Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот такие картинки не пробегали?
А вот такие картинки не пробегали?
12.11.2003 09:50:25, masyanya
11 комментариев
А я вышила берег и даже в рамочку вставлять не захотела - отвратительный подбор цветов, несколько раз распарывала, переделывала - и всё равно не нравится. В принципе, на картинке уже заметно. Пермин намного лучше подобрано, имхо, хотя и мельче
12.11.2003 12:58:20, N_E
Я вышивала 3 Habitats, мне нравится. Если будет вечером время, сканерну и куда нибудь выложу
12.11.2003 13:42:08, Catty_
Мне тоже нравятся, сделала берег, мак и почти готов ирис. :)И придумала как оформить, но это не скоро случится, дороговато получается, так что пока полежат так, но повешу обязательно.
12.11.2003 20:44:14, crow
Сначала я шила, как положено, потом поняла, что переходы слишком грубые и начала на ходу всё менять,смягчать. В итоге, когда уже вышила, поняла, что сама схема сделана довольно грубо и любым подбором цветов это не исправить :-( К сожалению, не могу показать, сканера нет...Видимо, не может Дервенвотер маленькие дизайники стряпать, хотя вышивала их "рамочную" серию Сансет - просто супер
12.11.2003 13:12:38, N_E
4 миниатюрки (с 2 по 5) лежат у Тани СПб в альбоме
12.11.2003 10:22:24, Catty_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.