История в кратце:
Когда я устроилась на новую работу 2,5 месяца назад, то как-то очень быстро посвятила всех, кто интересовался в то, что есть у меня такое хобби - вышивка крестиком. Попросили принести показать - принесла, показала, понравилось.
После первой моей хвастушки на работе захотела вышивать моя сотрудница. Я ей помогла приобрести первый набор из тех, что понравились после просмотра моих дисков. Сейчас она уже заканчивает своих мишек от Дименшионс.
После второй хвастушки (аквариум это был)еще двое из моих девочек-сотрудниц присоединились к нашему сообществу. Т.е. сейчас у меня вышивает вся бухгалтерия + еще старший кассир (но та скорее за компанию или чтобы подмазаться к начальству, ко мне т.е ;-))
Утро на работе начинается с того, что все рассказывают кто чего накануне нашил :) Весело :))
Т.е. на моем счету 4-го новых адептов нашего вышивального ордера :))))
Кто больше?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я в прошлом году целый первый класс обучала... не думаю что все из них вышивают до сих пор, но то что мамы 3 девочек заболели- факт + 2 сестрёнки моих
12.11.2003 13:13:48, Семёновна
молодец!
а у нас я одна - на ближайшие ,подозреваю, 100 километров радиусом вокруг!
что то никто здесь особо не увлекается,а все мои подружки живут аж в Лапландии!
12.11.2003 12:55:44, Iira
А я смело могу ткнуть пальцем в ближайший населенный пункт (да хоть через пару остановок) и там есть вышивальщица! NataN, соседушка моя!!! Это я уже не про заражение, а кто ближе живет.
12.11.2003 15:50:59, AnnaKV
а у нас я одна - на ближайшие ,подозреваю, 100 километров радиусом вокруг!
что то никто здесь особо не увлекается,а все мои подружки живут аж в Лапландии!
12.11.2003 12:55:44, Iira

везет вам ,я тоже так хочу!
а моя ближайщая соседка-вышивальщица Галина - живет от меня в 400 км в Швеции ,всего то через пролив и там ,вот может и соберусь к ней ,тоже пара остановок! 12.11.2003 16:03:07, Iira
а моя ближайщая соседка-вышивальщица Галина - живет от меня в 400 км в Швеции ,всего то через пролив и там ,вот может и соберусь к ней ,тоже пара остановок! 12.11.2003 16:03:07, Iira
ой какая я по сравнению с тобой Иришка счастливая- ко мне девчёнки каждый почти четверг собираются,. приезжай к нам на четверги чаи гонять..
12.11.2003 16:54:29, Семёновна
не береди раны!
я вообще только один раз с вышивальщицей и встретилась!!!!!!!!!
теперь мы друзья!
а мечтаю ,мечтаю,ох,на чаек бы завтра к вам!!!!!!!!!!! 12.11.2003 17:03:05, Iira
я вообще только один раз с вышивальщицей и встретилась!!!!!!!!!
теперь мы друзья!
а мечтаю ,мечтаю,ох,на чаек бы завтра к вам!!!!!!!!!!! 12.11.2003 17:03:05, Iira

Дорого это...
Правда глядя на меня одна подруга начала вышивать потихоньку, и вторая тоже хочет попробовать.... 12.11.2003 12:37:56, grom

а на счет дорого это - так кто ж лучше меня знает размеры зарплат в моем подразделении :)) 12.11.2003 12:47:48, Ежечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.