sha
У меня есть отличного качества! Кому прислать? Пишите на мыло - koralla@lviv.farlep.net
13.11.2003 08:46:54, Koralla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!